rufus писал(а) 20 ноя 2013, 10:24:А почему бы ТС не рвануть пожить куда-нибудь в Исаан? Сменить обстановку, проветрить мозги. Паттаия, как мне показалось, уже поднадоела...
Там же таискии можно будет подтянуть быстрее. Наити какую-нибудь "малышку" опять же. Интересно будет почитать твои отчет оттуда.
Отчет будет слишком однообразный, что-то типа:
День 1: приехал в какую-то деревню, никто меня не понимает, хочу обменять мой идеальный английский на кривой тайский, может больше будет пользы.
День 2: спал на улице, т.к. на английском нет никаких надписей, а тайские буквы я не понимаю, поэтому гостиницу найти не смог. Кушал что Будда послал, т.к. в макашнях не понимают "rice with egg and pork". Зато хорошо поняли, когда я случайно сказал "муу" и дали целую тарелку мяса!
День 3: а в этой макашне работает классная бэйба. Я ее хочу!
День 4: наконец-то нашел жилье с шикарной кроватью на полу! Рядом лежит малышка из макашни и ласково повторяет мне на ушко "ай чанг, ай фаранг", я думаю, что это значит что-то интимное.
День 5: всю ночь дрючил малышку. Под утро устал и уснул как младенец. Деньги заканчиваются, т.к. большинство суммы, захваченной с собой, отдал маминой малышке, чтобы та расплатилась с местной мафией.
День 6: устраиваюсь на работу. Мне кажется это будет интересно моим читателям.
День 7: работа не из легких - сажать, окучивать, пропалывать рисовое поле еще то удовольствие.
День 8: Ночью дрючил малышку, днем работал. Кстати, супчики здесь всего по 20 бат, это на 10 бат дешевле чем в Паттайе!
...
День 102: спина болит, руки в мозолях, ноги покрылись неотмываемым слоем грязи. Я счастлив. Моя малышка №35 лучше, чем предыдущие 34 исановские девушки. У нее нет мамы! У нее нет проблем с мафией! Сегодня идем с ней покупать пикап! Не могу дождаться момента, когда я сяду за руль своей новой машины! Ведь чтобы выплатить за нее кредит, мне придется еще 30 лет пахать на этих рисовых полях!
Димка, не обижайся)))