Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OlegD писал(а):Поехали встречать расвет , но ошиблись вьюпоинтом ))) Высота 4233м
Серж Лукас писал(а):Олег, утром по тебе не видно было, что протусил всю ночь)))
Серж Лукас писал(а):мы же не могли пропустить море острых ощущений)))
Серж Лукас писал(а):мы же не могли пропустить море острых ощущений)))
Шариков писал(а):Олег, а ты еще в ХХ заедешь в этот раз?
Шариков писал(а):Серж Лукас писал(а):мы же не могли пропустить море острых ощущений)))
аааа,клевое фото!!! как умудрились так поймаааать :-)
Molotok писал(а):Я прям влюбилась в неё=)))
F&B-Anis писал(а):Олег, неужели это пышки?
Сам попробовал? Похоже на наши пышки, или это нечто другое?
По фотографиям видно, что изделие пользуется спросом.
OlegD писал(а):На Очутеле молодые ребята Аня и Володя открыли 2 февраля Bamboo Bar с вегетарианской кухней
Asoly писал(а):Мы собираемся в конце октября месяца на 4.Поэтому изучаю маршруты как лучше спланировать свой отдых в Тае, , до этого были 4 раза по месяцу? поэтому с визой не сталкивались. А куда лучше или вернее проще ехать за визой?
F&B-Anis писал(а):
Аня и Володя зарегистрированы на форуме?
Было бы очень интересно почитать о жизни и о бизнесе соотечественников в Камбодже. Ведь по Камбо совершенно нет подобной информации.
Asoly писал(а):По-моему кошке это нравится
Олег, если я правильно поняла то из Трата на экспресс боте можно добраться сразу до Ко Куда, не заезжая на Ко Чанг?
Шариков писал(а):И я ностальгирую Были 3 года назад на Ко Мак, в отельчике TK HUT Resort. Но жили недолго, ночи 4-5 и как-то по острову совсем не поездили. Олегу как всегда респект за то, что по-максимуму и с душой открывает нам каждый посещенный им уголок Тая.
nadin013 писал(а):Очень позитивные фото!
Не пропадайте надолго. С праздником Вас!
OlegD писал(а): Я в гостях у Кости в его аппартаментах на 26 этаже
DEN WARRIOR писал(а):Олег, апартаменты купленные или съем в аренду? Если съем, где находится, название здания кондо? Сколько платит в месяц?. Понравился вид и внутри.
OlegD писал(а): Как сказал сегодня Костя, это не апартаменты, это студия. Находиться рядом с центрфестивалем, аренда на 3 месяца, в месяц 25тыс.бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде