Аликка писал(а) 28 окт 2013, 18:12:Всем спасибо за поздравления
стерх Поздравляем!
Сегодня были на концерте симфонического оркестра в Сиам Башоре, слушали Моцарта и Вивальди. Там Антон столкнулся с одним из форумчан, но он искал нас с малышкой и как-то очень быстро прервал беседу, как-то не ловко получилось... Алекс, извините нас, это наш первый "выход в свет" после рождения Кэти.
JasterOne писал(а) 04 ноя 2013, 04:26:А чем акустика не угодила? По моему там была отличная акустика, никаких лишних переотражений звука я не заметил (сидел в центре).
Ну вот, где-то подцепила свинной грипп, лежу в больнице с высокой температурой...
Сейчас мы "спрятались" в закрытом поселке, где все так же зелено, чисто и дружелюбно, но когда выходишь за пределы...
Недавно прогуливаясь с малышкой по набережной свернули на 5ю сою Пратамнака. Когда-то это была тихая чистая улочка, сейчас она утопает в мусоре и пьяных туристах. У нас там была любимая пиццерия, теперь там питаться опасно для жизни... Знакомые там отравились всей компанией. Мы, игнорируя эту историю тоже пошли туда, Антон заказал котлеты. Нам принесли что-то очень странного вида, даже кошка их есть не стала...
которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
представляю сколько у тебя впечатлений от поездки в Тай)))
Раньше там была вкуснейшая лазанья!
LARA383 писал(а) 29 мар 2014, 12:39: Другое дело рынок Геленджик- тут такое застолье...разгулье... ( и почемуто особенно в выходные...)
Tata2012 писал(а) 29 мар 2014, 18:37:по страховке лечение? какая цена?
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 19:22:без страховки, цену уже боимся... но главное здоровье
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 17:41:Бангкок Паттайя Госпиталь
К продолжению темы: несколько недель назад гуляли возле моря на Пратамнаке и у нас увели детский рюкзачек с памперсами, в нем же был и телефон... Так что все телефоны утеряны, если кто-то ждет моего звонка- звоните сами, симку я восстановила. Теперь купили ярко-розовый рюкзак, незаметно его не умыкнешь)
Сегодня ограбили еще и нашу няню.. вынесли золото телефон и планшет. Это в тайском то поселке, где все свои...
.
nobodys_light писал(а) 30 мар 2014, 07:31:А свиной грипп -именно этот диагноз поставлен Вам врачами?
Откуда он вдруг взялся в ПТТ?
4unga-4anga писал(а) 30 мар 2014, 10:09:Аликка писал(а) 29 мар 2014, 17:41:Бангкок Паттайя Госпиталь
К продолжению темы: несколько недель назад гуляли возле моря на Пратамнаке и у нас увели детский рюкзачек с памперсами, в нем же был и телефон... Так что все телефоны утеряны, если кто-то ждет моего звонка- звоните сами, симку я восстановила. Теперь купили ярко-розовый рюкзак, незаметно его не умыкнешь)
Сегодня ограбили еще и нашу няню.. вынесли золото телефон и планшет. Это в тайском то поселке, где все свои...
.
Зачем вы живете и лечитесь в этой клоаке Паттайе? Это идеальное место для тагилобыдлотуристов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде