Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olga&Band писал(а) 25 окт 2013, 11:56:Никому, кстати, не нужен наш домик в Паттайе? 3 спальни, 2 санузла, кухня, большой коммунальный бассейн, хороший интернет. 25000 в мес + коммуналка. Пристроить бы его в хорошие руки и таки уехать на Пхукет.
irikkk писал(а) 28 окт 2013, 03:19:Девушки здравствуйте, помогите пожалуйста, летим в Тайланд в начале ноября недели на 3-4, сейчас жду паспорт на маленькую и буду покупать билеты. Компания такая я, няня, дети 5 лет, 4 года, 1 год 10 мес и 2 месяца, муж и старшая дочка присоединятся к нам немного позже(школа мешает нормально отдыхать). В Паттайе были 2 раза, но не такой масштабной компанией, жили в Амбассадоре, все очень устраивало. На острова страшит перелет после перелета.
Кучу ночей не сплю пытаюсь найти жилье и понять: ехать в Паттайю и не париться или лететь на Самуи? По времени примерно одинаково, только на Самуи ничего не знаю.
Теперь проблемы с поиском жилья, в интернете я нахожу либо 2 км от моря либо по заоблачной цене. Трудность в том что я не англоязычная и погулять ножками и обзванивать не смогу. Помогите пожалуйста определиться куда ехать и подскажите координаты кто поможет подобрать жилье
Olga&Band писал(а) 01 ноя 2013, 10:53:Плохо у нас с правами, обычные российские категории Б. Международные и не нужны вовсе. На машине прокатывает без проблем, а вот с байком нас задрали. Нет открытой категории А в русских правах - штраф. Если бы знали, открыли бы в Москве эту А. Тайские тоже можно получить, но это несколько дней геморроя и действительны только на год. Пока не хочется. По тайским правам дешевле зоопарк, например. Но вы туда больше 2 раз и не съездите, потому выгода не сильная.
Итого: русские права с категориями А и Б вполне достаточно.
Палычъ писал(а) 01 ноя 2013, 12:46:Кроме того, при ДТП, с росс. правами Вы будете виноваты в ЛЮБОМ случае....
Палычъ писал(а) 01 ноя 2013, 12:46:Кроме того, при ДТП, с росс. правами Вы будете виноваты в ЛЮБОМ случае..
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде