Кысь писал(а) 06 ноя 2018, 15:15: у меня чуть ли не в соседней от подъезда двери , в химчистке, тоже есть стиралки
а да, там тоже есть. Но я за 20ку стираю ) я туда часто хожу, нас трое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кысь писал(а) 06 ноя 2018, 15:15: у меня чуть ли не в соседней от подъезда двери , в химчистке, тоже есть стиралки
Кысь писал(а) 06 ноя 2018, 17:11:Одна мысль все чаще и чаще посещает меня – зачем я притащила с собой мультиварку?) За месяц готовила аж 3 раза в ней! Но, может, в следующем месяце все по другому будет?
Кысь писал(а) 06 ноя 2018, 17:11:По этой же стороне (идем от Сухумвит, против движения транспорта), почти сразу (первый или второй дом после аутлета) будет магазин косметики
Кысь писал(а) 06 ноя 2018, 17:11:Далее – рынок!
Но ведь рынок уже на левой стороне Теппразит (если идти от Сукхумвит)? Или там есть какой-то другой рынок?
Rovlav писал(а) 06 ноя 2018, 17:53:Это получается идти от Сукхумвит по правой стороне Теппразит.
Tigor писал(а) 06 ноя 2018, 17:46:Ну я как посадил ЖКТ на всей этой непонятно из чего приготовленной в пальмовом масле и антисанитарных условиях тропической жары уличной жратве, так сразу и стал мультиварку юзать )
Izumnik писал(а) 06 ноя 2018, 19:52:А вот у меня с точностью до наоборот )) ЖКТ не самый здоровый орган и частенько пошаливает. Но на азиатской уличной и кафешной еде очень хорошо себя ведет. А как только мы останавливаемся там, где кухня, и начинаем сами готовить, то сразу возвращаются периодические неприятные симптомы. Это странно очень, но вот так.
Tigor писал(а) 07 ноя 2018, 14:12:говен от мух и прочей сальмонеллы, а с уличным фаст фудом этот недостаток отлично восполняется )
Кысь писал(а) 07 ноя 2018, 15:40:прошу не устраивать срач в моем дневнике
Денис# писал(а) 07 ноя 2018, 20:49:На базаре, на макашнице на жаре любой некачественный продукт будет источать такой запах что не позавидуешь.
Tigor писал(а) 08 ноя 2018, 01:26:периодически выявляют на рынках морепродукты и мясо, обработанные спец. химикатами, придающими просроченной продукции товарный вид и запах
Izumnik писал(а) 08 ноя 2018, 11:27:Неприятности могут случиться, а могут и не случиться.
Денис# писал(а) 08 ноя 2018, 15:43: это специальные химикаты и дезодоранты что бы рыба не воняла...
Кысь писал(а) 08 ноя 2018, 17:29:Максимально полезная инфа!
Чтобы снять деньги без комиссии, нужно прийти с паспортом и картой в отделение банка (я ходила в Krungsri на 4 этаже Central Festival), в отдел Exchange, там где и доллары на баты поменять можно. Говорите, что надо снять деньги с карты, даете паспорт, карту, пишете сумму. Для карт MasterCard комиссии нет, для Visa вроде есть, я не проверяла) В день можно снимать деньги с карты не более двух раз.
Кысь писал(а) 08 ноя 2018, 17:29:Для карт MasterCard комиссии нет, для Visa вроде есть, я не проверяла)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде