lantopcri писал(а) 15 май 2013, 05:17:Охранников у якуцдзы не было, они был у другой девушки! О чем с вам можно разговаривать если вы внимательно прочесть не можете достаточно просто изложенный текст, это ко всем относиться.
Я когда юмористические куплеты читаю, шибко не запоминаю У якудзы, которая не работала и тратила по 30 тыс в день, родственники были в курсе и против тебя. Сам парень-якудза против не был.
Охранники у 18 летней девушки были, тоже не работающей, но с пистолетом. Хотя тут фантазия, хоть и мега-ограниченно, но сработала - типа видел белый порошок и колбочки. Ну блять тайский Пабло Эскобар, не меньше, правда в юбке и 18 лет... наверно с 5 лет начала подниматься в сложном наркобизнесе
Ну и само собой в постель тебя тащили пр первом взгляде на тебя. Массажистки бесплатно давали (прям Кор2 ), перечисляемые деньги фаранга на тебя тратили....
Сынок, походу проблемы у тебя большие. Вместе с челюстью, заодно и чердак подлатай, кукушка оттуда улетела и причем давно
И не поправился ты на 20 кг, а по ходу опух с голода...
Вспомнил я тебя, год-два назад как-то читал один из твоих отчетов (правда там все не так радужно было, сидел ты в каких-то ебенях, ни денег, ни работы, ни общения и хотел хоть с кем-то поговорить), даже что-то написал тебе, а потом по ответам понял, что то ли раздвоение сознания у тебя, то ли пиздишь ты как Лева Бронштейн
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")