Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
No-Mercy писал(а):HE6ECHAYA писал(а):про продукты:
На рынке покупаем овощи, фрукты, зелень, т.к. они там дешевле и выбор больше. Все остальные продукты в ТЕСКО и Биг С.
В корне не согласен ... посетите для разнообразия Макро
ASwan писал(а):wufei, мне русскоязычные агенты сказали, что в Samui Garden Home свободны только односпальные домики..
куда ж я там детей размещу
ASwan писал(а):так я через русских и пытаюсь....
но цены, однако ... т.е. более-менее приличное от 40 тысяч начинается, это без коммунальных услуг и прочего..
Есть и дешевле..тысяч за 25 - 30, НО с одной спальней ...у меня двое детей...13 и 1,5 года....куда я их дену в доме с одной спальней ? на раскладушках и диванчиках в гостинной положу ?
Относительно неплохие варианты с 2-мя спальнями предлагают ... 15-20 минут езды от моря....
Я уже более 2-х недель что то пытаюсь найти и пока результата особого нет....вернее,меня не устраивают варианты, а их предлагают совсем мало...
ASwan писал(а):HE6ECHAYA, скажите...не обращали внимание на цены блендеров в магазине (небольшого объёма) ?
где их вообще купить можно ?
а то с собой брать смысла не вижу....
.. соки детям делать хочется постоянно..
Ju7 писал(а):Ой, ну, AID - молодец! Как-то это надо... озвучить... широкоформатно, что ли! А мы на Чавенг Ной зарезервировали домишку махонькую... И что, что там про Чавенг Ной? На "бис"!
Ju7 писал(а):Baan Sucreep Res.... Средь пальм, понимаешь, лягушек там всяких.... Где, где там речка-вонючка??! Тогда я спалаткой приеду! Кстати, вариант....
HE6ECHAYA писал(а):Мы все думаем, куда бы податься завтра На Ламай или Водопад 80 метров.
С водопадом боимся обломаться, т.к. дождей не было уже больше месяца.. Поутратил, наверное, свою мощь водопад...
Прокурор писал(а):HE6ECHAYA писал(а):Мы все думаем, куда бы податься завтра На Ламай или Водопад 80 метров.
С водопадом боимся обломаться, т.к. дождей не было уже больше месяца.. Поутратил, наверное, свою мощь водопад...
Да он особой мощью никогда и не обладал. Одно название, что "водопад"
Но за неимением лучшего - посетить можно/нужно, хотя б для галочки. Какая-никакая, а достопримечательность)))
А к чему сия дилемма? Можно же совместить! Все одно - путь к водопаду ч-з Ламай пролегает. А т.к. на водопаде долго делать все равно особо нечего, то по пути туда и/или обратно можете отвиснуть на Ламае.
Или вы с Мэнама ч-з запад острова решили ехать? Так растояние-то примерно одинаковое, что ч-з запад, что ч-з восток...
Andrey Pogrebnyak писал(а):Господа, позволю себе некоторые реплики:
... а не с кошками фотографироваться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде