Очерки о жизни семьи 50+ в посёлке под Хуа Хином.

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Очерки о жизни семьи 50+ в посёлке под Хуа Хином.

Сообщение Гек(брат Чука) » 08 сен 2015, 21:15

Оффтоп удалён. Ордена розданы.
Просьба держаться в рамочках и не захламлять форум.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Elizee » 09 сен 2015, 09:00

Да, от автора ответов не дождетесь MARCUS ALVARES, по-моему. Все адвокаты тоже ушли в сторону, а люди-то ждут продолжения о том, что это не реклама, а дневник настоящих пенсионеров. Про Ниагарский водопад, конечно, интересно, но вот про ваш поселок как-то более интригующе. Вообще-то, если бы я купила в поселке домик, мне было бы всё равно, почем, кто и когда выкупил все дома, но ВенТай (что странно), много пишет о продаже, а на простые вопросы читателей ответить не может... или не хочет...
Elizee
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 2

Сообщение MARCUS ALVARES » 11 сен 2015, 18:27

Elizee писал(а) 09 сен 2015, 09:00:Да, от автора ответов не дождетесь MARCUS ALVARES, по-моему.

Думаю что вы правы.. Ответов не будет.. Мы же не покупатели.

Зашел вот в этот отчет ВенТай "Наша жизнь на Тайской Ривьере. Адаптация к новым условиям." и сразу стало понятно..
Там уже в открытую идет распиаривание поселка..
Свободные участки под застройку, дома на продажу, дома в аренду.. Цены на дома в аренду.. В общем полный букет.
Все это конечно красиво завернуто в красочное и "сладкое" описание (в чем ВенТай несомненно не откажешь, мастер рекламы)
Сразу надо было прочитать и не тратил бы время на вопросы здесь..
Больше вопросов к ТС не имею.
Всем добра и удачи.
MARCUS ALVARES
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Геннадий Николаевич » 12 сен 2015, 11:32

MARCUS ALVARES писал(а) 11 сен 2015, 18:27:
Elizee писал(а) 09 сен 2015, 09:00:Да, от автора ответов не дождетесь MARCUS ALVARES, по-моему.

Думаю что вы правы.. Ответов не будет.. Мы же не покупатели.

Зашел вот в этот отчет ВенТай "Наша жизнь на Тайской Ривьере. Адаптация к новым условиям." и сразу стало понятно..
Там уже в открытую идет распиаривание поселка..
Свободные участки под застройку, дома на продажу, дома в аренду.. Цены на дома в аренду.. В общем полный букет.
Все это будет в о конечно красиво завернуто в красочное и "сладкое" описание (в чем ВенТай несомненно не откажешь, мастер рекламы)

ВенТай где-то написала, что до ноября её не будет в ХХ, а по приезду будут и ответы. Лично я не понимаю недовольства MARCUSа: ТС там живет и владеет знаниями местных условий, дает много инфы, которую хорошо подает.Может быть, что она "пиарит" свой поселок - то так большинство людей поступает , да она и говорила, что заинтересована в увеличении числа "русских соседей". Каждый может решить - нужна эта инфа ему или нет и или читать дальше, или перейти к другому ТС.
Геннадий Николаевич
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение MARCUS ALVARES » 12 сен 2015, 13:40

Геннадий Николаевич писал(а) 12 сен 2015, 11:32:Может быть, что она "пиарит" свой поселок - то так большинство людей поступает

Нет, так большинство людей не поступает..
9 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания (черный список) :
4. Размещение несогласованной с администрацией форума рекламы;

На форуме и в личных блогах на форуме запрещены:
2.2. сообщения с замаскированной рекламой.
2.8. промоушен чего-то либо: ресторана, бара, отеля:(Открылся новый мини отель в СПб "У барсука". Есть WiFi, есть камин с трубой, есть бассейн. Очень хороший отель. Рекомендую. Эта рекомендация будет считается попыткой нахаляву пропиарить отель.
MARCUS ALVARES
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Геннадий Николаевич » 12 сен 2015, 14:28

За нарушениями правил форума следят модераторы.Мне лично "по барабану" чьи-то нарушения. Я против ненужной мне рекламы, а когда встречаю рек-му, к-рая мне интересна, то она преврашается в инфу (Лишь бы там небыло вранья). В данном случае имеем инфу от местного очевидца.
Геннадий Николаевич
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль