Cop писал(а):Я так понимаю,что ID-это их месный паспорт?
To Gr,а ваша невеста будет менять фамилию после свадьбы или у них это не принято?
да, говорит надо обязательно сменить, к тому же это показательный фактор для получения визы по поводу женитьбы
Cop писал(а):Я так понимаю,что ID-это их месный паспорт?
To Gr,а ваша невеста будет менять фамилию после свадьбы или у них это не принято?
Получить загранпаспорт для тайцев - проблема? Как долго делают?
Dirk_Diggler писал(а):только у меня фото не показывет?
YuriS писал(а):Видимо заблокирован доступ к vkontakte.ru
2 GR, может на AWD фотки выкладывать?
SarahFigliz писал(а):У меня все показывает.Пиши дальше
Еще вопрос-как там с социальной сферой?
Какие пенсии, если есть:))Какие налоги,сколько стоит лечение для местных жителей?
Tonybander писал(а):Проблемы с просмотром фото не временные. Они есть тех, у кого на работе доступ в интернет настроен через прокси сервер и запрещен доступ к сайтам типа вконтакте, одноклассники и пр. Так что реально такое может быть у очень многих людей. Перезалейте плиз фотки куда-нить...На awd например....
Какие налоги?
Gr писал(а):теперь ещё 5 дней будем тут
Treeman писал(а):Давно что-то вестей небыло, видимо всё хорошо, надеюсь.
Я так недавно прикинул про машину в кредит на невесту, это же просто гениальная идея. Своего рода гарантия, и невеста не сбежит, и сам если что сухим из воды выйдешь. При условии, если дадут этот самый кредит. Так можно и квартиру и дом на невесту купить, в кредит.
ага,а потом когда выплатите кредит на тайку останитесь и без дома(машины)и без тайки
Может еще наоборот будет, через год она мне не понравится, тогда сбегу я, а она останется с домом/машиной и непогашенным кредитом.
Treeman писал(а):Как в Малайзи с визами, туристическую получали?
Treeman писал(а):Я вообще то про Таискую визу спрашивал, вы же туда вроде за визой летели.
alexey80 писал(а):Здравствуйте. Это Ваша первая "жена"?
Почему приходится прятаться в туалкте, чтобы написать сообщение?
Gr писал(а):здравствуйте, просто около неё не до писанины или надо долго растолковывать что и кому пишу, а в туалете спокойно прохладно
(вот и сейчас вышел диалог минут на 5 обо всяком)
8390989 писал(а):
Нафиг такая жена если ей приходится растолковывать что и кому Вы пиште .... или Вы от этого кайфуете?
Gr писал(а):8390989 писал(а):
Нафиг такая жена если ей приходится растолковывать что и кому Вы пиште .... или Вы от этого кайфуете?
ей любопытно
8390989 писал(а):Нафиг такая жена если ей приходится растолковывать что и кому Вы пиште?
Gr писал(а):
тайцы, в тч моя невеста постоянно что-то, много и разнообразно едят, тогда как в москве я кушал чуть-чуть утром, немного больше днём и докусывал под пиво вечером![]()
Наверное, вам тоже было бы хотя бы просто интересно, если бы она кому-то чего-то строчила постоянно на непонятном языке.8390989 писал(а):...Нафиг такая жена если ей приходится растолковывать что и кому Вы пиште ...
RU писал(а):Наверное, вам тоже было бы хотя бы просто интересно, если бы она кому-то чего-то строчила постоянно на непонятном языке.
----
Да, тайки ревнивые )), - впрочем, как и другие женщины.
Gr писал(а):Cop писал(а):Я так понимаю,что ID-это их месный паспорт?
да, говорит надо обязательно сменить, к тому же это показательный фактор для получения визы по поводу женитьбы
mvs писал(а):Не обязательно менять фамилию, это 100%
Gr писал(а):пока пришёл к выводу, что Малайзия не лучшая страна для расслабленного отдыха, особенно для тех, кто ограничен в финансах (что сейчас актуально для нашей семьи, невеста даже сфотографировалась с куском арбуза за 20 бат, что для неё нонсенс по бангкокским меркам), но тут можно сделать пару красивых, хотя и тривиальных фото
lvdbox писал(а):mvs писал(а):Не обязательно менять фамилию, это 100%
да ну? таки 100%? необязательно лишь говорить о смене фамилии, сотрудник сам ее сменит не спрашивая, и в течении 60 дней ей необходимо сменить ID.
lvdbox писал(а):mvs
моей поменяли не спрашивая, просил лишь чтобы фамилию просклоняли - но без вариантов.
Gr писал(а):также надо бы дать денег маме невесты, чтобы она с мафией расплатилась 20 тыс, так что пока одни убытки
Gr писал(а): денег маме невесты, чтобы она с мафией расплатилась 20 тыс
также надо бы дать денег маме невесты, чтобы она с мафией расплатилась 20 тыс, так что пока одни убытки
El_helado писал(а):
Прикольно потом у невесты начнут бабушки с дедушками болеть, надо будет денег на лечение/операцию ... (ну просто как логичный вариант развития событий) ИМХО
Алексей_Москва писал(а):Если это развод, то не умно - слишком рано и слишком много для текущей финансовой ситуации.
А если не развод, то интересно что там за дела с мафией. Коммерция? Хотелось бы поподробнее, потому что я для себя решил, что в качестве мафии обычно выступает полиция...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде