vey писал(а):Если нужна переключка или не хватает общения, предлагайте помощь без цели заработка - он всё-равно не получится значительным, так хоть друзей немного прибавится.
собственно так бы и делал, делал раньше и сейчас по мере возможности
сегодня ходили на Аватора в кинотеатр, кино крайне могучее и красивое, однако жалко лес и лесных жителей,
а завтра вылетаю с утра в ХатЯй
vey писал(а): Если уж есть дополнительный ресурс по времени, стоит пытаться улучшить свою профессиональную реализацию и востребованность...
меня смущает, что не смотря на послужной список и профессиональный качества, моя востребованность в Таиланде, полученная в результате множественной отправки резюме по разным адресам, стремится к нулю, т.е. как вывод мне приходит на ум, не на улучшение качеств тратить время (они и так вполне), а на установку контактов что-ли, но тут, как уже точно подмечали, человек я не ушлый и специально стремиться налаживать эти контакты не особо по душе
а так спасибо за советы, всё верно
Malxaz писал(а): ... Главное, что у вас есть тазик с дешевой жратвой ...
дело не в количестве и цене, а в соотношение качество-количество-цена, мне много жрать то и не надо
(в противоположность тайцам, как говорится, не жить ради есть, а есть ради жить)
makus писал(а):Из картинки видно, что это не старые узкоколейные рельсы, а контррельсы, стандартно укладываемые на мостах, под мостами и в тоннелях (чтобы при сходе поезда удержать его в вертикальном положении). А Тайско-Бирманская жд изначально имела колею "капскую" (то есть ту, что принята в Японии) колею 1067 мм (сейчас 1000 мм).
как они работают для предотвращения схода поезда интересно было бы знать и почему меньшего размера?