Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aseliya писал(а): Для меня сейчас остро стоит вопрос о том где спать ребёнку восьми месяцев в самолёте
Aseliya писал(а):остро стоит вопрос о том где спать ребёнку восьми месяцев в самолёте и как быть со смемью везти кучу банок с собой или там она есть
allegria75 писал(а): Антигистаминное ребенку стоит давать хотя бы только потому что малыш полностью меняет среду обитания, воздух, воду, еду, все другое, абсолютно все.
А гомеопатия действует только при длительном применении и на тех кто в нее слепо верит)))
Aseliya писал(а):Для меня сейчас остро стоит вопрос о том где спать ребёнку восьми месяцев в самолёте и как быть со смемью везти кучу банок с собой или там она есть....Всю голову сломала уже.
Aseliya писал(а):Совершенно не вижу смысла учить взрослых людей уму-разуму. Тем более так эмоционально. Я про байки.
Давайте лучше поделимся опытом по тем же самым кремам от солнца, спреям от комаров, перелётам на самолёте, питанию и т.д. Для меня сейчас остро стоит вопрос о том где спать ребёнку восьми месяцев в самолёте и как быть со смемью везти кучу банок с собой или там она есть....Всю голову сломала уже.
Лелечкин писал(а):Можно немного вернутся к теме байков, если так опасно на них ездить, то может взять на прокат автомобиль? или там на них никто не передвигается. Нужны ли международные права или достаточно российских.
Подскажите есть ли в продаже овсяные хлопья типа nordik, так как приучила дочу есть вареные каши.
Лелечкин писал(а):Можно немного вернутся к теме байков, если так опасно на них ездить, то может взять на прокат автомобиль? или там на них никто не передвигается. Нужны ли международные права или достаточно российских.
Ju7 писал(а):Из собственного опыта перелёта с лялькой 1,4г.:
Aseliya писал(а):Или может это так офмсные сотрудници тайских авиалиний такие строгие, а в самолёте всё будет проще...короче парюсь я.
Wanda Kofemolkina писал(а):а что собственно мешает купить ребенку отдельное кресло
Aseliya писал(а):Frau_Z, может вы сможете мне подсказать какие детские молочные смеси там есть???
Aseliya писал(а):какие детские молочные смеси там есть???
merial писал(а):В тему детского питания: http://www.thailand4kids.com/pages/thaifood.html
Бушнел писал(а):Я тут испугалась немного, а в мэнамском садике вообще мест хватит?
:
Ju7 писал(а):Wanda Kofemolkina писал(а):каким образом будет спать грудничок даже и на отдельном кресле?
Тут никто не жалуется, а делится\набирается житейского опыта.
Frau_Z писал(а):Aseliya писал(а):Frau_Z, может вы сможете мне подсказать какие детские молочные смеси там есть???
Мы смеськами не пользуемся, поэтому сразу и не скажу. Запомнила только Nan, но выбор точно есть. Мы завтра рано утром уезжаем на Ланту, будем на Самуи в воскресенье, обязательно посмотрю по приезду и сообщу, если это будет актуально.
Frau_Z » Вчера, 14:23
Всем привет!
Мы сейчас тоже на Samui с дочуркой 8 месяцев.
Лелечкин писал(а):есть ли там ортопедическая обувь
Лелечкин писал(а):Как дочь перенесла смену климата?
Как дочь перенесла смену климата?
и есть ли там ортопедическая обувь
Лелечкин писал(а):Frau_Z » Вчера, 14:23
Всем привет!
Мы сейчас тоже на Samui с дочуркой 8 месяцев.
У меня к вам ряд вопросов: Как дочь перенесла смену климата? или вы давно уже там? Как вы с ней передвигаетесь? и есть ли там ортопедическая обувь,так как ортопеды нам сказали 2/3 проводить в сандалях, а у ребенка нога бысто растет.
Едем с дочкой 9 мес на 4 мес.
Лелечкин писал(а):Спасибо всем за ответы, а что такое Babybjorn, это типа кресла на байк?
Лелечкин писал(а):Доча у нас часто страдает желудком, возможно ли там купить смекту и линекс
Лелечкин писал(а):а что такое Babybjorn
sibkedr писал(а):надо упасть на живот не выставляя ни рук, ни ног, что физиологически почти невозможно
Ju7 писал(а): Пишу мысли свои скорее для тех, то ещё не определился - ездить ли на моторашке с дитём, или оставить его под присмотром надёжного человечка на время.
mayflower писал(а):1. Ребенок+дом+кондиционер - это как? На какую температуру вы его ставите, ставите ли вообще, не страшно ли, что продует?
mayflower писал(а):2. Ребенок+улица+солнце+жара - как малыша одевать? бодик за пару часов на улице промок насквозь и жутко натер в районе шейки и ручек. Как одевать?
mayflower писал(а):3. Ребенок+улица+магазины. Нужно ли как-то утеплять малыша перед входом в кондиционированный магазин? вроде не очень там холодно, но всё равно страшно, что продует - я пока накрываю пеленкой.
mayflower писал(а):Ну вот мы и прилетели.
.
mayflower писал(а):У меня несколько вопросов к местным сторожилам с детишками или просто к тем, кто сталкивался:
1. Ребенок+дом+кондиционер - это как? На какую температуру вы его ставите, ставите ли вообще, не страшно ли, что продует?
2. Ребенок+улица+солнце+жара - как малыша одевать? бодик за пару часов на улице промок насквозь и жутко натер в районе шейки и ручек. Как одевать?
3. Ребенок+улица+магазины. Нужно ли как-то утеплять малыша перед входом в кондиционированный магазин? вроде не очень там холодно, но всё равно страшно, что продует - я пока накрываю пеленкой.
mayflower писал(а):4. После пятой попытки попасть в туалет, чтобы переодеть обкакавшегося ребенка (попытки срывались из-за того, что в единственном проходе безвылазно ездила тележка - с водой, едой, duty free, журналами и пр, а с ребенком обойти тележку проблематично), я обратилась к стюарду с просьбой как-нибудь попасть в туалет - на что он отправил меня в туалет бизнес-класса. Стюардесса бизнес-класса с ужасом в лице посмотрела на меня и отправила обратно, пока я не предъявила ей стюарда. Первый пост пройден. Когда я прошла к туалету, попалась вторая стюардесса - она с еще большим ужасом посмотрела на меня и чуть ли не зашикала. я позвала первую стюардессу. Таким образом я-таки смогла поменять ребенку памперс..
Aseliya писал(а):Так встречи вроде на Маенаме...или я что то препутала?
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде