Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
и меня ещё не обокрали и не арестовали
VM_Greega писал(а) 16 июл 2012, 10:22:ладно, поправлюсь: это был не отпуск, а скорее рабочая коммандировка
Которая к счастью, уже подошла к концу! Я в ХХ ...надолго ли?
VM_Greega писал(а) 16 июл 2012, 11:13:to Светлана: как в поговорке говорится: Хочешь рассмешить Господа...
Мысли есть ВСЕГДА
Таиланд уже вдоль и поперёк искатал
Но три месяца я ещё в раздумьях - ученическая виза, а потом и/или другой город/страна/род занятий
VM_Greega писал(а) 16 июл 2012, 11:45:Оля не подсматривай
VM_Greega писал(а) 18 июл 2012, 12:22:Девочка всё проверила, позвола инструктора протестить меня на "тормознутость" и дальтонизм и пригласила сфотографироваться. Ещё две минуты и 350 бат = новый пластик! Ну как не любить эту страну?!
Видно и тут когда то они вылуплялись
VM_Greega писал(а) 24 июл 2012, 14:09:Два дня ходили по сайтам
dimka84 писал(а) 26 июл 2012, 19:23:А как организм реагирует? У меня после 5 минут купания без нырка кожа два дня сохнет как угорелая.
VM_Greega писал(а) 28 июл 2012, 05:58:Ясен пень РСХ спроектирован не для дальняка (я считаю таковым поездку НЕ одного дня, когда в дороге поводишь бОльшую часть суток).
Но для поездок по Тайланду его х-к вполне хватает. И подтверждено это не только моей ЖЖ
VM_Greega писал(а) 29 июл 2012, 07:08:Я жду когда в производство пойдёт VTR250
MC писал(а) 28 июл 2012, 22:02:Ну чтож тогда вот такой гироскопъ по идее для тая вобще в цель будет.
И стоит нулячий чтото около 150к всего.
А если свежий цепануть из под какого несостоявшегося экспата, то вопще жир буде.
Ну это я так, теоритизирую на очередной тайский заход. Предыдущие разы заебало там все.
Но много где еще не был и твои путевые пометки навевают мыслю попробовать еще поездить по Тайланду.
VM_Greega писал(а) 29 июл 2012, 07:08:Я жду когда в производство пойдёт VTR250
http://www.motorcycle.in.th/article.php/2010-Honda-VTR250-the-Powerful-V-Twin
а пока будем рассекать на привычном
VM_Greega писал(а) 31 июл 2012, 09:50:да, Светик, в нём. Прога своих денег стоит.
Вот только в озвучку можно испльзовать только те дорожки, что были загружены через iTunes.
Как бы это обойти
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде