Да ну не.... сейчас да, а до этого пару месяцев зубастик и был.
я потерпела чуть-чуть и на хамство отвечала нейтрально, добавляя что все хорошо (когда и за-за зуба зацепки начались), прежде чем отвечать взаимностью стала. Может то, что я не вступала в срач на тот момент - и явилось провоцированием дальнейшего усиления наездов. Некоторые люди любят самоутверждаться за счет слабых людей. Я первая не начинаю - принцип, на практике, оправдавший себя много раз.
Так что - подача не моя.
"Не виноватая яяяя!".
Sergey22 писал(а) 05 сен 2011, 10:52:юля глызина писал(а) 05 сен 2011, 10:17:Вот и я о том же. Возможно впервые в истории кто-то не стал терпеть домогательств раздутой коровы, народу было интересно.
Если вы о
chuk71 писал(а) 01 сен 2011, 15:54:- очень умная, ироничная девушка, острая на язык, имеющая свое мнение и умеющая его отстаивать,
то это уже третье ее рождение на этом форуме за год с небольшим, банили ее за излишнюю "остроту языка", переходящую границы . Так что не впервые.
Давайте все же закончим разборки.
Ну ладно, на нет и суда нет. Ситуация исчерпала себя, справедливые вездесущие модераторы явили правду народу и и квазарку надо бы не зубастого, а птицу Феникс воскресающую из пепла)))))))время все лечит. Буду приходить в себя и восстанавливать доверительное отношение к миру))))))
В школе конечно еще куча приколов, форма 2 т.р., со второго еще из скаутская, не помню за обе формы 2 или за одну. + за обеды 7 на пол-года, но можно не платить, давать с собой. и вступительные ок. 10 тр по моему. а вот про учебники я вообще не спрашивала))) Так хочется в школу)))) Дети цветы жизни, но иногда так хочется побыть без них. "Любите ваших внуков - они отомстят вашим детям")))))))))
Котяру найду сфоткаю, если фотик найду)))) Потеряла. Нафоткала как сети вытаскивали на такиабе, там и скаты, и тетроодоны пузатые, и вообще какие то раки с расплющенными головами! и усе - фотик зашвырнула на радостях - куда?