1000pochemu писал(а) 17 ноя 2013, 18:33:сом там ноу спайси? это как безалкогольное пиво и резиновая баба ИМХО.
Часто вижу как тайцы просят сом там "май пхет май преу". Сам тоже прошу "май пхет", но в него все равно перец немного добавляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1000pochemu писал(а) 17 ноя 2013, 18:33:сом там ноу спайси? это как безалкогольное пиво и резиновая баба ИМХО.
Да я это и без Википедии знаю
Tigor писал(а) 17 ноя 2013, 20:45:
Часто вижу как тайцы просят сом там "май пхет май преу". Сам тоже прошу "май пхет", но в него все равно перец немного добавляют.
Siamese_one писал(а) 17 ноя 2013, 04:13:2. Какая на ваш взгляд оптимальная линия поведения при такой ситуации, как в кафе? Нужно было отказаться от заказа, встать и уйти от конфликта?
Лисий хвост писал(а) 18 ноя 2013, 13:07:99 francs
о таком лучше спрашивать в моей теме, в чужой как-то неприлично
Siamese_one писал(а) 18 ноя 2013, 16:01:кажется, фраза "встаёт на мужика" нигде не звучала...
Siamese_one писал(а) 05 окт 2013, 12:27:В Бангкок прилетел в 7 утра, пока контроль(никаких вопросов), пока получил багаж - уже начало девятого.
На нижнем уровне аэропорта взял билет на Belltravel до своего отеля, 250 бат, ходят каждый час.
Поселился в центре, в комнатах возле Sawasdee Pattaya, 3000 бат/неделя - кондёр, телевизор, душ, мебель, сейф в комнате.
ГерманМ писал(а) 18 ноя 2013, 16:15:Ах, да.... конечно! У Вас "встает" только на "красивых трансов". Понятно, что для Вас это- не "мужики". Для меня- моральные уебища мужского пола с пределанным "верхом". Разберитесь для начала с терминологией и с собой...
PS. И не надо ввязываться в полемику, тем более с позиции атаки. Многие молча все поняли. Я лишь только озвучил...
ГерманМ писал(а) 18 ноя 2013, 16:15:PS. И не надо ввязываться в полемику, тем более с позиции атаки. Многие молча все поняли. Я лишь только озвучил...
F&B-Anis писал(а) 18 ноя 2013, 16:27:Будут ли какие либо итоги, быть может промежуточные?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде