Lomantin писал(а) 29 ноя 2012, 15:35:Господа завтра все на фестиваль феерверков.
Примерное место и время встречи?
Lomantin писал(а) 29 ноя 2012, 15:35:Господа завтра все на фестиваль феерверков.
Не не видел такого.. У нас есть игровой коврик,но он уже маловат..Нам теперь манеж надо. Пару раз уже обнаруживали ее на краю кровати при попытке к бегствуФилы писал(а) 30 ноя 2012, 11:31:Андрей, вы там своей Таечке не покупали коврик прорезиненный на пол? А то наша девочка живет "половой" жизнью, но дома мы стелим коврик типа гимнастического, вот думаю, есть там такое, не встречали?
Спасибо.. Вроде все есть. Даже гречка,селедка и красная икра Забыли накупить макарон в пятерочке по 8 рублей.. Тут 50 стоят... Но это не просьба,а рекомендация закупиться себеВам привезти что нибудь надо? Прилетаем 12 дек.
С нами.. Иначе вставать от воплей приходится.Она ж сначала мяукает минут 5 (мы не слышим) потом сирену включает и успокаивать надо...Это как ни крути где то в глубине нас вызывает некое неудобство- раздражение (образно) что наверняка ей слышно...А когда с нами, разок мяукнет и сразу молокозавод запускается... Я даже не просыпаюсь. Все довольны.Филы писал(а) 30 ноя 2012, 12:31:А она с вами спит? Кроватки не знаете сколько стоят?
Lomantin писал(а) 01 дек 2012, 21:47:Прошел Фестиваль феерверков...Первый день описан коллегой тут...viewtopic.php?f=868&t=169160&p=3273866#p3273923
Сегодня был второй день... Чессно говоря идти было лень! Но я всегда знаю, что это хорошее предчувствие! Сегодня лупили синхронно с 3х барж (то есть вчера умноженное на 3!) на поражение. Буквально подожгли небо!
Дык это ж в 5 км..Это все равно что по ТВ смотреть. А там как на войне было!Дым,пар,грохот,ультрабасовые залпы.. Все серьезно Например было несколько таких приколов,которых я никогда не видел. Заряд выстреливается, сразу падает в море и воспламеняется уже в воде,двигаясь к берегу..Филы писал(а) 02 дек 2012, 03:56:А с балкона плохо видно? У вас же вроде на сторону центра окна...
Агана нг на пляже такой же аншлаг будет, интересно...
Lomantin писал(а) 02 дек 2012, 09:17: Например было несколько таких приколов,которых я никогда не видел. Заряд выстреливается, сразу падает в море и воспламеняется уже в воде,двигаясь к берегу..
TOYOTA, Camry 2.2 SE.G (ABS Лит.), 2001 г. состояние хорошее автомобиля для долгой поездки Bam официальный автомобиль работает 13x, ххх км передач не проблема. TOYOTA жидкости перехода по всему организму и является вес в воде не на 100%.
Продажа мощности сиденья Camry правителя красивом состоянии. Кожаная обивка является своеобразным центром был сильно ушиб заводнения. Нижняя по-прежнему получать газ сжиженный системы впрыска с помощью двух не вижу машину передо мной.
Ну это дела не меняет. Надо проявлять солдатскую смекалку Язык тоновый. Это печатный английский русскому как-то соответствует..Этот нет. Тут одно и тоже сочетание звуков произнесенное разным тоном означает разное.. У меня тут есть настоящий "переводчик" (читать,писать,запятые,тона,обертоны ,слэнг и тд ) только вот он занят по самые не балуйся и неудобняк его беспокоить своей чушью.. Поэтому прикалываемся самиBrim писал(а) 06 дек 2012, 17:57:Lomantin, у гуглопереводчика перевод на английский обычно на порядок более качественный. Мне, кажется, что он с тайского на русский может как раз через английский переводить, создавая двойные косяки...
Lomantin писал(а) 06 дек 2012, 17:39:Продажа мощности сиденья Camry правителя красивом состоянии. Кожаная обивка является своеобразным центром был сильно ушиб заводнения. Нижняя по-прежнему получать газ сжиженный системы впрыска с помощью двух не вижу машину передо мной.
Какие мысли ?
Верю! Это надо прочесть раз 15-20 в день и с этим лечь спать... Вот мой вариант перевода...popados писал(а) 06 дек 2012, 21:06:веришь, нет - вообще никаких мыслей
Тут написано...Основным достоинством моего автомобиля являетстя то что наводнением не затронут салон..Стулья выглядят как трон короля..Продажа мощности сиденья Camry правителя красивом состоянии. Кожаная обивка является своеобразным центром был сильно ушиб заводнения. Нижняя по-прежнему получать газ сжиженный системы впрыска с помощью двух не вижу машину передо мной.
Lomantin писал(а) 06 дек 2012, 17:39:Продажа мощности сиденья Camry правителя красивом состоянии. Кожаная обивка является своеобразным центром был сильно ушиб заводнения. Нижняя по-прежнему получать газ сжиженный системы впрыска с помощью двух не вижу машину передо мной.
Какие мысли ?
Точно!!!! Электропривод сидений!! Гениально! Как же я не врубился?Продажа мощности сиденья Camry
Было написано "кобра взгляд" = идеальноМашина была помята при наводнении" ( по центру что ли или снизу по центру....не понятно)
Да! это значит газ низкого давления! Точно!"система двойного впрыска работает на сжиженном газе" ( низкого давления?)
Продажа мощности сиденья Camry правителя красивом состоянии. Кожаная обивка является своеобразным центром был сильно ушиб заводнения. Нижняя по-прежнему получать газ сжиженный системы впрыска с помощью двух не вижу машину передо мной.
Lomantin писал(а) 06 дек 2012, 21:41:Продажа мощности сиденья Camry правителя красивом состоянии. Кожаная обивка является своеобразным центром был сильно ушиб заводнения. Нижняя по-прежнему получать газ сжиженный системы впрыска с помощью двух не вижу машину передо мной.
Супер! Пять за семестр А говорил мыслей нет.. Я тоже по началу очковал и тупил..Ща уже влегкую читаю с гуглом по тайскиpopados писал(а) 07 дек 2012, 18:05:Продажа мощного по красоте сиденья Камри премьер-министра Таиланда. При заводнении кожаная обивка была соеобразным центром моего сильного ушиба. Его нижняя часть по-прежнему получает газ из системы впрыска, всё летит на лобовуху, поэтому с помощью этих двух подлянок не вижу машину передо мной.
Lomantin писал(а) 07 дек 2012, 22:16:Тут теперь по ящику все время показывают какого-то русского попА..
Ну я в курсе..Вот прорвался в телевизер. В прошлом году не вещал вроде..popados писал(а) 08 дек 2012, 10:16:так это настоятель местной православной церквушки на сои 16 Наклыа.
С удовольствием кино про Высоцкого посмотрел,Шпион с Бонарчуком и много еще чего..Не помню навскидку..Ну и новостями интересуюсь. Я ж не имигрировал с концами Ну и вообще для фона.Brim писал(а) 08 дек 2012, 10:46:А чего вы смотрите в телевизоре?
Ну на попов это понятно. А вообще?
Lomantin писал(а) 06 дек 2012, 17:39:Друзья,вот решил поделиться как я изыскивал себе авто.[/b]
С удовольствием кино про Высоцкого посмотрел,Шпион с Бонарчуком и много еще чего..Не помню навскидку..Ну и новостями интересуюсь. Я ж не имигрировал с концами Ну и вообще для фона.[/quote]Lomantin писал(а) 08 дек 2012, 11:23:Ну на попов это понятно. А вообще?
Меня как то ломает качать с торентов...И прикалывает неожиданность.Бац,киношка! Заинтересовался и стал зырить. Нет? Тогда переключился и на попа или на вована посмотрел..Поулыбался и музыкалку включил..Brim писал(а) 08 дек 2012, 17:09:А тут пробовал найти русские каналы... Каждый раз как 20 штук тайских отщелкаю - устаю и забиваю.
Lomantin писал(а) 08 дек 2012, 17:25:Меня как то ломает качать с торентов...И прикалывает неожиданность.Бац,киношка! Заинтересовался и стал зырить. Нет? Тогда переключился и на попа или на вована посмотрел..Поулыбался и музыкалку включил..Brim писал(а) 08 дек 2012, 17:09:А тут пробовал найти русские каналы... Каждый раз как 20 штук тайских отщелкаю - устаю и забиваю.
На пульте есть кнопка настройки... Упорядочить (ну или как то еще) каналы..Выловил все русские (их 6) и назначил им номера с 1 по 6..Это элементарно ,Ватсон
Lomantin писал(а) 09 дек 2012, 09:57:От смотрящего за городом поступило сообщение, что в Роял Гарден (самолетик) выставка кошек! Сказал что зрелище достойное. Я поехал посмотрю
Я вообще ничего не видел..Опоздал видать. Какое-то шоу дурацкое и 3-4 котаsavers писал(а) 09 дек 2012, 12:37:Не выстовка,а выступление,типа театра Куклачева в москве.
Мне не очень....
Lomantin писал(а) 09 дек 2012, 13:50:Я вообще ничего не видел..Опоздал видать. Какое-то шоу дурацкое и 3-4 котаsavers писал(а) 09 дек 2012, 12:37:Не выстовка,а выступление,типа театра Куклачева в москве.
Мне не очень....
Lomantin писал(а) 09 дек 2012, 15:51:Эх Люблю кошек.. Обломался Надо бы тему открыть "Движуха в Паттайе" , а то как-то мимо кассы у половины получается
Lomantin писал(а):.
Вопрос риторический..А Как по тайски будет ШРУС? Точнее интересует "пыльник Шарнира Равных Угловых Скоростей". Аж смешно самому
Так и поступилХроник СИНХИ писал(а) 10 дек 2012, 06:35:Андрюх,а не легче скопировать изобрАженье ШРУСа и демонстрировать наглядно-неразумным хазарам?
Lomantin писал(а):
Вопрос риторический..А Как по тайски будет ШРУС? Точнее интересует "пыльник Шарнира Равных Угловых Скоростей". Аж смешно самому
На машине уже катаюсь Правда у меня пока нет ни одного документа на нее..В мастерскую мне не надо. Все сделали в Банкгоке. Резинки,амортизаторы,новые поворотники,ремни,опоры двигателя и тд. Все гуд..Glazkov Alexander писал(а) 14 дек 2012, 13:47:Когда машина приедет и когда поедем искать мастерскую.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде