Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
KrasVOron писал(а) 14 янв 2014, 01:49:Все еще есть желание остаться в Паттайе? У меня после двух месяцев жизни - оно пропало. Я все еще встречаю интересных людей. я все еще с удовольствием общаюсь абы с кем, и иногда жалею о содеянном, но в общем мне стало понятно, что жить тут - я не смогу, поэтому билеты купленные на конец февраля - вполне обдуманы.. Как по мне, этот город хорош на пару месяцев, но жить тут - это жесткач. Паттайя конечно для меня не такая, как для жителей хилтона или амбассадроа, но может она даже хуже, я с женой лапал сиськи транса, и он(а) рассказывала о том, как их вставили и показывала швы, мы смотрели на толпы геев из нашего кондо, на ожесточенных таек, которые пытаются впарить товар 100-батовый за 500, и когда говоришь им, что он стоит 100, но я готов платить 150, говорят что иди вон.
Как по мне, так этот город весьма циничен, весьма неожиданно податлив, но оставить здесь свою молодость - это выше моих сил, я поищу другое место, подальше от сказочного Сиама, и дальше от не желающей ничего хорошего нам России
Александр Егизаров писал(а) 13 янв 2014, 07:36:Ну я вообще тоже имел ввиду что это надо в России делать.
akraby писал(а) 14 янв 2014, 03:02:Этот город циничен, но не более, чем наш мир.
akraby писал(а) 14 янв 2014, 03:02:Мне тоже не нравится хамство катоев и я не люблю педерастов, так я их вижу раз в неделю. А можно их не видеть ваще, при желании.
Смените кондо и район - это здесь не проблема, даже на недорогое жилье.
Можно убежать от Паттайи, но невозможно убежать от себя.
akraby писал(а) 14 янв 2014, 03:02:Этот город циничен, но не более, чем наш мир. Просто здесь цинизм более открыт, а играть против открытых карт всегда легче, чем против закрытых козырей.
Tixed_ писал(а) 14 янв 2014, 04:22:akraby писал(а) 14 янв 2014, 03:02:Этот город циничен, но не более, чем наш мир. Просто здесь цинизм более открыт, а играть против открытых карт всегда легче, чем против закрытых козырей.
Это не аргумент.
С таким успехом можно и на помойке жить, оправдываясь она в среднем не более грязная, чем остальные помойки мира.
И в чём интерес играть против открытых карт?
Можно убежать от Паттайи, но невозможно убежать от себя.
Лисий хвост писал(а) 14 янв 2014, 05:57:Ух, ну вы молодцы! Для меня полететь только с ручной кладью больше чем на неделю - недосягаемый подвиг
Лисий хвост писал(а) 14 янв 2014, 05:57:мы закончили поздно, около 22. Я побоялась, что Лиана уже спит в такое время.
Лисий хвост писал(а) 14 янв 2014, 05:57:
В Малайзии большая часть населения муслимы, а люди такие солнышки! Не верю, что дело только в религии, хоть и отношусь к мусульманству с некоторым предубеждением.
Алина
Я тоже отношусь с некоторым предубеждением, но поезжайте на малайзийское Борнео, там эти солнышки будут теплее в 2-3 раза
akraby
Получается, что вам - человеку, который очень много чего посмотрел в ЮВА, тоже близка Паттайя? Это радует, значит действительно есть что-то цеплючее в этом городе, а не я ничего слаще морковки не ела
Этот город зацепил меня сразу, в 2004 году. В ЮВА я только не был в Брунее и Бирме, но альтернативу Паттайе не нашелМожно убежать от Паттайи, но невозможно убежать от себя.
С одной стороны невозможно не согласиться, эту мысль еще древние греки высказали и за тысячелетия она не утратила актуальности. С другой - почему-то здесь я, например, чувствую гораздо больше сил, энергии, позитива и желания что-то делать, чем было в Москве. Понять не могу в чем секрет, вроде я осталась та же самая, только обстановка поменялась...
Понятно, что все внутри, но иногда внешнее активирует внутреннее.
Секрета нет:
-Здесь больше солнце( в прямом и переносной смысле)
- здесь добрее люди, чем в Москве
- здесь лучше энергетика
- здесь чище воздух
- здесь лучше питание
- здесь больше свободы( не давят каменные джунгли)
Это внешние факторы.
Увы, если существует внутренняя цепь, ее внешними факторами можно, только отполировать, но не порвать...
Лисий хвост писал(а) 14 янв 2014, 05:57:Понятно, что все внутри, но иногда внешнее активирует внутреннее.
irenokk писал(а) 14 янв 2014, 20:07:Тогда не будет вот именно этого безобразия которым мы с вами сейчас занимаемся - превращаем авторский дневник в чат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде