Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hotamnezia писал(а) 14 дек 2012, 12:45:Скажите, как вы с коляской передвигались по аэропорту? Она у вас достаточно габаритная.
SergioB писал(а) 14 дек 2012, 14:20:Нам в Фуджи суши не очень...один уважаемый форумчанин "слил" адресок на Ламаи - ageha sushi почти напротив Теско.
Poleenka писал(а) 15 дек 2012, 17:56:. Меж тем с четырех до одиннадцати утра опять не было электричества. Накануне в школе учительница поделилась слухами, что грядет очередное многодневное отключение; по всему острову на main road натыканы грузовики-генераторы – тревожно, товарищи!
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
Yolochka писал(а) 16 дек 2012, 04:00: Но вот перед отъездом украли у меня кошелек и телефон из пляжной сумки практически на глазах
Arishka2013 писал(а) 01 янв 2013, 23:49:Добрый день !!! С НГ 2013 Вас ))))
Есть несколько вопросов , буду благодарна ответам.
Вы байк снимаете на месяца или ровно на день когда нужно выехать?
Я лечу 10 янв с дочей 10 мес на 3 мес) сняла бунгало на месяц в Чонгмон )
Возможно с Чонгмона сесть на тук тук ?
Как массажи на этом пляже ?
Народу много сейчас на Чонгмон?
Может напишите хорошие рестики на этом пляже?
Какой пляж ваш любимый?
Если нужно что то привезти из рашки , жду)
Спасибо )))
САША74 писал(а) 02 янв 2013, 00:45:Arishka2013 писал(а) 01 янв 2013, 23:49:Добрый день !!! С НГ 2013 Вас ))))
Есть несколько вопросов , буду благодарна ответам.
Вы байк снимаете на месяца или ровно на день когда нужно выехать?
Я лечу 10 янв с дочей 10 мес на 3 мес) сняла бунгало на месяц в Чонгмон )
Возможно с Чонгмона сесть на тук тук ?
Как массажи на этом пляже ?
Народу много сейчас на Чонгмон?
Может напишите хорошие рестики на этом пляже?
Какой пляж ваш любимый?
Если нужно что то привезти из рашки , жду)
Спасибо )))
Страна наша Россия зовется
Evgenru писал(а) 02 янв 2013, 04:27:Полина, этот человек не достоен получить ответы на свои вопросы, так как мы с вами все из другой страны - из РОССИИ, а она из "рашки", любительница америкосов, до смерти мучающих Российских детей.
Poleenka писал(а) 02 янв 2013, 07:40:С Наступившим всех!!
Девочки-мальчики, не ссорьтесь во-первых, Родина для каждого своя. Во-вторых, лично мое мнение в отношении поправок к упомянутому закону резко отрицательное. Evgenru, я как человек, имеющий к пиару непосредственное отношение и хорошо знающий, как подать через СМИ любую информацию под нужным углом и вызвать этим предсказуемую реакцию людей, слишком сильно доверяющих зомбоящику и зачастую однобоко формирующих свое мнение только на основе увиденного в нём, приглашаю тебя почитать на досуге вот эту подборочку уважаемого и независимого новостного агентства http://иди на хуй, не мешай/society/txt.asp?id=281548 - если найдешь силы прочитать до конца описания 58-ми только официально зарегистрированных случаев мучений и убийств детей нашими с тобою соотечественниками за прошедший год (причем своих, а не приемных), то можно будет вернуться к этому разговору, хотя вообще-то данный дневник ведется не для этого.
Arishka2013, к Вашим вопросам:
-Народу по моим меркам умеренно;
-Сесть на сонгтео пока не пыталась, но пару раз они мне попадались на глаза на нашей улице;
-Мотобайк брала каждый раз на 2 дня (на месяц мне нет смысла, ибо выезжаю только когда няня, а няня у нас по выходным). Сейчас вообще из-за переездов взяла машину на месяц;
-Массажи здесь еще не пробовала, ценник вроде дороже (400 бат за час тайского, на Ламайях - 200-250);
-Ресторан пока знаю здесь только один, по иронии судьбы - с русской кухней называется Vinothek. Пока с друзьями больше по "старым" местам ездим;
- Ну, и, мой любимый пляж - Ламаи :-))
Lori-012 писал(а) 02 янв 2013, 21:32:Доброй ночи!
Собираемся с мужем и с малышкой на Пхукет на 3 месяца, ляльке сейчас 7 месяцев. Вот хотела узнать по поводу питания , как дела обстоят с пюрешками всякими и смесями? мы на искуственном вскармлевании..какие марки представлены в супермаркетах, что можно купить? и еще вопрос, как ребенок переносит акклиматизацию, очень переживаю по этому поводу!
Poleenka писал(а) 02 янв 2013, 15:05:За сегодняшний день узнала ресторанчик, который имеет все шансы стать любимым - BBC (Big Buddha Cafe). Из плюсов - прекрасный вид и вкуснейшая еда, из минусов - дорогой по тайским меркам ценник и заходящие на посадку прямо над головой самолеты (впрочем, для деток развлечение).
(парочку фоток выложу чуть позже - сейчас на сайте проблемы с загрузкой вложений)
Массаж тоже попробовала - должна признаться, при ближайшем рассмотрении оказалось, что стоимость такая же, как на Ламаи, просто на рекламном пилоне у ближайшего массажа первым номером был указан не традиционный тайский, который я использую для сравнительного анализа, а специальный Deep Thai Massage, и именно за него хотят 400 бат. Наш же индикатор стоит, как и везде, 200. Отдала себя сегодня на Back&Shoulder за 300, осталась более чем довольна и процессом, и результатом.
AndreyHammer - очень кстати вопрос, ибо давно обещала написать про курсы английского. Про Beginners' ничего не скажу, так как посещаю Advanced в школе на Маэнаме (Vocational and Tutor School напротив магазина "75"). У нас весь класс русские (человек 15 в общей сложности, на занятия приходит обычно от 8 до 10), но на занятиях говорим только на английском. Надо сказать, что, заявляясь на Advanced, я, вообще-то, думала, что это будет такой challenge и что мне сразу дадут какой-нибудь тест, который выявит все мои белые пятна в грамматике и после прохождения которого меня с позором препроводят куда-нибудь на Upper Intermediate. Но нет, никакого теста не было, в Advanced Class взяли без вопросов, и на самом первом уроке стало ясно, что местный Advanced это в реальности максимум Intermediate, и что на фоне некоторых classmates, я, наверное, действительно advanced - даже со всеми моими огрехами и явным доминированием немецких конструкций над английскими
Но все-таки я решила на эти курсы походить, ибо преподавательница - native speaker из Канады, грамматику мне и так надо было подтянуть, мозг после двух месяцев расслабления просит хоть какой-то работы, а стоимость относительно невелика - курс из 24 часов обошелся в 6000 бат. Есть и более длительные программы, под них школа помогает с визой.
Arishka2013, познакомиться мы не прочь, одно "но": мы 11-го проводим друзей, из-за которых переехали на Чонгмон, и отправимся обратно в родные Ламайи
Машинку взяла за 18000 на 5 недель - табуреточка на колесах Honda Brio - правда, автомат и даже с детским креслом. Бензин выйдет примерно еще в тысячи 3-4 на это время.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде