Dimonys писал(а):Уважаемый Gr, пожалуйста, побольше пишите как развиваются отношения с тайской невестой. Это даже большая интрига чем поиск работы в БКК
они развиваются синусоидально в течение суток, слишком никому не легко, но терпимо
(понимаю что подобный ответ вряд ли удовлетворит ваше любопытство, но другой формулировки об "отношениях" у меня нет, т.к. вообще туго себе представляю что это такое "отношения" в общечеловеческом понимании)
Stervochka писал(а):Вы упомянули о дне рождении Короля. Интересно было-бы узнать, естественно с подробным фотоотчетом, как проводится этот праздник! И правда-ли, что весь Тай 3 дня не работает вообще?
Собственно главная часть праздника была в субботу на площади перед тронным залом в Дусите. На здание дворца там проектировали всякие движущиеся по нему картинки и видео, красиво. Но в именно ту субботу был на работе до поздна и не посещал мероприятий. Думаю вскоре можно будет встретить фото-отчёт у кого-либо ещё, у меня же есть с другого места в пятницу вечером несколько фото.
Да, Таиланд 3 дня как-бы не работает. У кого-то был выходной пятница, у кого-то понедельник сегодня, но в общем всё равно это не как новый год в России, что взяли все и забухали и салатом объелись - тут работают.