здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всех с Новым годом и Рождеством!!! Всем много ярких и теплых путешествий, а также любви, здоровья, счастья и мира!
Много праздников, много знакомых, много посиделок, пальмы, море, тепло... И я немного обленился Вчера был на Фулмунпати, сегодня еду на Самуи продлевать визу и сегодня там ушанка пати, думаю заехать, правда фотоаппарат решил не брать))
Недавно, у моих знакомых была свадьба на Пангане. Расписались они дома, а тут, для друзей, решили сделать небольшой банкет и было еще благословение монаха. Меня попросили пофотографировать на их фотоаппарат Никон... понравилась техника.
Я сейчас как раз думаю какую зеркалку купить ,поэтому очень обращаю внимание на фото. И сразу бросается разница в цветопередаче.Вас снимали другим фотикам и цветом зубов все ОК.а у молодоженов........или это их естественныц цвет?
Европейка писал(а) 06 янв 2015, 11:44:И сразу бросается разница в цветопередаче.Вас снимали другим фотикам и цветом зубов все ОК.а у молодоженов........или это их естественныц цвет?
Причем тут фотоаппарат (фотик), все зависит от фотографа
Nia писал(а) 08 янв 2015, 11:16:Чем они посыпаны? Изюм вроде, а что еще? Рецепт в студию .
А рецепт банально простой , тесто как для вареников на молоке, начинка ананасы и манго с сахаром. Посыпано тертым, черным шоколадом)) Ну и сметана и йогурт на вкус Надо повторить, а то скоро уезжать с острова, а мука осталась))
А это, вчерашний фруктовый завтрак в компании) Было несколько таких разнообразных тарелочек
Odess2014 писал(а) 09 янв 2015, 21:25:Не ошибается. Хорошие фото можно снять и на мыльницу. Да и уж если вспоминать, то Смена-8 иногда давала фотографии интереснее Зенита. Сорри за оффтоп.
А разве речь шла о хороших фото? Читайте внимательние.
Европейка писал(а) 10 янв 2015, 01:35:А разве речь шла о хороших фото? Читайте внимательние.
об этом тоже шла речь, и заметьте, у одних зубы белые,а у других желтые это природа человека, и даже доместос не поможет их отбелить. и фотоаппарат тут не причем. Олег, я согласен что многое зависит от стекла и фотоаппарата, но в первую очередь все зависит от фотографа, от видения перспективы и.тд,а если руки заточены под___,то ничего не поделаешь.если выбирать "фотик" по зубам, однако......., и Odess2014 вам правильно ответил,жаль что вы ему нахамили. Олег сорри не сдержался
Ну уж если автор темы зацепил религиозный спор Никон Или Кэнон, то почему мы будем молчать? Идеальных фотоаппаратов и объективов пока никто не придумал. Споры что лучше обычно затевают те, у кого уже как минимум одна тушка и 3-4 объектива. И если даже вдруг решил, что твой фотоаппарат хуже и нужно менять - то куда деть груз из стекол и истории?
Олег, здравствуйте! Покорили нас своими кулинарными изысками! В В начале февраля будем в Тае, попробуем повторить шедевры. Куда дальше держите путь, какие планы? Удачи во всех начинаниях! Ждем новостей. Да, и фоток маловато. Держите нас на голодном пайке- непорядок!!!
здраствуите Олег! из четири лет назад я читаю, и смотрю ваши прекрасние пътеписи. С жена били на Тайланде несколко раз, но Слава Бога уже и маденец ))) если у вам ето не тежело, буду благодарен пообшяемся на соцсеть, признанная в РФ экстремистской, потомучто у мемя будет легко, задаю вам несколко вопросов. мой фейсбук- Hristo Chimbulev, Bulgaria, Nessebar. буду вам очен признателен! с уважение: Христо
Олег, здравствуйте! Фото великолепные!!! Огромное спасибо! Сегодня вечером вылетаем в Тайланд. Очень жаль, что наши маршруты не пересекаются, очень хотелось с Вами пересечься на благословенной тайской земле. Летим сначала на север (Чиангмай, Пай, Мэхонгсон),далее Хуахин , Пранбури , Бангкок. Но за вашим путешествием по Малайзии следить будем с удовольствием. Пишите, выкладывайте побольше фотографий, будем ждать. Удачи, легких дорог! Члены вашего фанклуба Юля и Марат
Олег, привет! Фото, как всегда, вызывают самые приятные воспоминания и ощущения) Как тебе Куд в этом году? Намного больше туристов, чем в предыдущем? P.S. Пора бы уже мне букать отель, через месяц будем на острове
Олег, здравствуйте! Почему-то нет Вашего фотодневника из поездки по Индонезии? Либо интернета нет, или по каким другим причинам...? Если начнете писать фотоотчет в Индонезийской ветке - оставьте пожалуйста ссылочку здесь. Уж очень хочется увидеть Индонезию через объектив Вашего фотоаппарата.
Отдельного фотоотчета по Бали не буду делать Остановился в Убуде, место очень замечательное, делаю небольшие вылазки на мотобайке по окрестностям, наслаждаюсь видами и людьми на Бали)) Выложу тут немного фото
Мое жилище, снимаю второй этаж, плачу 360 уе в месяц за все ( интернет, электрика, уборка )
OlegD, просматриваю Ваши отчеты регулярно, респект Зачотный домик арендуете . Индонезия в целом не зацепила, а вот Бали - это жемчужина среди остальных ее островов. Когда был там думал, что на один раз посмотреть, а сейчас вот во сне снится!
Здравствуйте , Олег! Как вы поживаете? Все ли у вас хорошо? Как прошел ваш отдых на Бали? Вы где то описали свое пребывание, так хотелось бы увидеть этот фантастический остров вашими глазами. Поверьте, нам это нужно. Мы по вам скучаем!!!! Надеемся, что у вас все нормально. Объявитесь, а то волнительно. Желаем удачи, храни Вас Бог! Ждем!!!! Юля и Марат
В гостях у славного дедушки Кетут Лийер (Ketut Liyer) из фильма «Ешь, Молись, Люби»
С Хуахинскими друзьми поездка в Куту. Ребята приехали на Бали рожать в Убуде. Уже есть чудесный результат - Эмилия
Замечательный рассвет и утро в Сануре
Утренняя прогулка по Убуду
Утренние спа процедуры )))
Местный воришка
Selamat Hari Raya Nyepi - Балийский Новый 1937 год
Домик Лиз (Джулия Робертс) из фильма «Ешь, молись, люби»
Еще один замечательный рассвет рядом с вулканом Батур
Вот и все по Бали
И снова в Тай
По прошествию месяца, как я улетел из Бали, могу сказать, что остров очень понравился. Интересная религия, архитектура, люди, природа шикарней, чем в Тае. Думаю еще вернутся туда. Но Таиланд роднее
Олег, куда Вы пропали? Вы же сейчас в Тайланде? А ни одного фото нет ((( А скоро в Индию. Случайно попался этот отчет. А в итоге неделю читал все Ваши отчеты. Фото изумительные. Впрочем я не оригинален, Вам все это говорят. Надеюсь, что Вы все-таки продолжите нас радовать.
По прилету в Тай, мне товарищ Сергей предложил съездить на его машине на север Таиланда. Я конечно не отказался. Времени правда было не очень много. Но поездка была супер
За день мы переехали из Паттайи в Чианг Май, там переночевали и в Пай
В Пае пробыли 3 дня, дальше решили заехать на день в Мае Хонг Сон
Возвращатся решили по дороге которая проходит вдоль бирманской границы. Поразило то, что никакой охраны, колючей проволоки и тд... там не было. Переплывай реку и ты в Мьянме
Следующий пункт остановки на ночь был выбран Хуа Хин, но проехав по отелем, ничего толкого для нашего бюджета не нашли, решили переночевать где-то по дороге. И вот ехали-ехали мы и по навигатору показался небольшой, курортный городок Прачуапкхирикхан )) Сразу и не выговоришь Оказалось очень милым местом. Тут мы и заночевали.