anthrax писал(а) 24 авг 2015, 16:18:Вера Мур
В Паттайе жить однозначно дешевле и к тому же полезнее для здоровья.
bassthai писал(а) 24 авг 2015, 17:53:Прошу прощения у всех читателей за то, что давно не было новых постов.
Сейчас заканчивается очередной месяц обучения в школе, а значит на этой неделе будет много тестов. Для меня они не имеют особого значения, от результатов я никак не завишу, но все равно хочется написать хорошо, поэтому много времени провожу за подготовкой.
По поводу жилья в Бангкоке и Паттайе мы уже говорили, не вижу смысла повторяться.
Про день без автомобиля слышал, но снижения цен в метро не заметил, хотя пользуюсь им каждый день.
Пост про Краби в работе, совсем скоро опубликую. Еще на подходе текст про один замечательный буфет барбекю - лучший, что мне довелось посетить.
Всем спасибо за лестные отзывы)
Murz1 писал(а) 26 авг 2015, 18:53: А на улицах и в парках никого....
Murz1 писал(а) 26 авг 2015, 18:53:На то он и спортцентр. А на улицах и в парках никого....Предлагаю не спорить по этому поводу.
Murz1 писал(а) 26 авг 2015, 18:53:На то он и спортцентр. А на улицах и в парках никого....Предлагаю не спорить по этому поводу.
тайцы сидят на набережной и пьют виски с содовой
За два месяца удалось понять как тайцы относятся к фарангам или к русским в частности?
С форума знакомые не приезжают в гости?
Спасибо за интересный дневник, продолжай в том же духе
жить поначалу на 20-25тыс бат в месяц с женой
vicodin писал(а) 30 авг 2015, 18:11:кстати что?
bassthai писал(а) 30 авг 2015, 20:02:Спасибо за интересный дневник, продолжай в том же духе
Спасибо, буду стараться))жить поначалу на 20-25тыс бат в месяц с женой
Ну 20-25 на двоих это совсем тяжело. Теоретически возможно, если готовить дома и никуда не ходить, но это совсем грустная жизнь получится. Все-таки у меня мой бюджет на одного человека, если разделить на двоих, то вообще беда.
Дешевле Бангкока всякая провинция типа деревни в Исане, но там тоска и интернет ужасный.
увеличатся только расходы на пищу и визы
bassthai писал(а) 30 авг 2015, 20:16:Торгуют едой, цветами, мягкими игрушками, одеждой и т.д. Зачем все это нужно в гос. учреждении, я не понимаю.
bassthai писал(а) 30 авг 2015, 20:16:очередь заняли в 9:30. Ждали минут 15, не больше, чтобы получить паспорт понадобилось еще 10 минут.
anthrax писал(а) 30 авг 2015, 21:18:Я ездил на 66-м автобусе
Rept-Tile писал(а) 30 авг 2015, 20:55:Где он вообще находится по карте?
Но это, я так понял, кафешки на 1-м этаже. А где находится сам иммигрейшн?
наши истории очень похожи...)
Rafa писал(а) 26 авг 2015, 20:13:Murz1 писал(а) 26 авг 2015, 18:53:На то он и спортцентр. А на улицах и в парках никого....Предлагаю не спорить по этому поводу.
Почему предлагаете не спорить? Тайцы занимаются спортом в Бангкоке, много где.
beDenz писал(а) 26 авг 2015, 20:02:Murz1 писал(а) 26 авг 2015, 18:53: А на улицах и в парках никого....
Серьезно? А как же Люмпини? Вечером там не протолкнуться от бегунов. Причем фаранги там в меньшинстве.
Murz1 писал(а) 06 сен 2015, 07:40:Весь город окутан сетью официально выделенных велодорожек,практически в каждом крупном дворе либо примитивные тренажеры,либо мини футбольные-волейбольные площадки. Когда я еду в обычный день на велосипеде-не протолкнуться,кругом роллеры, скейтбордисты, велосипедисты,бегуны
bassthai писал(а) 08 сен 2015, 15:21:Читали сочетание букв "Д" и "Т" с разными гласными.
bassthai писал(а) 08 сен 2015, 15:21:в России обязательно сходим в дельфинарий, мне помнится, после представления там можно обняться и сфотографироваться с артистами.
Московский дельфинарий за последние годы пережил несколько переделов, вплоть до рейдерских захватов.
огромные розовые с длинными носами и черные, совсем без носов.
bassthai писал(а) 08 сен 2015, 19:10:Таких я еще не видел
Если соберетесь и поедете туда своим ходом - обратись
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде