Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Directx1 писал(а) 29 сен 2013, 10:42:Сразу возникло 2 вопроса: как открыть сиденье на скутере и где ближайшая заправка?
arthurtiger писал(а) 12 окт 2013, 18:17:Directx1 писал(а) 29 сен 2013, 10:42:Сразу возникло 2 вопроса: как открыть сиденье на скутере и где ближайшая заправка?
Пожалуй мой ответ не актуален ) замок под сиденьем справа. В патайске разве нет газолайнов в доль дороги, что продают топливо по 40 бат за бутыль?
seregabikin1 писал(а) 13 окт 2013, 03:56:Подскажи, пожалуйста, собираемся приехать авиабилетами в паттайю на месяцок, планируем снять отель, смотрю по цене за месяц выходит очень кругленькая сумма порядка 30 тыс(это при том что смотрю 2 звезды), я вот думаю может лучше снять квартиру? В квартире один момент смущает там убираются, либо самому надо все делать?
Рыжий Лис писал(а) 13 окт 2013, 09:17: И как прдвигаются дела в этих направлениях?
Siamese_one писал(а) 13 окт 2013, 09:25:где фото боксинга??? помимо лоу киков, я ловил ещё и вспышки!
хотя ты вроде был без фотоаппарата...
Directx1 писал(а) 08 окт 2013, 15:50:Siamese_one писал(а) 08 окт 2013, 15:45:я как раз новыми плавками озадачился, прихвачу и маску заодно, и айда с тобой.
я так понимаю, нужно экскурсии посмотреть, куда они там возят.
ничего подходящего нет - тогда Пхукет, Египет....
Шутник))) в Египте реально замечательное море, сколько в нем не плавал, все никак не мог насладиться красотой. здесь тоже море интересное, но по своему. Насчет пхукета я свои планы описал, будет желание, обкумекаем. экскурсии за 1000-1500 брать ради "понырять" желания нет. Надо просто выяснить места, куда своим ходом можно добраться, может на 2-3 дня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде