Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Grant писал(а):Существует тайско-русский разговорник.
Алексей_Москва писал(а):Grant писал(а):Существует тайско-русский разговорник.
В любом Теско Лотус... Именно тайско-русский.
Gr писал(а):
а у нас в подъезде новый год
В ПТТ в тук коме, на первом этаже в книжном, недавно купил русско - тайский, тайско-русский словарь издательства пхукет, мне он гораздо больше разговорников понравился, я ищу слова какие мне надо сказать, а предложения моя мне помогает составлять, и наоборот. Приглядись к нему, причем с нашей транскрипцией (она лучше английской) стоит 500 бат.Grant писал(а):Существует тайско-русский разговорник. о.
skylaer писал(а):А чего оно должно быть интереснее?
Обычный день: встал, проснулся, попил кофе, поработал, пообедал, поработал, вечером фильму или игрушку, спать.
Это только так кажется, что тут рай. А на самом деле обычное место, только тепло и море есть
По выходным.
vaVa писал(а):Gr
а разрешился вопрос с получением ВП, или документы с родины не приехали (по причине неготовности) или еще какая напасть?
состоялась ли очередная поездка за визаран
ЗЫ давно не перечитывал топик мог что то пропустить
silkwood писал(а):Автор, извините за прямоту.
Хочется спросить - какой бюджет в месяц Вы расходуете на вот такую жизнь?
Без всяких задних мыслей спрашиваю, вот есть жена неработающая и есть ребенок - сколько нужно в месяц, чтобы меня за мужа признавали?
Еще раз извини.
Просто мне 40 тыс бат в месяц хватает только концы с концами свести, не говорю уже о покупке машины конечно...
Что-то я не так делаю?
Gr писал(а):В этом месяце мафия снова прижала маму, но денег на это нет, невеста негодует.
В этом месяце мафия снова прижала маму, но денег на это нет, невеста негодует.
Kutusha писал(а):Gr писал(а):В этом месяце мафия снова прижала маму, но денег на это нет, невеста негодует.
А Вы сумму всю узнавали и конечную дату выплаты?
% ещё...
А почему у Вас не может в Севастополе появиться мафии, или любимый дельфин засопливил. Попросите друзей фото прислать...
Будете себе на карточку баты откладывать
Gr писал(а):В этом месяце мафия снова прижала маму, но денег на это нет, невеста негодует.
Так что пока от этого рода деятельности одно расстройство и убытки.
умма 300тыс, выплаты 15тыс в месяц, раньше невеста финансово помогала, теперь мама не справляется, но мы денег не даём, самим не хватает (а давать никто не заставляет), так что не надо про лоха и лопуха, как уже показывали по той ссылки тайская мафия реальна и держит за яйцы, извините за выражение, не одну тысячу граждан
silkwood писал(а):Неужели так трудно понять что это развод...
mister X писал(а):Да Гриш мозгаёбов хватает и форум не исключение! Обнародуй имена заклиймим их позором чтоб другим не повадно было!
Grant писал(а):Почему бы маме не обратиться за помощью к государству, коль таковая предлагается?
Grant писал(а):Потому что не с той стороны начали...
Grant писал(а):Предоплату берите, чтобы убытки не нести.
mister X писал(а):Да Гриш мозгаёбов хватает и форум не исключение! Обнародуй имена заклиймим их позором чтоб другим не повадно было!
но надо 2тыс бат платить, потому что второго участника дтп нет или что-то типа того
alekseyvikt писал(а):Гриш, а мафия знает, что у маминой дочки жених фаранг?
Ты сам то видел эту мафию, хоть одним глазом?
Gr писал(а):отвечает ой всё плохо, всё плохо, что-то в моей голове не так, доктор говорит, что много думаю и дал таблеток расслабиться и думать меньше
Вот что значит восточная медицина ! Мудрость тысячилетий ! Я всегда знал, что женщинам думать надо меньше. А тайцы - молодцы, от этого и таблетки уже изобрели .Gr писал(а):отвечает ой всё плохо, всё плохо, что-то в моей голове не так, доктор говорит, что много думаю и дал таблеток расслабиться и думать меньше
Gr писал(а):из чудес тайской современной медицины:
говорит мне жена что-то я совсем устала, слабость какая-то и всё такое, пойду в госпиталь
звоню потом спрашиваю, и что там в госпитале сказали
отвечает ой всё плохо, всё плохо, что-то в моей голове не так, доктор говорит, что много думаю и дал таблеток расслабиться и думать меньше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде