Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Malxaz писал(а):Мы сами будем великой державой и самой богатой в Европе, давай отсоединяться (помню это потому как жил тогда там) И каков результат??? Где теперь Украина??? Так ей хорошо, что вот такие самородки как Гриша ломятся сначала в Москву, потом в Тай и о дешевом СУПЕ!!! мечтают и больше уже ниче не надо!!! А ведь были же люди на Украине - могучее лихое племя...
Андрей К писал(а):При СССР у Украины были "свои" энергоносители
strana-ru писал(а):Андрей К писал(а):При СССР у Украины были "свои" энергоносители
а еще Украина кормила всю Россию, как раньше считали, да и сейчас многие считают. Правда?
strana-ru писал(а):Андрей К писал(а):При СССР у Украины были "свои" энергоносители
а еще Украина кормила всю Россию, как раньше считали, да и сейчас многие считают. Правда?
lilac72 писал(а):Это в Украине так считают (или на Украине)?
lilac72 писал(а):Это в Украине так считают (или на Украине)?
абрамович писал(а):В России есть поговорка :Каждый др..чит как он хочет
Андрей К писал(а):А то, что эти энергоносители можно купить только в России, умножает проблему на 10
Прокурор писал(а):Коллеги, короче, хорошь сраться в этой ветке, а то уже читать неинтересно стало - последние несколько страниц сплошной негативный флуд.
абрамович писал(а):Malxaz , так ты говориш что не запоминаеш что сегодня кушал и чем сегодня КАКАЛ , так почитай свои сообщения сплошной КАЛ
В России есть поговорка :Каждый др..чит как он хочет , а я др...чу как я хочу !!!Пускай Гришка пишет , людям это интересно пускай читают , лично я в Тае не был еще не разу поэтому мне интересно все , что едят и сколько это стоит !!!Если тебе не нравиться не читай никто не заставляет
А хвастаться как ты кучерява в Москве живеш не надо ( не красит тебя это поверь ), да и на словах все это , может ты вообще причесываеш ?? У меня вообще фамилия Абрамович и что дальше ??
А почему Вас не раздражает, что Гриша подрабатывает на удалёнке в своей московской конторе?Malxaz писал(а):Я привел это как аргумент в пользу того, что если чел действительно одаренный спец., то в Москве он имел бы несоизмеримо больше чем 35 тыщ бат в Тае у малайцев и не подрабатывал бы бомбилой.
Malxaz писал(а):у меня разговор плавно съезжает на то, какое сейчас поколение 26 летних (не все конечно) и как им надо мало в жизни для счастья - дешевый тайский суп.
Malxaz писал(а):Еще раз повторюсь. Я поинтересовался, а что описание дешевой столовской еды и Гришиных испражнений интересно форумчанам??? Вам вот??? Ответьте конкретно!!!
Когда он пишет о экскурсиях ну на здоровье!!!
Malxaz писал(а):Еще раз повторюсь. Я поинтересовался... и Гришиных испражнений интересно форумчанам???
Malxaz писал(а):Yulia_D писал(а):а диалог Malxaz и Gr
да Гриша вроде как и в диалоге не участвует тут вроде как его команда поддержки старается, типа экзальтированных барышень вроде вас и всяких дрочеров вроде Абрамовича.
Malxaz писал(а):Но мне также не нравится когда Москва пишут с маленькой буквы, понимаете???
Может вам и покуй, мне нет. И несмотря на то, что я никакого вклада не внес, во все о чем вы там понаписали, я считаю себя частичкой России и оскорбление ЕЕ и ЕЕ столицы, мной воспринимаеться как оскорбление меня лично!!! Это вам понятно, любезная???
Об этом я Грише и пишу.
Нравится тебе Тай, шлюха тайская и мафия - на здоровье!!! Но не надо из за того, что тебя кто то там кинул, на какие то деньги, и люстру купил, а ты как мулл это схавал, и не смог свое забрать, хаять и оскорблять столицу чужой страны. Я понятно для вас излагаю???
Я извиняюсь конечно,очень хорошо быть патриотом вдали от Родины....любить так сказать ее издалека,Брат -2 кино и фраза о том,что Родина это то место,где задница в тепле она верна по своему,мир катится к чертям и моя Родина,становится Рашкой,мой любимый город пишется уже с маленькой буквы,краснорожая тетка майор,мне приехавшему из Израиля Домой,стоявшему в консульстве на учете,вьехавшему по Российскому паспорту Домой,говорит о том,что я не гражданин России,мимо суетливо радостно снуют хачи и азиаты с российскими паспортами,такая есть личная обида на Родину,хотя натурализовался и легализовался,немного не в тему,извиняюсь,при всем глубоком уважении к вам Малхаз,немного офигеваю от резкого вашего разговора...А Тай,тайская баба(шлюха????),явление временное,проходит так что я думаю через пару лет наш Гриша напишет название столицы с большой буквы,а пока читать о его житье бытье занимательно,особенно умиляет мафия и шлангующая по жизни герлфренд,тачка висящая на кредите и в тоже время какое то радостное и беззаботное существование,если выберусь в феврале в те края обязательно попытаюсь увидеть все воочию,возьму у Гриши экскурсию по БККMalxaz писал(а):
Но мне также не нравится когда Москва пишут с маленькой буквы, понимаете???
Может вам и покуй, мне нет. И несмотря на то, что я никакого вклада не внес, во все о чем вы там понаписали, я считаю себя частичкой России и оскорбление ЕЕ и ЕЕ столицы, мной воспринимаеться как оскорбление меня лично!!! Это вам понятно, любезная???
Об этом я Грише и пишу.
Нравится тебе Тай, шлюха тайская и мафия - на здоровье!!! Но не надо из за того, что тебя кто то там кинул, на какие то деньги, и люстру купил, а ты как мулл это схавал, и не смог свое забрать, хаять и оскорблять столицу чужой страны. Я понятно для вас излагаю???
В остальном же проблем нет.
Malxaz писал(а):nuclear писал(а):У Malxaz цинично-прагматичный подход, у ТС - авантюрно-романтичный.
не совсем согласен я бы сказал так, у меня цинично-авантюрный, а у Гриши прагматично-романтичный
Sergey22 писал(а):Вы путаете похуизм (май пен рай) с толерантностью. Тайцы никак не толерантны к окружающим их лао, бирманцам и кхмерам, не говоря о своих китайцах и индусах.Прокурор писал(а):В Тае же, благодаря высокому уровню толерантности .....
Я таец, а все окружающие никто со школы закладывают.
strana-ru писал(а):Это я к этому:Андрей К писал(а):А то, что эти энергоносители можно купить только в России, умножает проблему на 10
на самом деле - никто не заставлял Украину быть ВНЕ России.
При желании - энергоносители можно было бы найти - где брать, не только у России.
Почти за 20 лет-то независимости.
Если вы помните - это случилось в 1991 г - вам тогда лет 9 было - должны знать.
абрамович писал(а):Malxaz лузер как раз ты , в 40 лет без бабы ...
Андрей К писал(а):Почему-то все республики Союза в кол-ве 15 штук захотели разбежаться и на референдумах по 90% голосов "за" было. Странно, правда?
Не знаю, кто так считает Я, например, просто не владею подобными данными.
Но, если использовать с умом имеющийся чернозем (вроде, около 40% мировых запасов), то ПОТЕНЦИАЛЬНО всю Европу прокормить можно. Это то, что я читал и слышал.
Андрей К писал(а):абрамович писал(а):Malxaz лузер как раз ты , в 40 лет без бабы ...
Интересно. То есть слесарь-алкаш, живущий с дворничихой успешен, а обеспеченный человек "без бабы" в 40 лет - лузер, так?
Форпост писал(а):Ну, дурь общей массы народного быдла была во все века.
Всё меняется, изменится и это. Все это придаточные республики бывшего СССР, за исключением, пожалуй, Казахстана, всё равно самостоятельно существовать не способны. Так что прибегут обратно. Вопрос только времени.
Max_I писал(а):Не знаю, кто так считает Я, например, просто не владею подобными данными.
Но, если использовать с умом имеющийся чернозем (вроде, около 40% мировых запасов), то ПОТЕНЦИАЛЬНО всю Европу прокормить можно. Это то, что я читал и слышал.
Вы глубоко заблуждаетесь. "Кормит Европу" вам дадут только в том случае, если вы вступите в ВТО и ваша продукция будет соответствовать европейским стандартам. А климатические условия на Украине не такие как даже в средней Европе (Голландия, Бельгия, Германия) с ее теплыми атлантическими течениями, с мягким климатом. Вот что-что , а сельское хозяйство на Украине - неконкурентоспособная отрасль в случае вступления в ЕС и выхода на европейские рынки. Насчет другого не знаю. Но возможно, как рынок производства некоторых компаний ... Хотя что-то не торопятся они размещать производство на Украине, хотя в не развитых странах Азии (Бангладеш, Камбоджа и др.) размещают.
А вообще забавно было видеть ваше подмазывание к Захламу (ой, простите, Малхазу), малхазящему тему с его выпадами с претензией на русского националиста , лишь бы подколоть севастопольца Гришу, неважно в компании с кем.
Когда-то Россия умещалась в кусочке земли нынешнего ЦФО и части СЗФО, так что, те, кто осваивали новые земли, покидая коренные, тоже были изменниками?
Сима писал(а):Мне лично, он очень близок по духу. Почитала его в Гришиной теме с удовольствием.
Сима писал(а):Андрей К
быдло есть в равной пропорции во всех странах
Сима писал(а):Андрей К
быдло есть в равной пропорции во всех странах
Андрей К писал(а):Вообще, глупости это, любая страна мира способна существовать самостоятельно, если там появляются нормальные руководители
Malxaz писал(а):Ninja писал(а): Правильней будет если они советы будут раздавать в отдельной теме.
тоже самое и вам можно адресовать. откройте тему фан-клуб Гриши (знаете как у Кличко) и пойте ему там осанну. А здесь онлайн дневник, который подразумевает коментарии всех желающих по теме.
Т.е. когда Гриша мой родной любимый город "поливает" то это в тему, а когда ему на это указали то это сразу " беспонтовый и псевдопатриотический бред "?Ninja писал(а):Коментарии по теме соглсен. Но не самопиар беспонтовый и псевдопатриотический бред к теме не имеющий никакого отношения.
Андрей К писал(а):Форпост писал(а):Ну, дурь общей массы народного быдла была во все века.
Всё меняется, изменится и это. Все это придаточные республики бывшего СССР, за исключением, пожалуй, Казахстана, всё равно самостоятельно существовать не способны. Так что прибегут обратно. Вопрос только времени.
И Прибалтика из ЕС в СССР перебежит?
Вообще, глупости это, любая страна мира способна существовать самостоятельно, если там появляются нормальные руководители. Пример - Япония, лишенная всяких ресурсов. И сравните жизнь там с РФ - самой богатой по ресурсам страной мира
А вот быдло - Шариковы разных мастей - как раз продукт СССР. Не, обратно в совок никто не пойдет.
Mr.Dim писал(а):Если вы не поняли мою мысль, то повторю. Недостаток квалифицированных инженеров наблюдается прежде всего в России. Скоро их вообще не будет.
За Азию в этом плане можете сильно не волноваться.
Заходил в эту лавку в прошлом (нет, уже в позапрошлом) году, пытался купить там настойку жень-шеня, но не смог объяснить , что мне нужно. Китайцы постоянно совали какое-то снадобье с корнем , по виду совсем непохожим на жень-шень. Гриша, не знаешь есть ли в таких лавках настойка жень-шеня и как ее правильно обозать? Может подруга твоя знает ?Gr писал(а):Интересная китайская лавка в чайна-тауне, где продают всевозможные рога и копыта для приготовления лечебных настоев и прочих неизвестных целей, цены права на многое от 1000 бат
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде