Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Шариков писал(а):А я предлагаю автору забанить недоброжелательно настроенных. А то так весь настрой человеку испоганите.
HaritonoFF писал(а):Я конечно дико извиняюсь. Но может хватит не по теме???
HaritonoFF писал(а):Вы удалили все сообщения и по теме и нет.Я конечно бы обратился к вам, если бы на мои просьбы не отреагировали. А так, получается ктото писал дельные вещи и вы заодно все это удалили. Может быть возможно все вернуть обратно?
Mumpel писал(а):А как дом-то сняли? Кто-то помогал или сами?
На вопрос - а на хрена мне это надо? Ответ - а чо, трудно шоли
HaritonoFF писал(а):Ну всё, теперь я с интернетом.
Мазуриха писал(а):HaritonoFF
Ну всё, теперь я с интернетом.
================================
Поздравляем с интернетом. Жизнь входит в свою коллею. Вам, что то быстро инет подкдючили. Сколько Вы за него заплатили. У нас интернет подключали 3 недели и за наш счет.
Sergey22 писал(а):
На вопрос - а на хрена мне это надо? Ответ - а чо, трудно шоли. Человека до звонка в 3 часа ночи не видел и не слышал. И таких вариантов море .
А когда это на протяжении 3-х лет и каждый день?
ЗЫ Все совпадения случайны.
HaritonoFF писал(а):Сегодня в одиннадцать мы встречались с Константином в офисе его партнеров. В результате переговоров, мы пришли к следующему соглашению.
Константин, находит возможности и возвращает мне 30 тысяч. На этой сумме настоял я(Костя хотел вернуть больше), так как считаю, что остальные 14 это были издержки.
Так же мы решили публично принести извинения друг другу. Что я сейчас и сделаю.
Константин, приношу вам и вашей семье извинения, за все неприятные минуты и переживания, вызванные мной. Прошу не держать на меня зла. Надеюсь, что в дальнейшем мы найдем силы достойно пережить эту историю, и возможно будем общаться лично.
Также хочу принести извинения, всем кто так или иначе был, втянут в этот конфликт.
Модераторов прошу почистить мой топик, и удалить(если это возможно) всё, что связанно с выяснением отношений.
Всем спасибо и удачи.
Teana писал(а):HaritonoFF , у меня сложились совсем другие представления о работе риэлтора.
Если без помощи риэлтора не обойтись, то все равно я понимаю, что часть работы сделает Он, но проследить, подумать над каждой мелочью-придется мне. Если у меня маленькие дети или животные, я сама должна все продумать и по поводу стиралки и по всему остальному.
Нужно все-таки перед таким серьезным шагом, как переезд в другую страну, посещать курсы языка. Нельзя надеяться только на чужих людей, если даже они соотечественники и хорошие люди.
HaritonoFF писал(а):
Дома, в России, я имел небольшой бизнес, как наверное многие здесь. Общий стаж моей коммерческой деятельности семнадцать лет. Денег больших я конечно не имел, но мог смело считать себя средним классом. С 2000 года, я еще и депутат городской думы.
Мысли уехать из России возникали достаточно давно, ну наверное последние лет восемь. Но вот наличие бизнеса, читай источника существования, который нельзя было вести дистанционно, держало за одно место, как якорь.
Переломным моментом стал, пресловутый кризис. Хотя и я выкарабкался из него, но потерял большие по моим конечно-же меркам деньги. Но самое главное, я еще раз удостоверился, что дня нашего государства мы(коммерсанты, ну и не только) один большой ноль! Я даже не хочу об этом говорить.
HaritonoFF писал(а):.....Я решил, что жена тогда получит опекунскую, а я поеду снова в школу.
Денис Кораблёв писал(а):HaritonoFF писал(а):.....Я решил, что жена тогда получит опекунскую, а я поеду снова в школу.
Пётр
имейте ввиду, что одним из условий получения опекунской визы, является наличие определённой суммы в Тайском банке и соответствующей справки об этом, ну или просто справки(я так понимаю сделать можно за деньги). Просто в Самтавине об этом условии мне например не сказали.
HaritonoFF писал(а):Поздравляю всех с праздником Победы!
У меня воевал дед, поэтому сегодня я выпью рюмку за всех кто вернулся и кто погиб в той войне. Желающие присоединиться пишите.
Вот думаю, может салют устроить. Где можно купить подскажите?
HaritonoFF писал(а): ....А у вас Денис, кто и в какой класс в школу пойдёт?
wawaan писал(а): Ой чувствую грядет большое переселение народов! Дома ну ни хрена ближайших лет тридцать не изменится в лучшую сторону, и даже не власть в этом виновата, а сам менталитет народа совковый, а власть это всего лиш отражение народа.
HaritonoFF писал(а):Как быстро летит время.
Значит в ближайшее время займусь поиском авто.
HaritonoFF писал(а):Как быстро летит время.
Я даже и не заметил, что прошёл уже ровно месяц, как я в ХуаХине. Можно подвести некоторые итоги.
По порядку. Снял дом, сделал визу, встретил семью, устроил сына в школу, поступил на курсы английского.
И так как дневник без фотографий пустоват, надо срочно приобрести фотоаппарат. Думаю сегодня его купить.
Koks78 писал(а):Петр, привет! Внизу под сообщениями есть "добавить вложения", нажимаете и добавляете....
HaritonoFF писал(а):Подскажите, как добавлять фотографии. Что-то я, ни как не могу разобраться.
HaritonoFF писал(а):Koks78 писал(а):Петр, привет! Внизу под сообщениями есть "добавить вложения", нажимаете и добавляете....
Ну я так и делаю в принципе, а оно ни туда и не сюда. Типа как висит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде