Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Лисий хвост писал(а) 31 янв 2014, 11:30:АлАр
ой, я могу целую поэму про хну и оттенки, которые она дает на волосах накатать. Хотите?
Думается, что блондинке не придёт в голову, покрасить эту самую блондинистую голову, то есть волосы на голове (которыми так гордятся блондинки) хной ...Лисий хвост писал(а) 31 янв 2014, 12:09:Цвет, который даст хна или смесь хны и басмы до конца непредсказуем и не прогнозируем. Она может вообще не взять слишком темные волосы или превратить природную пепельную блондинку в рыжего клоуна.
Лисий хвост писал(а) 31 янв 2014, 12:09:Известно, что в целом кислая среда высвобождает красящие свойства хны, поэтому ее часто рекомендуют замешивать на лимонном соке или добавлять лимонную кислоту. Я экспериментировала с лимоном, клюквой, но в итоге остановилась на каркадэ - оно дает наилучший эффект. За несколько дней до линьки я завариваю чашку с большим количеством лепестков и оставляю в теплом месте. Чай настаивается и приобретает невероятную кислоту и терпкость. Потом я слегка подогреваю его и развожу хну. Иногда для усиления эффекта добавляю лимонный сок. Чтобы хна не стекала за шиворот, я добавляю немного меда - он великолепно "цементирует" всю эту конструкцию на голове
Лисий хвост писал(а) 31 янв 2014, 12:09:Ну что же... это тоже в некотором роде познание мира.
..... эта малазийско-индийская хна, кажется, самая ядреная из всех, что мне встречались. Экспериментировала с индийской "Аяши", лашевской и иранской "Арт-колор", на которой в итоге и остановилась, однако хна из Куалу-Лумпур кроет их всех. Такого мощного красящего эффекта не давала ни одна. Уже пол-ванной в краске и пальцы кровавые, словно я убила кого-то. Через полчасика пойду смывать, посмотрим что получится
Всё будет отлично, ведь не зря же применено столько усилителей эффекта хны.Лисий хвост писал(а) 31 янв 2014, 13:52:Смыла хну Отлично прокрасилось полотенце, кожа головы и стены душевой По волосам будет ясно, когда высохнет.
Думается, что блондинке не придёт в голову, покрасить эту самую блондинистую голову
Всё будет отлично, ведь не зря же применено столько усилителей эффекта хны.
Лисий хвост писал(а) 31 янв 2014, 22:12:Получилось и правда неплохо, интересный оттенок, сильно в вишню, я обычно добиваюсь более медных, но этот нравится
Лисий хвост писал(а) 31 янв 2014, 22:12: О, вы просто не представляете на что способны женщины в погоне за ускользающей красотой.
Лисий хвост писал(а) 31 янв 2014, 21:59:Peter Number One
ну, ставить диагноз по юзерпику дело неблагодарное, однако один врач по описанию симптомов предположил, что у меня тендерит колена. Возможно придется купить трость.
С утра отек действительно немного меньше.
Завтра снова пойду в госпиталь... эх, как меня вымораживает ждать в нем по часу и общаться с тайцами
Лисий хвост писал(а) 31 янв 2014, 22:12:
rbast писал(а) 01 фев 2014, 13:25:Было что-то похожее у знакомого после травмы - оказалась киста.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде