VM_Greega писал(а) 04 авг 2012, 08:06:а когда тайцы видят НОСКИ - тут вообще восторгу нет предела
Что-то не замечал никакого восторга тайцев по поводу своих носков. К тому же в любом севене носки продаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VM_Greega писал(а) 04 авг 2012, 08:06:а когда тайцы видят НОСКИ - тут вообще восторгу нет предела
VM_Greega писал(а) 15 авг 2012, 08:29:Вспомнилась присказка:
- как вы расслабляетесь?
~ а я не напрягаюсь
По этому "отдохнулось" в этом слысле не очень подходит Свет.
Классно провёл время - это в точку
Даже закралась мысль совсем переехать на этот островок для дальнейшей жизни
VM_Greega писал(а) 15 авг 2012, 08:29:Tigor, Паттайские жители настолько суровы, что даже на пляже загорают в носках
Ясен пень, что если даже в 7-11 у вас носки продаются то и тайцам удивляться уже нечему.
VM_Greega писал(а) 14 авг 2012, 15:36:огрызнусь в сторону чукчей нахваливающих дождливый сезон в Хуа Хине:
вот уже месяц как не жарко и через день крапает дождь
VM_Greega писал(а) 17 июл 2011, 19:19:Желудки свои мы сегодня баловали вкуснейшей рыбкой (и кстати, совсем нестрашной тайской самогонкой)
ну а тем кто жаждет духовной пищи, предлагаю отведать пейзаж
Конечно, когда приезжаешь в комфортную для проживания страну (а Таиланд таковым является), то всё кажется прекрасным! Но "розовые очки" со временем уступают место осмысленному практицизму.
И либо ты успокаиваешься (принцип достаточности) либо двигаешь/ся дальше...
Вы правы в том, что когда только узнаёшь страну - больше эмоций она вызывает!
Посмотрите начало всех дневников: "я ел том-ям!!! Я был в храме!!! Я купался в море!!!" - когда это происходит изо дня в день всё приедается. Я до сих пор люблю эту страну и считаю её для себя оптимальной в плане лонг-стэй проживания. Другое дело ХуаХин. Атмосфера в городе меняется, и не в лучшую сторону. IMHO
VM_Greega писал(а) 20 авг 2012, 17:59:
Свет, вот из-за отсутствия в крови её родимой, не водится кистью по шёлку.
Пару раз садился рисовать, но что то не лежит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде