Malxaz писал(а): Гриша!!! Очень содержательно!!! Я думаю многим интересно, что ты кушаешь и т.д. (можешь и адресок выложить, уверен некоторые поедут)
можно сказать "жизнь удалась"!!! А что еще надо нормальному парню в двадцать с лишним лет ???
-апельсиновый сок
- том ям
- полусосиськи (все за копейки)
- ну еще чтоб малайцы денег немного больше платили...немного...и все!!! лепота!!!
п.с. а ну да, друг с п...м тоже рядом
Первая часть сообщения была более содержательная, а кушал я в столовой завода ВестернДигитал в Таиланде, адрес - Индустриал Эстейт БангПаИн, там один заворот налево по дороге в сторону дворца до жд-переезда.
Пишу я как видно из названия темы
онлайн дневник, т.е. если я что-то покушал или хорошо сходил в туалет, то вполне могу об этом написать, тем более касательно Таиланда. И опять же вы извращаете смысл, причём тут "жизнь удалась" и отчёт об обеде? когда очередной турист пишет о том, где он по чём жил и что за сколько покушал - это называется просто отчётом.
Лично вам может данная информация не несёт смысл, но любопытствующие люди из содержания и цены продовольственного пакета в заведениях общепита могут делать определённые выводы. Например, некогда в интернете посмотрев цены содержания тайских квартир по отношению к российско-масковским, пришёл к выводу, что зачем тут люди так корячутся, живут не понятно в чём, платят ипотеки по 20 тыс, когда где-то так всё хорошо и уже готово.
Пока что ваши реплики почему-то все как одна, но собственно их посыл мне не совсем понятен, это просто сотрясание воздуха или я должен глубоко задумать о жизни, выгнать жену с ребёнком и на образовавшиеся деньги кушать тоже самое, но в 10 раз дороже (+ открыть бар в Паттайе и переселиться в Перу).
Андрей К писал(а):+1. Тоже постоянно подобные мысли возникают при чтении этого, весьма, кстати, занимательного отчета...
Неужели у нас у людей так плохо с едой?
раньше было плохо, сейчас хорошо, да и потом я же адаптируюсь к тайскому обществу, а тут о еде думать круглые сутки почётно
хозяин писал(а):Отвечаете обалденно и практически по теме.
Кстати , С Рождеством Вас !
Но во-первых гложет любопытство , что было в пропавшем письме.
во-вторых что именно из состава HDD ВЫ или Ваши малайцы \фирма\ сделали и зачем, ведь они уже производили их более 20 лет .
Ну фото pls, хотя схема познавательна - но только для тех , кто был в подобных местах.
Кстати , про расслабленность это правда - но как -то у них получается находиться на гребне.
спасибо
в пропавшем письме я сидел около офисов тайских сотрудников с табличками их имён типа бури-рак, тана-бун, кити-понг, поп-корн и тд и рассуждал о происхождении таких двойных имён, а вечером уточнил у невесты как даются имена при рождении, говорит бывает просто родители дают или бабушки-дедушки, бывают ходят к монахам и они видимо из двух случайных частей составляют имя, если ребёнку дали имя и он кричит сильно, то относят его уже точно к монахам, чтобы те дали новое
из состава HDD мы ничего не делаем, на это есть отдельные заводы, либо собственно производитель винчестеров, например то, что на фото было - HGA (саппорт), во-первых бывает нескольких базовых типов, затем каждый тип может иметь своего производителя (которым похоже ВД даёт заказ на производство), а потом ещё делится на 2 подтипа, левого и правого исполнения
так вот получив этот саппорт от производителя завод на него лепит считывающую головку и затем тестирует, и та серия машин, над которой сейчас работаю как раз тестирует некотрые параметры этой сборки (2 угла наклона и высоту)
фирма же производит и другие машины для ВД по части сборки, отдельных процессов, тестирования
один из последних заказов - измерение вышеописанного + коррекция с помощью лазера
конечно HDD производили уже 20 лет, но какого они были размера раньше и какого объёма? например записывать и читать с пластины более плотно можно только при меньшем размере головки, а это совсем иные технологии и процессы, чем были на предыдущем этапе
nuclear писал(а):А мне вот лично понятны восторги про еду, сам в тае гораздо лучше и дешевле питался, чем дома (всё-таки дома еда достаточно простая, а там постоянно всякие блюда с морепродуктами).
другое дело, что все тут, кто побывал в Тае вряд ли чему-то особо удивляются, ну уж по крайней мере, явно не сосискам и том яму.
всё хочу подготовить небольшую серию отчётов про "что сегодня мы сожрали на ужин", т.к. стараюсь каждый раз выбирать что-то новое с местного рынка, также и про призраков всё никак не найду времени
Объявление про кондо- если вдруг есть желающие на февраль не весь месяц, то возможно 1.02- 17.02, 24.02 - 28.02 ого за 7 тыс бат, следующий месяц март до 12-ого 3 тыс, далее уже самостоятельно может платить, кто хочет жить (только за месяц без депозита) или просто наконец-то закрываю вопрос с кондо в БКК
- но целый месяц февраль за 10 тыс более актуально
Про интернет: пользователям True можно получить 1 час в мес. беспл вай-фай (truewifi) интернета, послав смс "wifi" на номер "9433"