Ты тоже используешь соусы Most Wanted
Да, еще в прошлый приезд попробовал эту марку и очень понравилось. Но я больше люблю соусы BBQ, у этого бренда они отличные. Хотя покупал острый соус в бутылке такой же формы, как на Вашей картинке, там еще слева был нарисован термометр и максимальное значение с пометкой Hot. Прикольно, остро, но не намного острее обычного Тобаско. Еще видел в супермаркете бутылочки с соусами типа "Ядерный взрыв", "Бункерная бомба" и т.д. Все американское, с пометкой, что нельзя употреблять детям и людям у которых проблемы со здоровьем. Но одна маленькая бутылочка стоила 600 бат, я, честно говоря, пожалел денег.
А вообще, говорят, что самый острый перец в Таиланде называется "Мышиные какашки". Интересно было бы попробовать, рассказывают о запредельной остроте.
Такой вопрос, уважаемые, как Вы снимаете деньги в Таиланде? У меня карта ЮниКредит, на ней евро. Раньше снимал деньги в кассе ТМВ, без оплаты комиссии за пользование банкоматом, но сегодня там был совсем плохой курс. Пошел в Бангкок Банк, там курс тоже так себе, но по-лучше. Попробовал снять деньги в кассе, они что-то там пошуршали, говорят, карта заблокирована, мол трижды неправильно ввели пинкод в АТМ.
Позвонил в свой банк, там все чисто, говорят, что карта работает, попыток снятия не было.
Пошел в Бангкок Банк опять - говорят, что такая же проблема. Попробовал снять в АТМ, все получилось с первого раза, но с комиссий 200 бат + евро они конвертировали через доллар, который считали по 34,5, при том, что официальный курс 36. Что-то мне совсем не нравится такая арифметика.
Читал про Супер Рич, курс у них на сайте хороший, но немного не понял, там только обмен кэша или есть что-то еще?