Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pumpuy писал(а) 22 ноя 2013, 05:44: создаст личный блог с доступом только для подобострастных поклонников
pttth70 писал(а) 22 ноя 2013, 08:07:Дневник скоро захиреет....
Tigor писал(а) 22 ноя 2013, 08:33:Турики живут в шумной туристической Паттайе, а местные - в тихом тайском Бангламунге ))
mihail-belkin2010 писал(а) 22 ноя 2013, 13:00:экономить надо
Siamese_one писал(а) 22 ноя 2013, 13:52:pttth70 писал(а) 22 ноя 2013, 08:07:Дневник скоро захиреет....
но не увянут ваши бесконечные посты о моём умирающем дневнике, как когда-то о загибающемся американском капитализме )))
AMORDA писал(а) 22 ноя 2013, 14:29:Димку, кстати не далее как пару недель назад познакомился с ним лично отличный парень, сейчас живу в его гесте, помогает всем бескорыстно, люди это знают и ценят здесь (но не те же кто в РФ оситался, особливо тролль Конрад Карлович)
Denizco писал(а):...
A&O писал(а) 22 ноя 2013, 16:03:Denizco писал(а):Глядишь, так и пить бросишь, на печеньки с чаем перейдешь. А потом и масть сменишь, прости господи
..или вы уже сожительствуете?
Вот интересно, Вы вздохнете удовлетворенно, когда добьете парня и загоните его в душевный кризис?
Вам-то какая выгода от этого?
A&O писал(а) 22 ноя 2013, 16:03:Вот интересно, Вы вздохнете удовлетворенно, когда добьете парня и загоните его в душевный кризис?
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
A&O писал(а) 22 ноя 2013, 16:03:Вот интересно, Вы вздохнете удовлетворенно, когда добьете парня и загоните его в душевный кризис?
Вам-то какая выгода от этого?
FREDMAN писал(а) 22 ноя 2013, 16:20:Это обычная человеческая зависть, присущая тем, кто сидит в своих душных офисах, никуя не делает и только читает форум о красивой жизни и завидует чёрной завистью ТС
Siamese_one писал(а) 23 ноя 2013, 09:04:а я.... а что я?
Отжигал на бичке? Да. Отжигал в клубе? Да.
Были варианты? Да, и даже за бесплатно.
Смог выбрать? Нет.
Спал один.
Denizco писал(а) 22 ноя 2013, 16:29:ТС, некоторым образом, провоцирует форум на такие комментарии
Siamese_one писал(а) 23 ноя 2013, 12:24:через неделю очередной визаран, ищу желающих проветриться до Вьетнама или Лаоса.
бюджет Лао 2-2,5 тыс., Вьет - билеты 150$ а там как масть ляжет )))
A&O писал(а) 23 ноя 2013, 13:37:Вроде упоминали, что теперь разрешается сделать 3 наземных виза-рана подряд, потом выезд должен быть через аэропорт и т.д. по кругу. Чем закончился вопрос не знаю, т.к. это меня перестало интересовать. Если это так, то авиаперелет лучше сделать №4.
Siamese_one писал(а) 23 ноя 2013, 12:24:через неделю очередной визаран, ищу желающих проветриться до Вьетнама или Лаоса.
через неделю очередной визаран, ищу желающих проветриться до Вьетнама или Лаоса.
pumpuy писал(а) 22 ноя 2013, 05:44:Жизнь в Паттайе прекрасна? Сомневаюсь. Обычная жизнь городка с переизбытком доступных женских и неженских тел.
Плюс алкоголь. Полный отрыв от реальности т. е. жизнь зоопарка с человекообразными зомбированными на получение наслаждений.Чтиво от ТС позволяет разбавить скучные трудовые будни офисного планктона типа меня.
Если создаст личный блог с доступом только для подобострастных поклонников будет печально.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде