здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну и какое Рождество без 100 грамм Правда в эту ночь рванули на Ко Чанг , в планах еще в 11 вечера его не было, а в 6 утра стояли на Сукхумвите, сначала поймали автобус из Бангкока в Районг за 50 бат с человека, оттуда за 200, на минибасе до пирса. А в час дня купались на Вайтсандбиче.
Ну и собственно Ко Чанг. На Вайтсанбиче покупались,взяли мотобайк и поехали по острову. С жильем перед Новым годом напряженка. Нашли на Лонлибич, хорошенький домик за 600 бат. Второй день провели на пляже Бангбао, третий поплыли на снорклинг, на 4 острова за 500 бат с пирса.
Пересадка в Районге, и легкий завтрак между пересадкой на минибас
Какой-то отельчик на Вайтсандбич, на пляже которого мы купались
Домик на Лонлибич за 600 бат
Завтрак опять с алкоголем, немного попьянствовали на Ко Чанге, хотя я вроде пью мало
Высохшая речка за Бангбао, думали попрыгать с тарзанки, в этот раз не судьба
Это там же но в начале июня, этого года
Пляж Бангбао
Закат со смотровой площадки
К слоникам заехать надо было обязательно
Поездка на третий день на 4 острова
Вот такая замечательная, незапланированная поездка у меня получилась на Ко Чанг
Прежде всего, хочу поздравить всех с Новым 2011 годом!!!
Проводы старого года начали дружной компанией в отеле. Накрыли столик, пожарили шашлычки.
Ближе к 11 вечера перебрались на Бичроуд с шампанским, сенгсомом и минимум закуски. Зрелище на Бичроуд конечно было шикарное. Тысячи воздушных фонариков в небе, салют. Но самый пик это конечно в 12 часов. Это не передать, это надо видеть. Ссори, с собой фотоаппарат не брал. Немного фоток друзья сделали. Фото салюта, с небоскреба, выкладываю с разрешения Сергея ( gidropark ) .Этот снимок, по его словам был сделан в 00.00часов и 12 секунд. Этот был первый Новый год под пальмой, который запомниться надолго. Дальше нас позвали на Джомтьиен ,где мы встретили русский Новый год под оливье и варенную картошку. На украинский Новый год мы перебрались на пляж, где под икру с сенгсомом, на песочке, встретили рассвет.
Сегодня в Тайланде был день детей или что-то в этом роде. Во многих местах для них устраивали праздник. Была бесплатная раздача игрушек, напитков, разные конкурсы,танцы. Недалеко от нашего отеля , на северной улице тоже было сие действие.
Кто хотел что-то продать , его полиция быстро убирала
Военные тоже принимали активное участие в празднике
Олег! Супер дневник!!!! В Питере уже полседьмого утра, а я тут ваши обалденные фото всё рассматриваю... Скоро и мы в ТАЙ до лета, осталось меньше недели. Ураааааа!!!!
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары...