Бушнел писал(а):Никита - это старший? Если да, то наши маловаты для него, им по 2,7 всего, и он их явно не рассматривает как подруг)))
ээх. жаль:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бушнел писал(а):Никита - это старший? Если да, то наши маловаты для него, им по 2,7 всего, и он их явно не рассматривает как подруг)))
k_polina писал(а):Как тут душевно)) и все про нас) мы тож маенам копаем, тока возле ферри. Идея встречи на пляже нам очень нравится, может, попробуем реализовать на этой неделе? Для сына вокруг русских сверстников довольно много, а вот с двухлетними девочками у нас напряженка:)
2helper писал(а):Привет , мы с завтрашнего дня тоже начнем опять водить Сашу в садик . Так что еще один кавалер 6лет
kokoGRI писал(а):Мы тоже из-за дождя остались дома (я вообще думала д\сад затопит, он вроде как в низине), завтра тоже не получится, их пригласили со мной на cooking class
Ольга, можно поподробнее про храм, где именно, может в субботу сходку устроим?:), вечерком
Did писал(а):Ольга, подскажите, пожалуйста, местный праздник по четвергам, о котором Вы писали, проходит недалеко от этого храма?
Olga&Band писал(а):kokoGRI писал(а):Мы тоже из-за дождя остались дома (я вообще думала д\сад затопит, он вроде как в низине),
Дет сад подтапливало, Никита говорит, что воду они выносили.
Вдох новение писал(а):Кто? Дети?
У нас ребенок один напрочь отказывается ходить в этот садик. Второй день подряд просыпается с температурой 38 и со словами "мама, я буду болеть долго и в садик ходить не буду". Куда бы не ехали, спрашивает "Мы не в новый садик едем? Давай туда не поедем".
Причем та девочка, которая спокойная, покладистая. Моя бандитка-драчунья вроде довольна, не жалуется.
Голову уже сломали, понять не можем, что могло так ребенка оттолкнуть ...или напугать .
А твои не жалуются?
Olga&Band писал(а):Из-за дождя решили с друзьями заказать пиццу в PizzaHut. Это ж шоу! Сначала 30 минут на телефоне англо-тайского диалога, в котором никто из участников ничего не понимал. Потом звонок от разносчика, который вообще только на тайском языке пытался найти наш дом. В итоге мы его отловили на соседней улице:)
Тайкая пицца - на любителя. Толстое тесто, по краям завернутые в тесто сосиски:) дети с удовольствием съели все чесночный тосты и остались довольны.
телефон доставки 1150
Olga&Band писал(а):Ну и понятно, что домик наш шестеро детей разнесли в пух и прах:))
kreol писал(а):Привет. Читаем Ваши приключения с удовольствием- ВЫ отлично освоились. Мы живем на Бо Пут уже 4 месяца, у нас есть дочка 1,8 года. С радостью присоединились бы к вашей дружной компании-копателей и обменялись опытом пескостроителей). Паша, Ксюша и Софика.
Olga_Dyackova писал(а):Так пицца то в PizzaHut разная:))))))какую просишь-такую и делают.....хочешь на тонком-делают на тонком,хочешь на толстом-сделают на толстом....сосиски по краям-это вообще еще третий девайс....Видимо вы с друзьями заказали по максимуму:)))))))))
Nikol_l писал(а):Это да, в пятницу ее было съедено просто огромное колл-во, на завтра все в силе?
Nikol_l писал(а):С виллами тут сейчас напряженка, все забронировано до апреля, искали для друзей, еле нашли и то можно сказать, что повезло, в пределах до 100 тыс все разобрано <...>
да и по 35 тыс за день тоже, как оказалось....
GeorgSL писал(а): 35 тыс. бат в день ???
grechana писал(а):Ольга, а в этот четверг сборы на Менаме планируются? Подскажите "явки- пароли" ( время и место не поменялось). Хотим присоединится к веселой группировке
kokoGRI писал(а):Ольга по cooking class (выйти раньше на связь не было возможности) . Я брала в SITCA. Адрес 46/6 Moo 3 Chaweng Beach, тел. 077-413-172, 077-413434.Кому интересно звоните, расскажу. Понравилось!Всем(муж и дети+я)!Готов отчет,куча фото, но нет даже время выложить. Меня Оксана зовут)Муж Николай 0847289704
Зовите на пати)(у нас дети коммуникабельные )
V Ad Im писал(а):Ух ты, как здорово! Мы были на МаеНаме в прошлом году, а в этом году на Самете у нас тут конечно людей поменьше и погоды помягче:) Будете проезжать мимо - заходите
kokoGRI писал(а):млин-млин, если успеем, время без 15.50, поздно я увидела
побегу своих из бассейна вылавливать
если, сегодня не успеем, то завтра наверняка!!!!
ок?
Nikol_l писал(а):С виллами тут сейчас напряженка, все забронировано до апреля, искали для друзей, еле нашли и то можно сказать, что повезло, в пределах до 100 тыс все разобрано, да и по 35 тыс за день тоже, как оказалось....
n-ti писал(а):Оля, где нашли гриль? Мы уже потеряли надежду! В прошлые выхи перерыли Теско.. Колись!
Myu писал(а):я наверно не верно выразилась...нас бы и дом вполне устроил,чай не бояре ...
как вы думаете,люди,если снимем отель на 5 дней и приедем втроем (я,муж,сын 6 месяцев),реально на месте с детем на руках найти дом?или как кто это делал на месте,при наличии детей?поделитесь опытом?
n-ti писал(а):Оля, где нашли гриль? Мы уже потеряли надежду! В прошлые выхи перерыли Теско.. Колись!
Nikol_l писал(а):n-ti писал(а):Оля, где нашли гриль? Мы уже потеряли надежду! В прошлые выхи перерыли Теско.. Колись!
Я не Оля, но отвечу )) если вы на Маенаме, то на пешеходной улочке, где по четвергам рынок, с правой стороны в самом ее начале есть хозяйственнывй магазинчик, там видела много всяких мангалов, наподобие наших российских, также можно посмотреть на рынках, где продаются швабры и т.д.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде