Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vitusha писал(а) 24 ноя 2013, 09:10:мне перестала приходить рассылка, чем провинился? Уже в Паттайе. Купил вел и рассекаю. Сегодня в 16,00 с Петром /Велосипедисты Поттайи в Bk/поедем на озеро.
Вчера вечерком прокатились. Физкульт привет
Bad Santa писал(а) 24 ноя 2013, 11:51:Если для оперативного передвижения по городу и окрестностям, то мопед.
Если для здоровья, то велик. Я в РФ на горном велике по лесам и полям рассекаю,
дышу свежим воздухом, здесь сомнительное удовольствие, ездить
на велике по загазованным улицам.
P.S. Каждый выбирает сам, что ему по душе.
99 francs писал(а) 24 ноя 2013, 11:55:а не в курсе , видели ли вы или кто -нибудь турники там ? (да да -турники и брусья)
Bad Santa писал(а) 24 ноя 2013, 12:00:99 francs писал(а) 24 ноя 2013, 11:55:а не в курсе , видели ли вы или кто -нибудь турники там ? (да да -турники и брусья)
Имеется ввиду бесплатные? Нет не видел, живу над качалкой, но не хожу, бассейн бесплатный плаваю по утрам, отжимания и упражнения на пресс, тоже денег не надо платить
На счет цены велика, в какой то теме писали, что Merida 15000 бат здесь стоит, дешевле чем в РФ,
прокатные велики все убитое дерьмо.
99 francs писал(а) 24 ноя 2013, 12:03:да , уличные турники как в России )
15 дороговато ( я на месяц тысяч 30 беру , так что придется в аренду брать мопед .
Bad Santa писал(а) 24 ноя 2013, 12:10:99 francs писал(а) 24 ноя 2013, 12:03:да , уличные турники как в России )
15 дороговато ( я на месяц тысяч 30 беру , так что придется в аренду брать мопед .
Мопед для Паттайи самое то, тоже в декабре буду брать, а то надоело мотосаям платить или ноги сбивать пешком.
Мопед 2500 бат в месяц+2500 депозит, ну а бензин зависит от расстояний на которые ездить.
Siamese_one писал(а) 24 ноя 2013, 08:19:
и именно она отправила ко мне маму по смешной цене 16 тыс.
[/i]
99 francs писал(а) 24 ноя 2013, 12:03: ( я на месяц тысяч 30 беру , так что придется в аренду брать мопед .
Siamese_one писал(а) 24 ноя 2013, 08:19:
P.S. !!! сердце красотки свободно, вчера на моё очередное предложение скрепить наши отношения узами брака эта бизнесвумен ответила отказом, так что сексимэны, дерзайте...
99 francs писал(а) 24 ноя 2013, 11:55:а не в курсе , видели ли вы или кто -нибудь турники там ? (да да -турники и брусья)
pups писал(а) 24 ноя 2013, 12:36:99 francs писал(а) 24 ноя 2013, 11:55:а не в курсе , видели ли вы или кто -нибудь турники там ? (да да -турники и брусья)
Есть.
Бесплатный турник есть на Джомтьене, напротив 5 сойки у виндсерферной станции.
Турник и брусья и несколько примитивных тренажеров, также бесплатные,
есть на Будда Хилл, у беговой дорожки, проложенной по холму.
99 francs писал(а) 24 ноя 2013, 12:03: я на месяц тысяч 30 беру , так что придется в аренду брать мопед
Aferist писал(а) 24 ноя 2013, 14:37:99 francs писал(а) 24 ноя 2013, 12:03: я на месяц тысяч 30 беру , так что придется в аренду брать мопед
Ну и жратвы тогда с собой больше бери (варений, солений), чтоб здесь не тратиться на еду.
С бюджетом 1 рубль в день лучше велика техники нет.
Мопед ведь заправлять надо, штрафуют за него, колёса иногда прокалываются (или тайцы колют), аварии случаются и т.д.
Можно легко потратить недельный бюджет в один день.
И что потом? На неделю к ТСу на печеньки?
Waldemusik писал(а) 23 ноя 2013, 18:07: Главное не потеряй этот ритм и творческий задор (жаль, что это происходит у Димы Сиамского... .)
TimSka писал(а) 23 ноя 2013, 18:36:Информация поступающая от ТС становится скучной и не интересной.
pumpuy писал(а):Пока вижу роль мелкого сводника.
TimSka писал(а) Вчера, 19:36:
Информация поступающая от ТС становится скучной и не интересной.
И вот тут главное не пропустить мякотку. Пока я здесь, эксперимент продолжается, и это является самым важным результатом. Мне правда жаль, что я не могу делиться новыми знаниями/впечатлениями, не навредив себе.
Но те, кто переживают за мою судьбу, поймут и подождут чуть-чуть )
prihlop писал(а) 24 ноя 2013, 12:13:Siamese_one писал(а) 24 ноя 2013, 08:19:
[/i]
Ну в 16 тыр нет её заслуги эта рассылка приходила всем ростовчанам кто хоть раз пользовался ТО, и оставлял свои контакты, так или иначе человек она наверное хороший раз не забывает своих земляков на чужбине.
С удовольствием слежу за вашим отчётом несколько дней назад начал читать,в свободное время, осилил все 74 жду продолжения. Нравится как и ваши повествования так и высказывания оппонентов, иногда с некоторыми не согласен, но на то он и интернет, у всех своё мнение.
зы В этот раз в Таиланд не поеду причина очень смешная, дабы не привыкать, после предыдущих посещений начал подсаживаться на него. Ну если вдруг решите зимой сменить обстановку, например недельку в Камбоджи или Вьетнаме то дайте знать, передам вам донского леща, не того что с руками, а тго что с чешуёй))99 francs писал(а) 24 ноя 2013, 12:03: ( я на месяц тысяч 30 беру , так что придется в аренду брать мопед .
возьмите как минимум ещё столько же, или займите, на крайняк кредитку в банке возьмите, то что во многих дневниках пишут бюджет в 30тыр подходит для долго живущих или планирующих долгосрочное пребывание, для впервые приехавших, этот бюджет ну ни как не тянет на отдых в Таиланде, а скорее "мучение в Таиланде" вокруг одни соблазны, а вы позволить себе не можете, ладно бы если вы были тут недавно и уже всё это прошли и в этот раз кроме солнца, нескольких вылазок на Лан и еды с макашни вам ничего не нужно, но повторюсь, для первого раза умножте эту сумму в двое,а лучше втрое, не потратите-отличьно, вернёте долг или кредитку, ну или обратно в семейный бюджет
зызы Да и опять таки, вы едете один, не исключено что вам захочется отдаться в руки тайским жрицам любви, это деньги. Не надо думать что если ТС, или другие люди пишут в свои очерках, это всё бесплатно получают, то и у вас получиться, если бы так было со всеми приехавшими в Таи то той самой профессии о которой в этом разделе так много написано не существовало бы вовсе.
Siamese_one писал(а) 24 ноя 2013, 19:16:
Но я для данной леди слишком бедный, поэтому вперёд, желающие. У неё салон кое-где на Джомтьене, подсказка - Talay.
Siamese_one писал(а) 24 ноя 2013, 19:16: чтобы оздоровиться, по вечерам пью противнейшее соевое молоко с перловкой, 12 бат
prihlop писал(а) 24 ноя 2013, 12:13:Siamese_one писал(а) Вчера, 09:19:
[/i]
Ну в 16 тыр нет её заслуги эта рассылка приходила всем ростовчанам кто хоть раз пользовался ТО, и оставлял свои контакты, так или иначе человек она наверное хороший раз не забывает своих земляков на чужбине.
Aferist писал(а) 25 ноя 2013, 03:31:Гораздо смешнее цена пакета за 7814 руб., которую я нашел навскидку:
Вылет из: Москва
Strange1972 писал(а) 25 ноя 2013, 04:45:Такие горячие туры можно приобрести только, находясь непосредственно в Москве и, оплатив налом в кассе турфирмы...
Aferist писал(а) 25 ноя 2013, 03:31:Гораздо смешнее цена пакета за 7814 руб., которую я нашел навскидку:
Вылет из: Москва
В стоимость входит: перелёт, трансфер, проживание 1/2 DBL, страховка, питание (BB)
Дата вылета: 25.11.2013 на 8 ночей
отель DEEDЕN PATTAYA RESORT***
или за 8318 руб., там же:
Siamese_one писал(а) 25 ноя 2013, 12:06:Живите с тайками, господа хорошие. Только не с такими упоротыми, как мне попадаются.
У вас-то здравого смысла больше, сможете, надеюсь, выбрать.
И вот пусть они ходят и покупают всё для вас.
Вы будете Белыми Господинами, а они вашими Чёрными Слугами.
Aferist писал(а) 25 ноя 2013, 12:17:Черные Слуги эти 20-ти батовые скидки на уличной еде у своих Белых Господ в другом месте отожмут, и вряд ли в итоге экономия получится
Siamese_one писал(а) 25 ноя 2013, 12:22:Но вдруг попадётся работящая тайка, которая что-то себе будет покупать сама, а не висеть на шее.
Какая-нибудь продавщица в магазине с з/п 12-15 тыс, знающая цену деньгам, и умеющая радоваться даже маленьким подаркам...
Strange1972 писал(а) 25 ноя 2013, 12:52:На её раскрутку мне понадобилось не более 5-ти минут...
Aferist писал(а) 25 ноя 2013, 12:45:Мы все для них - пушистый ходячий кошелек
Aferist писал(а) 25 ноя 2013, 12:55:Strange1972 писал(а) 25 ноя 2013, 12:52:На её раскрутку мне понадобилось не более 5-ти минут...
Сколько же времени ей понадобилось на раскрутку товарища или все было строго по любви
Tigor писал(а) 25 ноя 2013, 13:08:Продавщиц из севенов, работниц цирюлен и прочих официанток нередко можно встретить фрилансящих на волкинге и бичке. Ну а что поделать, зарплаты 5-10 тыс не хватает на жизнь ...
Tigor писал(а) 25 ноя 2013, 13:08:Ну а что поделать, зарплаты 5-10 тыс не хватает на жизнь ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде