Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лисий хвост писал(а) 04 фев 2014, 14:40:de19
Ого как прикольно! Я бы скаталась поездом... смущает только факт, что в Бангкоке ни разу не была и что билеты заранее через интернет не купить. Но эта поездка у меня получается совсем экспериментальной, без плана и брони, так что рискну Не туда, так обратно обязательно.
Не хочу делать визу, хочу смотреть другие страны
767евген писал(а) 04 фев 2014, 15:10:Да, только надо знать по каким дням она ходит в Паттайю и по времени часам к 2-ум дня приходит,проще на минибасе доехать чуть больше 100бат стоит
marsi писал(а) 04 фев 2014, 15:24:Сколько я в тайских поездах не ездила, поняла, что опоздание всего на час - это везение! Так что на электричку до Паттайи она точно не успеет, да и едет она раза в 3 дольше автобуса. Только отчаянный любитель поездов, для которого время не деньги, подпишется на это и посоветует.
Быть во Вьентьяне и не сделать хотя бы 1-кратную визу? Такую долгую дорогу вытерпеть, растрястись, а через месяц -снова виза-ран? Так у Вас скоро ближних стран для выездов не останется.
pttth70 писал(а) 04 фев 2014, 15:31:Да и на автобусе нормально. Автобус идёт с остановками, питание включено в билет (правда специфическое - для истинных тайцев ). И цена в 2 раза на поезд дороже (автобус - около 650 люкс и около 600 второй этаж в одну сторону).
На автобусе вся поездка в 1600 обходится.
Лисий хвост писал(а) 04 фев 2014, 15:48:Тоже не понимаю людей, которые приезжают на зимовку, делают визу в Лаосе и после этого из Тая ни ногой, когда вокруг огромный, интересный мир.
pttth70 писал(а) 04 фев 2014, 15:47:
Я Вас в Вашей теме спрашивал, есть ли поезд из (в) ПТТ. Вы мне ответили, что Вас это не интересовало, а потому инфы нет.
Лисий хвост писал(а) 04 фев 2014, 14:40:и что билеты заранее через интернет не купить.
Лисий хвост писал(а) 05 фев 2014, 11:41:3. Можно ли отдать документы в какой-нибудь паттайской фирмочке по переоформлению, чтобы вообще этим не заниматься? Или если байк надо переоформлять в Бангкоке, то паттайские конторы не возьмутся?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде