Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Владимир52 писал(а) 23 окт 2018, 08:17:Замечательно. Просто здорово! К сожалению, мне нечем делать приличные фото, микротелефончик
без камеры, а планшет тяжелый. Но вот наводку могу дать: по пути на рынок, что рядом с Колизеем, на Тепразите по правой стороне есть магазин орхидей на открытом воздухе, под навесом.
И еще - на джомтьеновском ночном рынке продают неплохой шашлык из крокодила.
Там же иногда продаются бутылки с настойкой, которую тайцы называют самогон. Не разбираются тайцы в наших национальных напитках.
Легко пьется, градусов 30-35, хорошо помогает при простуде.
Кысь писал(а) 21 окт 2018, 09:08:Tigor писал(а) 20 окт 2018, 19:32:А дорогие - кунг тхале, в море ловят
дорогие от какой цены считаются? от 500?
Oleg 1968 писал(а) 27 окт 2018, 09:14:Как Вы?
Oleg 1968 писал(а) 27 окт 2018, 18:48:Конспектирую Ваши Заметки, пойду по указанным местам.
Кысь писал(а) 28 окт 2018, 04:51:а еще - вчера состоялся розыгрыш, и я выиграла!!!
Кысь писал(а) 27 окт 2018, 18:09:кто знает, что нужно сделать в опере, чтобы победить такую хрень?
Возможно, в данной Опере установлены жесткие настройки безопасности и приватности по умолчанию, и все dates and cookies сайта awd при закрытии страницы сразу удаляются из памяти. Надо попробовать снять эти ограничения для данного сайта в настройках браузера.Кысь писал(а) 27 окт 2018, 18:09:Невероятно, но факт: чтобы вставить фотки в сообщение, я его редактировала +100500 раз. Реально полчаса сидела с десятью фотками. Делаю правку - вставляю фото - делаю отправку - awd меня забывает и просит заново зайти. WTF??? это страшно утомительно и крайне бесит
кто знает, что нужно сделать в опере, чтобы победить такую хрень?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде