bassthai » 07 мар 2016, 14:31
Спасибо, да вроде бы ничего не нужно. Мать просто забыла кое-что из вещей, но это уже отправили, плюс было интересно посмотреть, как тут почта работает.
Еще немного о бытовых мелочах. Думаю, все знают про жареные блинчики роти, которые готовят и продают на улице. Такая макашница есть и около нашего дома. Обычно я проходил мимо, но несколько дней назад решил взять блинчик на ужин. Во время заказа я как-то отвлекся и забыл сказать про банан, в результате приготовили мне одно тесто без начинки, полили сгущенкой, посыпали сахаром и свернули в трубочку.
Честно говоря, немного расстроился. С бананом-то оно наверняка вкуснее, а так просто зря деньги потратил, но что поделать - сам виноват. Даю 100 бат и, к моему удивлению, получаю сдачу 90. Т.е. роти с бананом стоит 40 бат, а без банана 10. При том, что за 30 бат можно купить большую связку мелких бананов, штук 15-20 примерно.
Ну а самое главное, роти оказался просто замечательный. Сладкий, хрустящий, начинка не перебивает вкус самого блина. Теперь всегда заказываю без начинки, а если хочется фрутов, то покупаю их отдельно.