Четверо на Самуи

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Четверо на Самуи

Сообщение Гость » 21 ноя 2011, 19:27

Во,ювелирный отремонтировали Насколько я помню,там в основном серебро,да?
Здорово вы про бамбук и ветер...прям ностальгия...еще шум моря и фонарики. Как кстати,нашли палатку с фонариками?
Гость

Сообщение Annike » 21 ноя 2011, 19:29

Пару дней назад я притормозила велик около площадки, где тренируются боксеры... Вот, что вышло из этой остановки...
Удар.jpg

нокаут.jpg

Витюша.jpg

Слави.jpg

Все остались живы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Annike
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Annike » 21 ноя 2011, 19:36

neskuchaj писал(а) 21 ноя 2011, 19:27:Во,ювелирный отремонтировали Насколько я помню,там в основном серебро,да?
Здорово вы про бамбук и ветер...прям ностальгия...еще шум моря и фонарики. Как кстати,нашли палатку с фонариками?

Здравствуйте:)
Вы прямо мысли читаете: только собиралась отчитаться про фонарики и про "Рок бар". "Да" и фонарикам и бару:)
Фонарики нигде и не прятались, их можно найти, если не на каждом, то через угол точно. Просто мне надо глазки пошире открывать... Мы уже их несколько запустили: и на день рождения сыны, и на Лои Кратонг, и на просто так под настроение.
Есть и маленькие, и средние, и большие, и очень большие. И белые, и разноцветные, и с сердечками, и с цветочками:)
А про Бар... Все замечательно, только радость жизни испили не по полной - служители сего райского уголка оказались очень морально устойчивы - с нами были дети, а дети - это ответственность:). Сидите и пейте коктейли и наслаждайтесь шорохами моря, ароматами с соседних столиков и приятной расслабляющей музыкой.
Но вот в следующий раз......Обязательно:):):)
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 21 ноя 2011, 19:38

Про ювелирный - в основном, серебро:) Я не тормоз, я только учусь...
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 21 ноя 2011, 19:47

Тема про фонарики не освещена полностью:):):) Я как мотылек на свет.... Мне нравятся все гирлянды, которые продаются на прогулочной улице Ламаи: там и цветочки, и шарики, и бабочки, и фигабочки... Очень красиво. Хочу и все сразу.
лампочки2.jpg

лампочки1.jpg

лампочки.jpg

1.jpg
Annike
полноправный участник

Сообщение Saint Illrik » 22 ноя 2011, 14:03

Анюта, вечера Вам доброго можно поподробней узнать, как найти этот волшебный Рок Бар)) а то нам чет никто вразумительно не может дать ответ по сию месту
Saint Illrik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Annike » 22 ноя 2011, 19:08

Saint Illrik писал(а) 22 ноя 2011, 14:03:Анюта, вечера Вам доброго можно поподробней узнать, как найти этот волшебный Рок Бар)) а то нам чет никто вразумительно не может дать ответ по сию месту

Не вопрос. Ща, только сосредоточусь...
Если вы знаете улочку, которая идет прямо на скалы Бабушки и Дедушки, то вы практически уже в баре:). Надо идти по этой улице до надписи No parking, поворот направо и о, чудо! - "Рок бар". Правда он там не один, еще пару барчиков. Но "наш" утыкается в скальные образования Дедушки, вид прямо на море. Идите на звуки растаманских мелодий:)
Че-то не очень понятно получилось. Если заблудитесь, Вам любой покажет путь, только скажите пароль - "Рок бар".
А улочка эта перпендикулярна кольцевой дороге (сумничала), если ехать из Hua Thanon в сторону Lamai, будет указатель на HinTa NinYai (Бабуля-Дедуля), справа нарисуется парковка (10 бат - мотобайки, 20 бат - машинки, но все экономные притыркивают свои тр. средства вдоль дороги), чуть дальше, буквально пару метров будет первый поворот направо, перед 7/11. Вот и улочка, там будут массажный салон, кафешка, кокосовые конфетки, потом слева гостиница, потом резко ничего не будет - бетонный забор с мусорками, а потом снова туристическая улочка с сувенирами. ну а потом поворот направо - Wellcome!
Как тот так. Надеюсь, прояснила:)
Annike
полноправный участник

Сообщение Saint Illrik » 23 ноя 2011, 15:02

Annike писал(а) 22 ноя 2011, 19:08:
Saint Illrik писал(а) 22 ноя 2011, 14:03:Анюта, вечера Вам доброго можно поподробней узнать, как найти этот волшебный Рок Бар)) а то нам чет никто вразумительно не может дать ответ по сию месту

Не вопрос. Ща, только сосредоточусь...
Если вы знаете улочку, которая идет прямо на скалы Бабушки и Дедушки, то вы практически уже в баре:). Надо идти по этой улице до надписи No parking, поворот направо и о, чудо! - "Рок бар". Правда он там не один, еще пару барчиков. Но "наш" утыкается в скальные образования Дедушки, вид прямо на море. Идите на звуки растаманских мелодий:)
Че-то не очень понятно получилось. Если заблудитесь, Вам любой покажет путь, только скажите пароль - "Рок бар".
А улочка эта перпендикулярна кольцевой дороге (сумничала), если ехать из Hua Thanon в сторону Lamai, будет указатель на HinTa NinYai (Бабуля-Дедуля), справа нарисуется парковка (10 бат - мотобайки, 20 бат - машинки, но все экономные притыркивают свои тр. средства вдоль дороги), чуть дальше, буквально пару метров будет первый поворот направо, перед 7/11. Вот и улочка, там будут массажный салон, кафешка, кокосовые конфетки, потом слева гостиница, потом резко ничего не будет - бетонный забор с мусорками, а потом снова туристическая улочка с сувенирами. ну а потом поворот направо - Wellcome!
Как тот так. Надеюсь, прояснила:)

Спасибо большое и если еще Вас не затруднит, то если где увидете в продаже удочки для рыбалки, пожалуйста запомните и отпишите, а то тоже ни как не могу найти))))
Saint Illrik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Annike » 23 ноя 2011, 18:31

Saint Illrik: Вылавливайте в почтовом ящике:)
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 24 ноя 2011, 19:06

Всем доброго утра, дня, ночи! У нас ночь, не скажу, что прямо добрая, потому что очень ветреная. Это к недавним вопросам о погоде. Уже второй день ветер усиленно не дает покоя растительности на острове. Пальмы изгибаются под его напором так, что кажется вырвутся с корнем и улетят в неизвестном направлении. Бамбуковые заросли начинают не стучаться в окна и крышу, а нагло вламываться. Удары пострашнее гроз, которые мы застали в середине октября. Дети уже психологически устойчивы к такому шумовому сопровождению, хотя я иногда нервно начинаю вздрагивать...
Забрала я наконец-то велик с Ламая, проводила его до дома. Дорога пешком под ручку с великом от Макдональдса пешеходки до SamuiПGardenHome заняла полчаса. Это я к вопросу о расстояниях на острове.
Из новостей: мы, как оказалось пару дней назад, снова на улице с 15 декабря:). Только я обрадовалась, что все в порядке с жильем, как бац - фигули - на - рогули...
Владелец дома решил передать аренду др. клиенту, который будет снимать дом на год:). Вот такой Пизнессссс.
Мы в поисках! Ура!!! Сегодня посмотрели один вариант, не алло, и нас "обнадежили", что вариантов практически нет. Встречаемся на новый год на пляже:):):) Мы там, как видимо, поселимся на месяц.... Будем под пальмами с собаками зажигать фейерверки и пускать фонарики в небо...
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 24 ноя 2011, 19:12

Если есть знакомые няни, отдайте нам одну:)
Пожаааааааааааааааааааалуйста!
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 24 ноя 2011, 20:30

Пару дней назад я решила прогулять детей до Hinta Hinyai. И прогуляла. Заманила кокосовыми конфетками:) На этот раз младший снова не проникся, а старший растягивал их во все стороны света. Было ветренно. Очень. Но красиво. Очень:). Волны так и и рвались на камни. Брызги разлетались во все стороны. Валуны блестели от воды. Ветер рвал волосы.
он.jpg

она.jpg

две задницы.jpg

не ветренно.jpg

совсем.jpg

Слави1.jpg

я.jpg
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 24 ноя 2011, 20:38

Недавно наткнулась на такие вот брелочки. Смешнючие. Ессесно, купила:)
брелки.jpg

брелки2.jpg

1.jpg
Последний раз редактировалось Annike 25 ноя 2011, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Annike
полноправный участник

Сообщение SergioB » 24 ноя 2011, 20:40

Прям совсем ничего нет? Можно же проехаться по острову и стучаться во все - "For rent"?
Если очень захотеть...можно в космос полететь.
SergioB
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение Stroiniashka » 25 ноя 2011, 05:24

Прочитала вчера весь ваш дневничек, классно пишете - с юмором)))
Мы приехали 21 числа, седня въезжаем в домик в 500 метров от вас)) Мы с мужем и сыном, которому почти 4 года - будем тусить до апреля
ВЫ случайно не встречали маринованный имбирь? Целенаправленно не искала, но все никак не увижу, может они его не едят?
Stroiniashka
активный участник

Страны: 31
Отчеты: 8

Сообщение Annike » 25 ноя 2011, 05:53

SergioB писал(а) 24 ноя 2011, 20:40:Прям совсем ничего нет? Можно же проехаться по острову и стучаться во все - "For rent"?

Не совсем, но мало:) Можно постучаться. Просто выбор до конца ноября - начала декабря был намного больше. А сейчас ситуация: ты не выбираешь то, что тебе нравится, а соглашаешься на то, что уже осталось:)
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 25 ноя 2011, 05:56

Stroiniashka писал(а) 25 ноя 2011, 05:24:Прочитала вчера весь ваш дневничек, классно пишете - с юмором)))
Мы приехали 21 числа, седня въезжаем в домик в 500 метров от вас)) Мы с мужем и сыном, которому почти 4 года - будем тусить до апреля
ВЫ случайно не встречали маринованный имбирь? Целенаправленно не искала, но все никак не увижу, может они его не едят?

Пока встреча с имбирем не состоялась . Если наткнусь, обязательно просигнализирую. Его здесь едят!!!:)
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 25 ноя 2011, 06:04

Вчера Витюша в очередной раз стал звездой для местных жителей. Его просто окружили и стали щелкать на мобильные телефоны.
111.jpg
Annike
полноправный участник

Сообщение Max Power » 25 ноя 2011, 20:28

а вы вечером ходите пропустить пару стаканчиков на вокинг?
Max Power
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Annike » 26 ноя 2011, 07:44

Max Power писал(а) 25 ноя 2011, 20:28:а вы вечером ходите пропустить пару стаканчиков на вокинг?

Это приглашение?:) или вопрос про то, где что пьют?
Ходила:):):) пропускала:):):) Все пропустила...
Пару раз было дело, когда мои дети носились по рингу для бокса (где макашницы и девчонки типа танцуют), раскидывая подушки чуть ли не лица сидящих за столиками. Вот тогда то мне и удалось опрокинуть алкогольного, пока мои заряженные дети вытанцовывали...
6.jpg

5.jpg

Но так хочется посидеть, поглазеть, подвигать попой..... и выпить не один коктейль.... Мечты-мечты.
4.jpg

Нянииииииииииииииииииии!!!! вы где????????????????
2.jpg

Кстати, мне одной показалось, что в этих коктейлях не очень много градусов, то есть совсем не чувствуется?
Кто знает вкусные, сообщайте, буду пробовать.
Кому интересно цена: 150-170 бат
Annike
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль