Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лисий хвост писал(а) 26 янв 2014, 12:07: А вот "проверьте то, поменяйте это" уже нереально будет объяснить...
Байк купила
Лисий хвост писал(а) 25 янв 2014, 18:03:А вот я внезапно купила байк! Байк купила за 14 000. Если верить форумчанам, это дорого за десятилетний Нуово, справедливая цена не больше 10 000. Но видимо лох - это судьба, я не смогла пройти мимо
Лисий хвост писал(а) 26 янв 2014, 12:07: Подъезжаю, тыкаю в деталь, спрашиваю сколько стоит, они мне на калькуляторе рисуют. А вот "проверьте то, поменяйте это" уже нереально будет объяснить...
Tigor писал(а) 26 янв 2014, 13:07:Лисий хвост писал(а) 26 янв 2014, 12:07: Подъезжаю, тыкаю в деталь, спрашиваю сколько стоит, они мне на калькуляторе рисуют. А вот "проверьте то, поменяйте это" уже нереально будет объяснить...
Ну в твоем случае все проще, приходишь к мальчикам и говоришь им "плиан тхук йанг" (поменяйте все)
Сергей Добряков [538] писал(а) 26 янв 2014, 13:18:изречение Хаяма:В одно окно смотрели двое:
Peter Number One писал(а) 26 янв 2014, 14:09: Кого
Но перед этим не забыть ласково им сказать "кха кхунг кха"
Tigor писал(а) 26 янв 2014, 14:42:Peter Number One писал(а) 26 янв 2014, 14:09: Кого
Но перед этим не забыть ласково им сказать "кха кхунг кха"
Кого вы предлагаете ей зарезать?
pttth70 писал(а) 26 янв 2014, 16:33:Tigor писал(а) 26 янв 2014, 14:42:Это что, уже нехорошие провокации кто-то ТС предлагает? Зачем?
Лисий хвост писал(а) 26 янв 2014, 12:07:Peter Number One
pttth70
Теперь я в поисках англо- или русскоговорящего мотосервиса с адекватными ценами. У меня возле дома есть хороший, и недорогой, и мальчики-тайчики очень славные в нем трудятся, но по-английски практически нуль. Когда надо что-то конкретное поменять еще ладно. Подъезжаю, тыкаю в деталь, спрашиваю сколько стоит, они мне на калькуляторе рисуют. А вот "проверьте то, поменяйте это" уже нереально будет объяснить... Пыталась сегодня найти сервис, про который мне раньше писали, на Тепразите, с русскоговорящим тайцем Томом... не нашла....
irina_nik писал(а) 26 янв 2014, 19:48:Вроде бы у Вас в дневнике кто-то советовал сделать так: в переводчике гугл пишешь по-русски предложение,переводишь на тайский, фотаешь на телефон тайские кракозябры и потом показываешь тайцам! Мне кажется оЧень хороший совет. Вы так пробовали делать? Интересен Ваш опыт..для меня в будущем!
то есть - вы считаете, что его добрые слова в мой адрес незаслужены и выразили по этому поводу свое неодобрение?
Я травмирую ногу и почти не могу ходить, какой-то человек на форуме пишет что-то, противоречащее вашим убеждениям, команда ирландцев сегодня проиграла в гонке кроватей. Такова жизнь, она порой жестока и не соответствует нашим ожиданиям
Кстати, хорошие стихи ;)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде