Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Эльмира Зиннатуллина писал(а) 07 янв 2015, 14:53:Ну и что лучше, всю жизнь МЕЧТАТЬ о Таиланде? Да, каждому свое, не всем хватает уверенности в себе, жизненной воли и сил, чтобы сделать то, о чем давно мечталось. Всегда проще придумать кучу причин и сидеть на попе ровно, осуждая других.
dirmor писал(а) 05 янв 2015, 20:28:Чудный мусульманский райончик, с пляжем куда сливают нечистоты, с минимальным наличием едален, самый дорогой район на острове(раньше был) - поздравляю с переездом!
зато тихо и спокойно.
Приезжать на пляж и жить в том районе - несколько разные вещи! И вопрос был не об отдыхе, а о проживании! Просто пожив в разных районах Пхукета нам есть с чем сравнить! Но, ведь каждому свое! И никто не критикует! Просто высказывает свое мнение!Elizee писал(а) 21 янв 2015, 09:44: Были на Банг Тао в прошлый раз, постоянно приезжали туда купаться.
я бы выбрала для проживания Равай или Най Харн
Обычно все осваивают мопедики, там дорога до пляжа относительно спокойная и не горная!
Двое детей отлично помещаются на мопедике! Тайцы и по трое-четверо возят! Шучу, конечно, с детьми лучше вообще не ездить на мопеде! Даже от поселка до пляжа Най Харна пешком идти прилично! Тук-тук ходит примерно раз в полчаса прямо до Най Харна! Но без всякого расписания! Может в вашем варианте присмотреться к Карону? Пляж там хороший, жилье тоже можно найти в пешей доступности. Народу, думаю в этом году не так уж и много!zya писал(а) 21 янв 2015, 19:51: Я с 2умя детьми
Может в вашем варианте присмотреться к Карону?
zya писал(а) 21 янв 2015, 20:28:Айгель, а в Дино-парк вы ходили? Там платный вход?
Европейка писал(а) 20 янв 2015, 16:11:Эльмира Зиннатуллина писал(а) 07 янв 2015, 14:53:Ну и что лучше, всю жизнь МЕЧТАТЬ о Таиланде? Да, каждому свое, не всем хватает уверенности в себе, жизненной воли и сил, чтобы сделать то, о чем давно мечталось. Всегда проще придумать кучу причин и сидеть на попе ровно, осуждая других.
Не видела что в мне написали.Отвечу.
А кто сказал что всю жизнь? Вот дети подрастут и поеду(пока с детьми исключительно по Европе). И знаете,поеду СО страховкой и так,чтобы были деньги на бутылированную воду(это кажется из соседней темы?) .И постараюсь сделать так,чтобы моих детей не хватали за руки прохожие пытаясь их не пустить на проезжую часть под машины.
Мне кажется,вы путаете уверенность в себе(про которую мне написали) с бестолковостью. И если бестолковые дамочки не вызывают у меня никаких эмоций,то бестолковые мамочки.....
И на попе ровно я не сижу,путешествую(летом,например,была на Карибах) . А Тай оставлю на потом.
Так что и не имея бесшабашной головы можно хорошо жить и путешествовать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде