Всем снова привет... Опять несколько дней не писал.. Особо нечего было, а в один день инет не работал.
Сначала ответы на вопросы, потом освещу пару посещенных мероприятий.
Neel писал(а):Жольц! Пиши не обламывайся - читаем каждый день.
По мере возможности буду конечно..
Neel писал(а):Как работа, не обламывает работать в такой атмосфере?
Работать стало более напряжно.. На родине делать было в принципе нечего и можно было работать, заодно убивая время,
тут же наоборот.. Где-то 15к рук удалось набить тем не менее..
kashtan писал(а):АфФфтар так мы ж ждём чем вы занимаетесь и кем удалённо работаете
кстати как у вас с языком -сильно создаёт сложности в обиходе или терпимо?
а спортзалы там есть ? сколько стоит абонемент ?
Тут думаю уже всем понятно.. Работаю проф.гэмблером. С языком у меня пока сложно (понимаю, что говорят по английски, но
сказать мало что могу, а если и могу, то довольно коряво, но меня все равно понимают), но проблем в обиходе это не создает...
Если что всегда есть пальцы. В спортзал хочу пойти на днях.. Говорят в спортзалах Тони цена годового абонемента снизилась до 4000 бат.
ecL)Allanon писал(а):Искренне за тебя болею чтоб там всё было хорошо.
Ибо не знаю ни одного кто бы с тобой не играл включая меня.Тащи!
Спасибо.. Оправдаю.
ecL)Allanon писал(а):И внезапно вопрос: почему тебя называют Жольц?
Был раньше микрокомпьютер (вроде МК-85), так там если написать мою фамилию на английском русскими буквами, получалось Жолицк или Жолик.
Сокращенно Жольц
HiiiiiH писал(а):Привет, ТС!
Прочитал на пс, что ты создал свой блог. Прочитал все. Очень интересно. Манера изложения очень приятна и легко читается. Сам планирую рвануть в конце весны. Катаю МТТ =)
Возникло пару вопросов. Как интернет? Рабочий? Катать можно круглосуточно? Перебои есть?
Почему не искал в интернете кондо? а решил на месте?
Как вообще район? Как море ближайшее к тебе? Или нужно ездить по дальше от центра?
Пока все =) Пиши еще, не забывай свой бог. И все подробненько
Интернет у меня хороший.. Связь не рвет. Скорость 2Мбита. За все дни один раз инет не работал. Можно работать круглосуточно.
В интернете кондо не искал, потому что хотел жить в месте, которое бы удовлетворяло моим требованиям (малая удаленность от основных
каких-то "культурных" точек, наличие инета, море и т.д.), а по интернету все это оценить невозможно.. Да и цена я думаю выше получается...
Район нормальный.. Все устраивает.. Море в центре совсем плохое.. Чтобы добраться до более-менее приличного нужно минут 10 ехать на байке
или еще на чем-нибудь (это либо в р-н Джемтьена и за него, либо на север (но я там пока еще ни разу не был), но гораздо лучше ехать на острова...
Недавно был еще на КоЛане, вода просто афигенная.. Метров с 7 (точно не знаю) дно видно.. Купил себе маску и трубку, теперь плаваю, дно смотрю...
ksoks писал(а):Жолик ну как ты там?
как вых прошли?
видимо работает...
к нам 40 градусные морозы идут
Да как я.. Нормально, конечно.. Выходные опишу чуть ниже.. По морозам сочувствую.. Тут однако тоже зима.... Вчера вот ночью
на байке ехал 90 и в футболке было чуток прохладно.. Так что не одним вам холодно
SAPSAN0 писал(а):anuka писал(а):...пропал Степашка...
Все кина не будет! Морква Степашку растерзала
Не дождетесь, хотя я терзает потихоньку