Solnechnya » 29 ноя 2013, 05:46
Всем привет! делюсь последними новостями:
квартир с кухней больше нет, вчера последнюю сняла участница форума из Израиля!
Инет теперь работает еле еле - народу стало много!
Зато весело!!!
Вчера сходили таки на массаж слепых. Значит мои впечатления- двоякие, нас ходило 4 человек, 2 м понравилось, 2м нет.
Я так поняла там всё зависит от мастера. Мне достался молодой таец, очень уж он был нежный! А тайском массаже, я всё же ценю силу нажима! И да, массажисты там действительно слепые! Может есть несколько слабо видящих, но большинство из них слепые. Мне массаж ещё не понравился потому, что мой таец почему то сделал мне массаж ног и головы, а спину, плечи, руки даже не тронул. А так как я ношу ребёнка на руках, у меня больше всего нуждаются в массаже как раз спина и плечи (( Ножки конечно теперь летают, а спина всё так же болит.
А подружка в восторге! У неё больной сустав, так таец ей куда то там нажал, промассировал и она даже перестала хромать. ОН сказал ей, что надо ещё несколько сеансов и всё пройдёт. Вот она на 3 сеанса записалась!
Кстати, на массаж надо записываться заранее! На некоторых массажистов там реально очередь! На самого старого дедушку. НО он работает всего несколько часов в день.
Детали: при тай массаже, вам выдадут форму-штаны и балахон, они чистые, ничем не пахнут. Массаж делают на полу на лежаках, комнате где то 8 матрасов. После массажа можно бесплатно попить чай или кофе!
В общем надо ещё сходить, вдруг у другого мастера мне понравиться больше!