Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лисий хвост писал(а) 27 ноя 2013, 16:05:Directx1
а кое-кто обещал показать бассейн в своем кондо и исчез, не звонит, не пишет :Р
Just*fly писал(а) 29 ноя 2013, 06:10:на полу?
мы когда ходили в центр этот, там кушетки. на них массаж делали...
там же и баня была,кстати))) на нее тоже запись была
Just*fly писал(а) 29 ноя 2013, 06:38:ясно. мы были в центре, который недалеко от дельфинов.
большой такой центр.
может их несколько.не знаю)))
Solnechnya писал(а) 29 ноя 2013, 07:23:Наверное несколько! Ну а вам, возле дельфинов понравилось?
Lyudmilka писал(а) 02 дек 2013, 23:59:Добрый день!
Будем в Паттае с 09.12 по 18.01 с малышом ( старше вашей девочки на месяц).
Подскажите, что может понадобиться такого, что не продаётся?
Например, книжки детские на русском языке. А что ещё?
И что там с Бисептолом? Привезли?
Just*fly писал(а) 29 ноя 2013, 07:43:там баня еще есть, бассейн видела.
Людмила, привет! Бисептол если не трудно-везите!
Из детского, да книжек на русском тут нет для деток, потом развивающих каких то игрушек выбор маленький совсем, или я не нашла где их покупать! Пластмассовых и музыкальных много, а вот каких то развивающих очень мало.
Из питания советую привезти несколько пачек детских каш, ну если едите! На первое время, пока акклиматизируетесь ребёнку лучше есть привычную пищу, и детские печеньки! Тут с ними засада! А ещё баранки или сушки! Очень нужны, а тут такого нет!
А в остальном тут всё отлично! Детских вещей не везите много! тут они не очень нужны и их много продаётся по бросовой цене! Можете привезти полотенца! тут какие то они не оч качественные, либо дорогие!
Solnechnya писал(а) 25 ноя 2013, 18:57:Гуляла с дочкой и массаж слепых, цены приятно удивили, хотелось бы узнать отзывы, кто был, как там?
Solnechnya писал(а) 29 ноя 2013, 05:46:В общем надо ещё сходить, вдруг у другого мастера мне понравиться больше!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде