Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Радостная писал(а) 07 янв 2014, 21:20:CyRus2012 писал(а) 07 янв 2014, 20:56:А у вас с мужем какое образование?
Вы наверное по специальности работаете? Статистика говорит, что 85% людей не работают по полученной специальности. Да и чтобы построить свой бизнес не обязательно получать какую-то конкретную специальность.
Загадывать действительно рано, будем ориентироваться по ходу жизни. Детские коллективы приветствуем! Не нравится, что в гос.учреждениях дают (а порой просто вдалбливают) "программу" всем, не выявляя и не развивая талант каждого конкретного ребенка.
max00 писал(а) 07 янв 2014, 19:19:Давно не доверяю мнению медиков. Не видела ни одного медика, который не болел бы болезнями от которых лечит других. По моему глубокому убеждению все болезни происходят из-за зашлакованности организма. И сама болезнь - это способ изгнать из себя шлаки, гной и прочее.
А зачем зубы в госпитале лечили? Почему травками шлаки из зубов не выгоняли?Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала расширенный список расстройств и психических заболеваний, которые подлежат лечению врачом-психиатором. В списке болезней числятся теперь сыроедение и вегетарианство. Они включены в группу расстройства привычек и влечений F63.8.
P/S Без обид. Как посмотрю на Ваш обед аж плакать хочется
Кисёныш82 писал(а) 08 янв 2014, 00:08:а мне плакать хочется, когда я вижу родителей, кормящих детей в Макдоналдсе и дающих им СВОИМИ РУКАМИ ПОПИТЬ КОКА-КОЛУ. А чаще -запить ею картошку фри. Судила бы таких.
Давайте не будем разводить дискуссии в этой фототеме. Уж больно она многим импонирует. Не нравится-обойдите стороной. Вас же никто не учит воспитывать детей. Нам эта семья очень близка по духу, побольше бы таких ДУМАЮЩИХ родителей.
irenokk писал(а) 08 янв 2014, 00:15:Кисёныш82 писал(а) 08 янв 2014, 00:08:а мне плакать хочется, когда я вижу родителей, кормящих детей в Макдоналдсе и дающих им СВОИМИ РУКАМИ ПОПИТЬ КОКА-КОЛУ. А чаще -запить ею картошку фри. Судила бы таких.
Давайте не будем разводить дискуссии в этой фототеме. Уж больно она многим импонирует. Не нравится-обойдите стороной. Вас же никто не учит воспитывать детей. Нам эта семья очень близка по духу, побольше бы таких ДУМАЮЩИХ родителей.
Ой, вот только не надо делить по своему образу и подобию на думающих и не думающих родителей. Я вот просто воздерживаюсь от оценок, потому, ведет человек дневник, единомышленники отписываются и ладушки. Стараюсь без оценок обходится. Диагнозы поставить и ярлыки навешать - это можно быстро.
Кисёныш82 писал(а) 08 янв 2014, 00:26:[
Для меня лично, думающие родители-это те, кто много читает, интересуется развитием ребёнка в утробе и после рождения, не вешая всю ответственность на недалёких специалистов с медицинским образованием. Твой ребёнок нужен только тебе, чужим людям на него плевать. Этим семья ТС мне и импонирует. Я не сыроед (пока), у меня своё мнение по поводу образования детей и т.д., но, в целом, эта семья достойна уважения, ИМХО. И таких реально немного. Просто выразила свою точку зрения.
ПС: По поводу Макдака могу в лицо повторить то же самое любому.
Кисёныш82 писал(а) 08 янв 2014, 00:08:Судила бы таких.
krotsdot писал(а) 08 янв 2014, 00:58:Призываю не ставить заочных диагнозов сыну автора. У нее весьма спорный взгляд на питание и ведение беременности, но она просила это здесь не обсуждать, имеет право, давайте уважать
Макдак изредка далеко не самое вредное из того, чем кормят детей в повседневной жизни.
CyRus2012 писал(а) 08 янв 2014, 00:41:Судя по написанному, у ребенка наблюдаются явные проблемы с сахаром.
Так и не понял связь между "плохой едой" и кашлем с зелеными соплями, видимо мне это не дано.
CyRus2012 писал(а) 08 янв 2014, 01:01:krotsdot писал(а) 08 янв 2014, 00:58:Призываю не ставить заочных диагнозов сыну автора. У нее весьма спорный взгляд на питание и ведение беременности, но она просила это здесь не обсуждать, имеет право, давайте уважать
Макдак изредка далеко не самое вредное из того, чем кормят детей в повседневной жизни.
Тс самостоятельно выставила свою жизнь на обозрение. Так что давайте уважать мнение всех людей, а не только петь дифирамбы.
CyRus2012 писал(а) 08 янв 2014, 00:41:Кисёныш82 писал(а) 08 янв 2014, 00:26:[
Для меня лично, думающие родители-это те, кто много читает, интересуется развитием ребёнка в утробе и после рождения, не вешая всю ответственность на недалёких специалистов с медицинским образованием. Твой ребёнок нужен только тебе, чужим людям на него плевать. Этим семья ТС мне и импонирует. Я не сыроед (пока), у меня своё мнение по поводу образования детей и т.д., но, в целом, эта семья достойна уважения, ИМХО. И таких реально немного. Просто выразила свою точку зрения.
ПС: По поводу Макдака могу в лицо повторить то же самое любому.
ТС пишет, что на учете в ЖК не состояла, анализы не сдавала, узи не делала - видимо это говорит о ее интересе развитием ребенка.
CyRus2012 писал(а) 08 янв 2014, 00:41:Сына собирается держать подле себя (никаких ДС, школ и тд) - это говорит о заботе о его будущем
CyRus2012 писал(а) 08 янв 2014, 00:41:Насчет кормления - это вообще отдельная тема. Сложилось впечатление, что ребенок только и делает, что ест бананы и запивает их кокосом.
Судя по написанному, у ребенка наблюдаются явные проблемы с сахаром.
CyRus2012 писал(а) 08 янв 2014, 00:41:Так и не понял связь между "плохой едой" и кашлем с зелеными соплями, видимо мне это не дано.
CyRus2012 писал(а) 08 янв 2014, 00:41:А в целом - все прекрасно и побольше таких думающих и заботящихся.
max00 писал(а) 07 янв 2014, 19:19: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала расширенный список расстройств и психических заболеваний, которые подлежат лечению врачом-психиатором. В списке болезней числятся теперь сыроедение и вегетарианство. Они включены в группу расстройства привычек и влечений F63.8.
P/S Без обид. Как посмотрю на Ваш обед аж плакать хочется
Кисёныш82 писал(а) 08 янв 2014, 00:08:а мне плакать хочется, когда я вижу родителей, кормящих детей в Макдоналдсе и дающих им СВОИМИ РУКАМИ ПОПИТЬ КОКА-КОЛУ. А чаще -запить ею картошку фри. Судила бы таких.
Кисёныш82 писал(а) 08 янв 2014, 10:34: это её дело, я считаю.
RinaCh писал(а) 08 янв 2014, 12:01:Трехлетний пацан тоже вполне может решить есть ли ему суп или бананы на обед.
RinaCh писал(а) 08 янв 2014, 12:01: Трехлетний пацан тоже вполне может решить есть ли ему суп или бананы на обед.
Радостная писал(а) 27 ноя 2013, 16:42:По моим скромным наблюдениям дети просят, то что видят. Особенно в первые годы жизни. Мы даже делаем сыну кашу, суп, бутерброды, чай, сок (это те названия блюд, которые часто произносят взрослые за столом), но все ингредиенты естественно сырые и стараемся не смешивать. Каша- мнем банан или авокадо вилкой, бутерброд - капустный лист с кружочком помидора или огурцом и т.д. Блюда делаю не каждый день, а именно когда просит то, что у других. Подключаю фантазию, чтобы на выходе сырое блюдо внешне было похоже на традиционный аналог.
Если есть желание перевести детей на веганство, то можете попробовать делать котлеты из гороха, сои, кабачков. Подкрашивать можно свекольным соком, а набор специй стандартный.
Еще нам помогают книжки, например "очень голодная гусеница". Благодаря ей в 2,5 года сын стал отличать хорошую еду от плохой, и что от плохой еды болит живот, голова и бывает кашель
Сергей Добряков [538] писал(а) 08 янв 2014, 13:26:Наступает момент в дневниках-когда окружающие начинают учить жизни в силу разных причин
Лично мне симпатизируют молодые люди и их сын
Посмотрите-как у всех светятся глаза и какая хорошая кожа,мама очень хорошо выглядит,сын-плотненький карапуз...
Это ИХ семья и ИХ выбор... Одна из моих жизненных позиций гласит:у каждого человека всегда есть право выбора!
Так почему вы думаете,что имеете право осуждать людей и их питание? Они свой выбор сделали...
плохо это или хорошо-покажет время,НО есть одно уже неоспоримое преимущество,мама говорит,что сын ВООБЩЕ не болеет,а многие ли могут похвастаться в детстве таким иммунитетом?
я вот-довольно часто болел,судя по-рассказам родственников)))
max00 писал(а) 08 янв 2014, 13:55:Насчет того, что Вашему ребенку нравиться его еда - дайте ему нормальной еды
max00 писал(а) 08 янв 2014, 13:55:Насчет того, что Вашему ребенку нравиться его еда - дайте ему нормальной еды, пусть все попробует, а потом выбирает.
max00 писал(а) 08 янв 2014, 13:55:В данный момент он питается только тем, чем Вы его пичкаете.
krotsdot писал(а) 08 янв 2014, 14:03:max00 писал(а) 08 янв 2014, 13:55:Насчет того, что Вашему ребенку нравиться его еда - дайте ему нормальной еды
Что считать нормальной едой и кто установил границы нормальности, для всех общие?
RinaCh писал(а) 08 янв 2014, 14:20:Вот не надо только манипуляций. Ходить с голой передницей и задницей на людях - это неприлично. Для этого существуют специально отведенные места или же велком на частный остров. Сидеть на грязных ступеньках теми же местами антисанитарно. В противном случае и мама, и папа могут сидеть там же и в том же виде. Однако себе такого они не позволяют, потому что знают про неприлично и грязно. Тоже самое и про еду. Пара мне нравится, вполне грамотные ребята, у них много решимости и целеустремленности. Смущает перекос в крайности и отсутствие возможности выбора у их сына.
Сергей Добряков [538] писал(а) 08 янв 2014, 14:18:Ну вот
Начинается срач...
Рейтинг,то есть:просмотры дневника поползут вверх,НО нужно ли это автору?
На первой странице есть такая просьба автора к читателям:
Понимаю неординарность наших взглядов на жизнь и очень прошу в теме их не обсуждать.
Вот надоест это автору-закроет она дневник и кому легче то будет от этого?
Если вы не согласны с чем-то или полностью с их позицией,то приводите свою аргументацию-почему вы считаете,что это неправильно,а не просто писать,что
мол все плохо и вы губите себя и ребенка!
Кисёныш82 писал(а) 08 янв 2014, 14:09:max00 писал(а) 08 янв 2014, 13:55:Насчет того, что Вашему ребенку нравиться его еда - дайте ему нормальной еды, пусть все попробует, а потом выбирает.
а что в вашем понимании "нормальная еда"?)
Что за нравоучения в персональной теме?
Мы все воспитывались до определенного времени по правилам отдельно взятой семьи, а повзрослев, уже сами могли решать, как жить и как воспитывать собственных детей.
Schutnik2010 писал(а) 08 янв 2014, 14:34:А кроме этот только обсуждение цен в Лотосе, БигС, 7-11 и на рынках. Так это не отчет самостоятельных путешественников, а отчет на тему - сегодня нашили дешевенький кокосик и скушали его, а вчера нашли дешевенький бананчик и скушали его, а сейчас взяли ну очень дорогих ананасиков, придем домой и скушаем.
Дорогие друзья, благодарю всех за интерес к моему скромному дневнику.
На негативные высказывания не обижаюсь, но и отвечать не вижу смысла. Каждый останется при своем мироощущении.
И конечно, очень приятно читать слова поддержки.
Украдкой сфотографировала как на байк сажают собаку.
Сергей Добряков писал(а) 09 янв 2014, 15:17:Подскажите:где сам пес? И куда его сажают? Там два байка и на дальнем байке парень в очках-он сажает?
Пса никак не замечу
timosha_i_mirosha писал(а) 09 янв 2014, 16:40:Радостная, а сынишке бордер-ран как? Или он вписан в чей-то паспорт, и его личное присутствие не требуется?
Кисёныш82 писал(а) 08 янв 2014, 14:01:[quote="Сергей Добряков [538]";p=4622206]Наступает момент в дневниках-когда окружающие начинают учить жизни в силу разных причин
Лично мне симпатизируют молодые люди и их сын
Посмотрите-как у всех светятся глаза и какая хорошая кожа,мама очень хорошо выглядит,сын-плотненький карапуз...
Это ИХ семья и ИХ выбор... Одна из моих жизненных позиций гласит:у каждого человека всегда есть право выбора!
Так почему вы думаете,что имеете право осуждать людей и их питание? Они свой выбор сделали...
плохо это или хорошо-покажет время,НО есть одно уже неоспоримое преимущество,мама говорит,что сын ВООБЩЕ не болеет,а многие ли могут похвастаться в детстве таким иммунитетом?
я вот-довольно часто болел,судя по-рассказам родственников)))
Радостная писал(а) 09 янв 2014, 09:12: Ну, что тут скажешь - очередная эксплуатация животных человеком в личных целях. Кстати, чтобы не спонсировать эксплуатацию животных, мы не ходим в зоопарки и цирки с животными.
Александр Егизаров писал(а) 10 янв 2014, 03:41:Радостная писал(а) 09 янв 2014, 09:12: Ну, что тут скажешь - очередная эксплуатация животных человеком в личных целях. Кстати, чтобы не спонсировать эксплуатацию животных, мы не ходим в зоопарки и цирки с животными.
Блин, извините что снова влезаю, но тут у меня вообще картинка не складывается… Просто есть два типа людей отказывающихся от употребления животной пищи:
1) Это когда человек осознает что животная пища не есть хорошо для организма и перестает ее употреблять исключительно ради повышения уровня собственного здоровья.
2) По этическим соображениям, когда вопросы здоровья отходят на второй план, а главное что бы из-за гастрономических привычек людей не страдали животные…
Так вот если брать за основу первый вариант, то все ясно и понятно, но выделенный мной текст говорит о том что и на животных вам тоже далеко не плевать… Вот тут то и непонятно становится - а как вы тогда употребляете ту же магазинную выпечку? Практически во всю сдобу и сладости добавляются куриные яйца, а если выпечка более-менее качественная то и сливочное масло. А на одной из стадии очистки сахара (при первичной, грубой, очистке), используется говяжий костяной (угольный) фильтр…
Не сочтите за троллинг, написал просто для информации. Почитайте об этом, может еще немного рацион подкорректируете
А в плане здоровья - так такие вещи вообще надо в первую очередь исключать - мясо гораздо меньший вред организму приносит чем смесь сахара, дрожжей и трансжиров (не говоря о прочих химических добавках), которые не просто там содержаться, а являются основными составляющими сдобных и кондитерских изделий...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде