PutnikHo писал(а) 05 июл 2014, 19:32:Хочется Буддизм.
Стесьняюсь спросить, а зачем? Что Вы с ним собираетесь делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PutnikHo писал(а) 05 июл 2014, 19:32:Хочется Буддизм.
PutnikHo писал(а) 05 июл 2014, 19:32:Не уверен, что я осилю Тайский, у меня нет музыкального слуха. Мой хороший друг, барабанщик известной группы, сказал, что либо слух есть, либо его нет. Тестировали, результаты были протеворечивы. Сам я не понимаю до сих пор, есть он у меня или нету.
PutnikHo писал(а) 05 июл 2014, 19:32:2. У меня требований сейчас нет. Хочется Буддизм. Но там все удовлетворяют этому требованию.
irenokk писал(а) 05 июл 2014, 19:38:PutnikHo писал(а) 05 июл 2014, 19:32:Хочется Буддизм.
Стесьняюсь спросить, а зачем? Что Вы с ним собираетесь делать?
Tigor писал(а) 05 июл 2014, 20:09: Вы думаете, что у всех 65 млн. тайцев есть муз. слух? И у полутора миллиарда китайцев?
Tigor писал(а):Ну да, большинство тайцев здесь называют себя буддистами, правда это не означает, что они его практикуют на самом деле, особенно жрицы любви, у которых вы собираетесь культуре учиться ))
Loquito писал(а) 05 июл 2014, 18:46:Очень правильная мысль. Вообще интересно, как у автора все сложится. Сам уже пробовал "найти себя", покантовался несколько лет по разным странам, полтора года назад вернулся домой. Сначала некоторый энтузиазм, учеба, новая работа, и вроде получается...Но вот снова приходит понимание того, что не в этом смысл жизни.
PutnikHo писал(а) 05 июл 2014, 21:44:Благодарю, Ваш опыт мог бы быть интересен многим. Дневника сейчас нету?
Лично я бы почитал с удовольствием.
Odess2014 писал(а) 04 июл 2014, 23:15:Есть растительные ингредиенты, у нас называются спайсы, находишь себя с первой дозы
PutnikHo писал(а) 05 июл 2014, 17:41:У меня есть оплаченный билет на 10-е. Выбрал Emirates т.к. неоднократно летал ими, эти дополнительные траты 2-3 т.р. конечно окупятся хорошим настроением на месте и впечатлениями о перелете.
A&O писал(а) 06 июл 2014, 04:07:Одноклассница прислала;
В Одессе, в Театре музкомедии, состоялся полуторачасовой концерт Михаила
Жванецкого. Провел он его с большим энтузиазмом, хотя и посетовал на
то, что 80-летний юбилей заставил «задуматься о возрасте и даже его
ощутить»:
...Старость — это не итог жизни. Итог жизни настоящий — в сорок лет. Потом жизнь вокруг итога. С тобой будет то, чего ты добился тогда, как обозначил свою фамилию.
... А старость, как электричка: вот она еще там,
и вот она уже здесь.
PutnikHo писал(а) 06 июл 2014, 13:03:Пока как-то не очень выходит его вести. Вот здесь уже 6 страниц комментариев и большая часть достаточно негативные. Поддержали то всего 2-3 человека. И я пока даже не уехал. Как-то оптимизма убавляется от этого. А для психологии населения Тайланда это очень большой минус. Да и карму можно попортить ненароком... Так, что для меня пока продолжение под вопросом.
A&O писал(а) 06 июл 2014, 04:07:... А старость, как электричка: вот она еще там, и вот она уже здесь.
Lamp писал(а) 06 июл 2014, 13:10:Скажите- а за сколько купили этот билет от Питера до Бангкока в одну сторону на 10 июля ?
irenokk писал(а) 06 июл 2014, 13:19: Стебаться начинают над авторами, которые дают для этого повод - индульгируют. Особенно если это мужчина под 40.
aimo писал(а) 07 июл 2014, 09:38:а вы поменьше занимайтесь оправданиями. Дневник? так и ведите дневник, не надо вступать в дискуссии и объяснения. Удачи!
PutnikHo писал(а) 08 июл 2014, 01:45:Да, проблема в том, что она слишком быстро и слишком незаметно приходит.
AsianPilgrim писал(а) 09 июл 2014, 17:25:Было бы хорошо, чтобы автор не забросил этот дневник при любом из исходов, будь то "обретение счастья и открытие себя в дальних странах" или же "осознание, что это были всего-навсего иллюзии и от себя не убежишь". Можем стать свидетелями решения классической дилеммы "личность против установок общества". Да, такое своеобразное реалити-шоу.
Я могу показаться чересчур циничным, но на самом деле от всей души желаю автору удачи и наступления "первого варианта". Но также, не стоит боятся и второго, если уж вы (автор) решились на такой поступок и шагнули, что называется навстречу неизвестности, надо быть готовым ко всему. Главные быть честным с самим собой. Возможно там вы найдете то, чего и вовсе не искали.
PutnikHo писал(а) 08 июл 2014, 01:45:Может быть, я изменился, и это вызвало такую реакцию. Раньше жизнь была просто серой
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде