Кысь писал(а) 04 фев 2019, 05:19:subcreator, однако, здравствуйте
приятно видеть такого внимательного читателя!
И вам не хворать!
subcreator писал(а) 04 фев 2019, 00:18:Про 200 бат не устарело, просто проходите пешком это место, где солдатики, а не на туке. И нужно быть с рюкзачком, без чумоданов.
Кысь писал(а) 04 фев 2019, 05:19:к сожалению, это устарело. мой гест находился ДО проходной с военными, соответственно, я пошла на пляж без сумок. Когда заходила, спросили билетик - так я и заплатила 200 бат.
Значит нам повезло, наверное, они отвлеклись и не обратили внимания (хотя с моим-то ростом в 190 ), мы были с небольшими рюкзаками, просочились бочком-бочком с покерфейсами, и не смотрели в их сторону.
subcreator писал(а) 04 фев 2019, 00:55:Гонят, можно раздавать, но у меня раз в несколько часов отваливалось, на телефоне включаете/отключаете связь (режим самолета) и заново подключаетесь к своей точке доступа.
Кысь писал(а) 04 фев 2019, 05:19:TRUE на скорости 4Мбит на 7 дней - и отлично все раздавалось... Так и 6Мбит отваливалось так что на свой последний месяц я подключу 1Мбит
4Мбита таки медленно (кто-то тут спрашивал), а вот 6 оптимально, у меня был Dtac.
subcreator писал(а) 04 фев 2019, 00:55:5) Или остаться на ночь на Ко Лан, и точно встречать закат на Самае
Самое то, лучше даже на пару ночей, но больше - уже скучно.
Кысь писал(а) 04 фев 2019, 05:19:я ведь хотела такое сделать, но поспрашивала стоимость жилья на острове (в районе от пирса На бан до пляжа Та Яй), и цена в 1800 бат за сутки (вид на море) мне не понравилась, сильно жирно для Ко Лана такие деньги платить! знаете бюджетное жилье там (600-800)? делитесь
Sea Beach Koh Larn 1Брали за 930 бат (щас показывает 844 со скидкой), рядом с пирсом и дорогой, но нешумно, своя территория с зеленью и столиками/стульчиками, номер большой с балконом и видом на море (на 2-ом этаже). На выходные лучше бронить заранее, приезжает много тайцев.
И вот - я вижу там отца! Смотри - я вижу там сестер моих и братьев, мою родню с начала до конца.
Они зовут меня примкнуть к ним.
В чертогах Валгаллы, где храбрые живут вовеки!