SergioB писал(а) 24 ноя 2011, 20:40:Прям совсем ничего нет? Можно же проехаться по острову и стучаться во все - "For rent"?
Stroiniashka писал(а) 25 ноя 2011, 05:24:Прочитала вчера весь ваш дневничек, классно пишете - с юмором)))
Мы приехали 21 числа, седня въезжаем в домик в 500 метров от вас)) Мы с мужем и сыном, которому почти 4 года - будем тусить до апреля
ВЫ случайно не встречали маринованный имбирь? Целенаправленно не искала, но все никак не увижу, может они его не едят?
Max Power писал(а) 25 ноя 2011, 20:28:а вы вечером ходите пропустить пару стаканчиков на вокинг?
Annike писал(а) 01 дек 2011, 15:05:
Все-таки я не одна ......
Про хозяина - было бы интересно на него посмотреть...
Stroiniashka писал(а) 01 дек 2011, 04:23:а я и вправду соскучилась...жду нового, не для всех же все изведано)))))
тапки - супер, тайцы сами вяжут???
Может и сами вяжут. Много раз видела таек, которые крючками и спицами орудовали на улице, сидя перед массажными салонами. Поразительно то, что девчонки выбирают эту обувь с серьезными лицами.... Типа подойдут ли они на вечеринку в "Сохо" или одеть их на пляж прогуляться....
а на фото - оно самое, любят тайцы такое)))))))))))))
а где находится Buddy's?
GrMiller писал(а) 01 дек 2011, 05:54:Эта.. комплексовать по поводу нужности дневника заканчиваем Этого точно никому из читателей не надо.
Если нравится - пишите. Лично я читаю ваши посты с удовольствием, хоть и Самуийских дневников в преддверии собственного заезда на остров перечитал вагон и маленькую тележку.
Плюсую "Спасибо"
neskuchaj писал(а) 01 дек 2011, 06:37:Кстати,а вы планируете быть на ушанка-пати в январе??Советую неприменно поучаствовать!
P.S.Дневник продолжаем писать,а то без сладкого оставим!
Lanyk писал(а) 01 дек 2011, 08:35:Annike, Вы такая энергичная и позитивная, а тут что за депресняк??? Заканчивайте!
И про Buddy`s, пожалуйста по-подробнее. Где это?
Будем в ваших краях в конце февраля на месяц, у дочи на тот период выпадает Д.Р. - пять лет. Я вот вся в раздумьях - как это событие отметить...
Продолжайте писать, если будет настроение
Annike писал(а) 01 дек 2011, 15:37:To Alex Catamaran:
Не стоит стесняться - т а к о е должно быть народным достоянием:) Героя должны знать в "лицо"....
Max Power писал(а) 02 дек 2011, 04:35:нет именно на сейчас, или нет на определенный период? до какого времени все занято?
Max Power писал(а) 02 дек 2011, 12:33:напишу более понятно.
дома в большинстве своем свободны для аренды с каких чисел конкретно?
просто мне надо с 19-го января гдето жить уже.
Lanyk писал(а) 01 дек 2011, 08:35:Annike, Вы такая энергичная и позитивная, а тут что за депресняк??? Заканчивайте!
И про Buddy, пожалуйста по-подробнее. Где это?
Будем в ваших краях в конце февраля на месяц, у дочи на тот период выпадает Д.Р. - пять лет. Я вот вся в раздумьях - как это событие отметить...
Продолжайте писать, если будет настроение
Stroiniashka писал(а) 25 ноя 2011, 05:24:Прочитала вчера весь ваш дневничек, классно пишете - с юмором)))
Мы приехали 21 числа, седня въезжаем в домик в 500 метров от вас)) Мы с мужем и сыном, которому почти 4 года - будем тусить до апреля
ВЫ случайно не встречали маринованный имбирь? Целенаправленно не искала, но все никак не увижу, может они его не едят?
Annike писал(а) 02 дек 2011, 17:39:Max Power писал(а) 02 дек 2011, 12:33:напишу более понятно.
дома в большинстве своем свободны для аренды с каких чисел конкретно?
просто мне надо с 19-го января гдето жить уже.
Прямо наезд какой-то и обязанность ответить:) Выполняю: конкретно свободны они становятся уже числа с 10-го, но не большинство:)
Точное число домов на о. Самуи, которые свободные с этого числа, сказать не могу:)
В любом случае, место под солнцем найдется:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде