Жизнь Ринки на Самуи

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Re: Жизнь Ринки на Самуи

Сообщение dmig » 15 июн 2010, 13:17

ТС, извините за совет, но не могу удержаться
Принять или не принять его Ваше дело, но завязывайте Вы с РУССКОЙ ТУСОВКОЙ.
Ей богу, не стоит уезжать из России что бы видеть российские лица (не хочу никого обидеть), слышать русскую речь и отдыхать по-русски.
Все сказанное - ИМХО.
dmig
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 49
Отчеты: 2

Сообщение g14 » 15 июн 2010, 13:24

Змей, вы скооперируйтесь с Kor-ом и вместе отдыхайте, в промежутках между пристегиваниями сейфа, Kor будет цепью от тайской гопоты отмахиваться
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Змей75 » 15 июн 2010, 13:40

g14 писал(а):Змей, вы скооперируйтесь с Kor-ом и вместе отдыхайте, в промежутках между пристегиваниями сейфа, Kor будет цепью от тайской гопоты отмахиваться

Я реально хотел помоч Ринке и не так сложно уж заиметь свой сейф .. темболее есть инцедент с кражей .. а если крысы завелись это на долго ..

А еще бы посоветовал бы Ринке как вычислить крысу .. в личку ..
Жизнь хороша когда Сингху пьешь не спеша..
Змей75
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Rina-malina » 15 июн 2010, 14:22

dmig писал(а):ТС, извините за совет, но не могу удержаться
Принять или не принять его Ваше дело, но завязывайте Вы с РУССКОЙ ТУСОВКОЙ.
Ей богу, не стоит уезжать из России что бы видеть российские лица (не хочу никого обидеть), слышать русскую речь и отдыхать по-русски.
Все сказанное - ИМХО.

Зря вы так.Хотя я тоже уезжала от русских,но здесь не Россия и без общения ты вымрешь как динозавры.Есмли приезжать в отпуск эт да,а вот жить это уже другое.У каждого из нас разносторонние интересы.Да вон сейчас ребята сидят пьют джин,но сидят культурно.Снимают стресс после тяжелой поездки по горам и джунглям и радуются,что отделались легкими царапина.И при этом при всем они лягут часов в 10 вечера.Без всяких загулов и дебошей,а в 7 утра встанут и опять будут кататься изучая остров.Сегодня от нас уехал Павел,тож. познакомились на Винском,уезжал с грустью в глазах...он остался очень довольным,сказал что успел всех полюбить.Мы поддерживаем друга друга,мы же в чужой стране.И я очень за это благодарна ребятам!!!К нам приезжают ребята со всего острова...мотаются каждый день по 20 км. в одну сторону и явно приезжают не для того чтобы нажраться,приезжают за общением. Пока что я встреила только одного адекватного иностранца на Бо Пхуте,у него свой барчик и он предложил нам свою помощь,когда мы прокололи колесо и не могли найти сервис.А так я вижу каждый день и вечер иностранцев с морковками которые ни с кем больше и не общаются. И не забывайте что в нашей компании девочка из Новой Зеландии)))))
Happiness is a journey, not a destination.So...Work like you dont need the money, love like you've never been hurt and dance like no one is watching
Rina-malina
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Rina-malina » 15 июн 2010, 14:28

Bulratym писал(а):Рина, а не узнавали, машину намного дороже взять в прокат, чем байк?
у моего мужа комплекция не та, чтоб на байке кататься, поэтому мы рассматриваем только машину

Не обязательно снимать скутер,можно снять и обычный байк ,есть тут один итальянец весит кг 150....такой колоритный дядечка,так вот он ездит на фантоме.
Есть один немец,который сдает именно байки,если хотите узнаю где находится.Но учтите ,что снимать можно только под паспорт,мы пока так и не нашли места где можно без паспорта или залога снять.
Машину можно снять от 700 бт в сутки!!!
Happiness is a journey, not a destination.So...Work like you dont need the money, love like you've never been hurt and dance like no one is watching
Rina-malina
участник

Сообщение dmig » 15 июн 2010, 14:49

Rina-malina писал(а):.Мы поддерживаем друга друга,мы же в чужой стране.И я очень за это благодарна ребятам!!!К нам приезжают ребята со всего острова...мотаются каждый день по 20 км. в одну сторону и явно приезжают не для того чтобы нажраться,приезжают за общением. Пока что я встреила только одного адекватного иностранца на Бо Пхуте,у него свой барчик и он предложил нам свою помощь........... я вижу каждый день и вечер иностранцев с морковками которые ни с кем больше и не общаются. И не забывайте что в нашей компании девочка из Новой Зеландии)))))

Да нет, бога ради. Jedes das seinem (нем)
Если Вам трудно без общения с соотечественниками, то почему бы и нет....
Мне просто казалось, что Вы хотели более полного погружения в страну, более самостоятельного и независимого.
Видимо, я ошибался, но это моя проблема.
Однако, сентенции про отсутствие "вменяемых иностранцев", мне очень напоминают жалобы пакетных быдло-туристов на то, что немцы и итальянцы, соседи в Анталии или Хургаде не говорят по-русски, занимают хорошие места у бассейна и вообще ведут себя не так, не ПО-НАШЕМУ....
Как то уж очень совком попахивает
Ничего личного.
dmig
активный участник

Сообщение Andrey_Stolyarov » 15 июн 2010, 14:52

Bulratym писал(а):Рина, а не узнавали, машину намного дороже взять в прокат, чем байк?
у моего мужа комплекция не та, чтоб на байке кататься, поэтому мы рассматриваем только машину

Раздолбанный сузуки с открытым кузовом 400-500 бат в день. на автомате с кондеем от +/- 1200.
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя
Andrey_Stolyarov
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение Bulratym » 15 июн 2010, 15:11

Ринка, Andrey_Stolyarov,
Спасибо за информацию.
Муж сказал, что его раздолбанный сузуки устроит если это не джимми )
Bulratym
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sergey22 » 15 июн 2010, 15:18

Bulratym писал(а):Муж сказал, что его раздолбанный сузуки устроит если это не джимми )
Если, как вы написали, что муж приличной комплекции, то в сузуки карибан он не уместится.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Bulratym » 15 июн 2010, 15:19

Вопросов по машинам у меня масса (это уже муж):

А что за раздолбанный сузуки?
Джими или Витара?
Вешу я 120 кило и в Джими по ширине просто не влезу

Там вообще ездят на чем то кроме джипов (скутеры и мото не в счет) или дороги не позволяют?
Почем стоит снять байк нормальных размеров?
Сколько на ренткарах просят в залог денег?
Может ли подойти старый загран паспорт или российский, чтобы не оставлять оригинал?
Ну и собственно почем там можно купить бюджетную БУ машину в нормальном рабочем состоянии?
Внешность интересует мало.

Рина - вопрос к вам - а сколько от вашего дома до аэропорта?

Всем заранее спасибо за ответы.
Bulratym
участник

Сообщение Sergey22 » 15 июн 2010, 15:25

Bulratym писал(а):Вопросов по машинам у меня масса (это уже муж):
В профильный форум с этими вопросами. Хотя там есть уже все ответы.

Транспорт и перемещения в Таиланде
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Kazalef » 15 июн 2010, 15:39

Фортунер от 2000 и бензин дороговатый по 42 р.
Если вы читаете это сообщение, значит случилось чудо, мое сообщение таки прошло в эфир
Kazalef
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Bulratym » 15 июн 2010, 15:46

В Транспорт и перемещения в Таиланде - я там задавал вопрос подобный и искал ответы - ничего не нашел.

Kazalef - ну фортунер - это скажем перебор, а что-нидь 10-15 лет нет типа Сузуки Эскуды или пикапчика рессорного?
Bulratym
участник

Сообщение Rina-malina » 15 июн 2010, 15:58

dmig писал(а):
Rina-malina писал(а):.Мы поддерживаем друга друга,мы же в чужой стране.И я очень за это благодарна ребятам!!!К нам приезжают ребята со всего острова...мотаются каждый день по 20 км. в одну сторону и явно приезжают не для того чтобы нажраться,приезжают за общением. Пока что я встреила только одного адекватного иностранца на Бо Пхуте,у него свой барчик и он предложил нам свою помощь........... я вижу каждый день и вечер иностранцев с морковками которые ни с кем больше и не общаются. И не забывайте что в нашей компании девочка из Новой Зеландии)))))

Да нет, бога ради. Jedes das seinem (нем)
Если Вам трудно без общения с соотечественниками, то почему бы и нет....
Мне просто казалось, что Вы хотели более полного погружения в страну, более самостоятельного и независимого.
Видимо, я ошибался, но это моя проблема.
Однако, сентенции про отсутствие "вменяемых иностранцев", мне очень напоминают жалобы пакетных быдло-туристов на то, что немцы и итальянцы, соседи в Анталии или Хургаде не говорят по-русски, занимают хорошие места у бассейна и вообще ведут себя не так, не ПО-НАШЕМУ....
Как то уж очень совком попахивает
Ничего личного.

А я разве говорила что вообще нет вменяемых иностранцев,я только сказала что я пока не встретила.Как я буду погружаться в страну я и сама до конца не знаю.На данный момент мне хорошо и другого совсем не хочется.Я не хочу за месяц исколесить все вдоль и поперек,насладиться,получить ворох эмоций,а потом сидеть и выть от тоски.У меня нет четкого плана.Будь что будет.Я молода,я расслабляюсь и мне хорошо.Начнут напрягать русские,соберу вещи и уеду,начнут напрягать иностранцы ...вернусь к русским,быдло я сама не переношу и стараюсь с такими людьми не общаться!!!
P.S. Про совок говорить человеку,который не вылезает из-за границы,у которого куча друзей иностранцев и который собирался замуж за иностранца и который не переносит русских на отдыхе в турции или египте,как-то не комильфо
Rina-malina
участник

Сообщение Rina-malina » 15 июн 2010, 16:02

Bulratym писал(а):Вопросов по машинам у меня масса (это уже муж):

Там вообще ездят на чем то кроме джипов (скутеры и мото не в счет) или дороги не позволяют?
Почем стоит снять байк нормальных размеров?
Сколько на ренткарах просят в залог денег?
Может ли подойти старый загран паспорт или российский, чтобы не оставлять оригинал?
Ну и собственно почем там можно купить бюджетную БУ машину в нормальном рабочем состоянии?
Внешность интересует мало.

Рина - вопрос к вам - а сколько от вашего дома до аэропорта?

Всем заранее спасибо за ответы.

Где-то может прокатить вариант со старым паспортом или российским,я не пробовала
От аэропорта до дома я ехала минут 15-20 на скутере
Rina-malina
участник

Сообщение kvazaric » 15 июн 2010, 16:22

а где итальянский учить будете?
Живи сам и дай жить другим, даже если им жить надоело))))))))
kvazaric
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Rina-malina » 15 июн 2010, 16:49

kvazaric писал(а):а где итальянский учить будете?

пока собираюсь сама сидеть изучать
Rina-malina
участник

Сообщение Rina-malina » 15 июн 2010, 18:04

фотки острова и ребят
Вложения
Жизнь Ринки на Самуи
вот так покатались
вот так покатались
Жизнь Ринки на Самуи
решили на кокосах подзаработать)))
решили на кокосах подзаработать)))
Жизнь Ринки на Самуи
Жизнь Ринки на Самуи
кристина ооооочень любит бананы)))
кристина ооооочень любит бананы)))
Жизнь Ринки на Самуи
растут бананы,рви не хочу
растут бананы,рви не хочу
Жизнь Ринки на Самуи
мои соседи
мои соседи
Жизнь Ринки на Самуи
Rina-malina
участник

Сообщение Змей75 » 15 июн 2010, 18:40

Да надо быть окуратней .на бетонной дороге щебень намыло дождями и для мотоцикла это при торможении не гуд .. так и получилось

Вот молодец с фотками но они чужие сама совсем не фотаеш ..
Змей75
полноправный участник

Сообщение Rina-malina » 15 июн 2010, 18:47

Змей75 писал(а):Да надо быть окуратней .на бетонной дороге щебень намыло дождями и для мотоцикла это при торможении не гуд .. так и получилось

получилось так потому что оч. крутая горка была и не удержали мотик
я не фотаю потому что уже 2 дня дома лежу,я же говорила что приболела
Rina-malina
участник

Сообщение -Сергей » 15 июн 2010, 19:03

бык такой серьезный на фото...эхх, красотищща....
"Лабор ест этиам ипсе волюптас" — что означает: "Труд — уже сам по себе есть наслаждение".
— Мерзавец, а мерзавец. Ты, значит, здесь вместо работы латынь изучаешь?
-Сергей
новичок

Сообщение Levan » 15 июн 2010, 19:12

to dmig
Jedem das Seine - мож так всё таки?...
А то херотень какая то с падежами у вас нарисовалась...

Выздоравливай!
Одной ногой в Тае
Levan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Змей75 » 15 июн 2010, 19:46

Rina-malina писал(а):
Змей75 писал(а):Да надо быть окуратней .на бетонной дороге щебень намыло дождями и для мотоцикла это при торможении не гуд .. так и получилось

Я же говорю что щебень( маленькие камушки ) на склоне помешали затормазить и служили заносом мокика и подением 100% ..

А фото за неделю где .. выздоравливай давай ..
Змей75
полноправный участник

Сообщение Wasptana » 15 июн 2010, 23:16

Rina-malina, с воровством история уж очень мутная. Случайности тоже бывают, но все чаще закономерности случаются. А тем более при обстоятельствах, описанных вами. Удачи и аккуратней с байком.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Rina-malina » 16 июн 2010, 12:21

Синдбад вчера уехал в Малайзию за визой, сегодня с ним разговаривала по скайпу. Беееедный жутко не доволен он Малайзией…срач везде, вонь, все в паранджах, пиво можно купить только в китайских забегаловках. Обошли 5 гостиниц прежде чем нашли что-то более или менее приличное и то в этой приличной гостинице волосы, мусорки не вынесенные итд итп. Валяется в номере ,не знает чем заняться….виза то будет готова только завтра с утра….и тут глаз наткнулся на маленькие такие оберточки, думает оооо шоколадка, хоть какая-то радость, разворачивает….фигасе, белый шоколад. Хорошо додумался понюхать, оказалось мыло, вот бы я поржала, если бы он в Малайзии еще и мыла наелся….)))
А я провалялась пару дней в постели с легким недомоганием, надоело до чертиков. Сегодня проснулась с мыслью……ЁПРСТ, опять постель…не хочу. Решено, погоню я с ребятами на юго-запад острова на view point. Ну сказано, сделано…собрались по-быстренькому и поехали завтракать…куда без этого то. Привезли меня ребята в заведение прям на берегу. Миленькое такое очень местечко с плазмами, биллиардом ,симпотной бамбуковой мебелью и качелями прям вдоль барной стойки и тут я увидела название…Swing Bar. Думаю что за хрень такая, уже и в Тае прям на берегу стали открывать свингерские клубы. Ошиблась блондинка , оказывается там в покер играют и еще во что-то и никаких свингерских вечеринок)))
Открыла меню цены там конечно на много больше. Ну как на много… Кокос -60 бт, клаб сэндвич -130,пад тай -80, ice coffee – 50. Для кого-то может и не много ,но я разницу ощутила. Завтрак обошелся в 180 бт…сэндвич и кофе, я обычно обедаю максимум на 120.
Но вообщем, антураж этого заведения мне понравился. По понедельник и пятницам устраиваются Beach Party.Еще там есть Happy hours с 16-20 и на сколько я поняла ,когда проходят Beach Party в 4 утра еще и барбекю бесплатное)))))
Погнали на View Point, проезжали, увидели знак Butterfly Garden. Говорю..Ребзи, моя Margaritka(мама) где-то нарыла что там супер-пупер клево.Ребята говорят ну у тебя маман знатная, продвинутая….надо ехать. Знак то мы увидели, а вот куда поворачивать поняли раза с 5 наверное, разворачивались хз сколько раз и заехали в какой-то resort ну оттуда нас уже направили, хорошо что не отправили куда подальше))))
По пути к саду бабочек аквариум и зоопарк. Кстати, там можно слоников покормить за 50 бт,а покататься за 300.В аквариуме шоу в 13.30 и стоит 750 бт. Решили ну на фиг,что мы там не видели и поехали дальше к бабочкам. Вход в Butterfly garden для взрослых 200 бт, для детей 120 бт.Заходишь и по ступенечкам все время поднимаешься вверх,над головой сетка и по бокам,чтобы бабочки не разлетались .Очень много зелени,так хотелось запечетлеть хоть одну бабочку на каком-нить красивом цветочке….фигушки,летают и летают,фиг поймаешь в кадр.И вообще, мне показалось что их там очень мало.Где-то на 30- ой ступеньке я выдохлась .По жаре все время вверх….Опа еще та.То –ли из меня спортсменка хреновая, то-ли просто из-за жары….но скажу Вам честно и откровенно нам уже было по фиг на этих бабочек и на этот view point. Мне стало хреновенько,аж пятнами вся пошла….Вообщем, от сада никаких впечатлений не осталось вообще.
Разъехались кто куда,решено было на view point все-таки ехать с самого утра,а не днем в жару.
Так что сейчас опять валяюсь тюленем под кондеем((((((
Вложения
Жизнь Ринки на Самуи
Жизнь Ринки на Самуи
Жизнь Ринки на Самуи
Жизнь Ринки на Самуи
бедные тайские кошки))))
бедные тайские кошки))))
Жизнь Ринки на Самуи
Жизнь Ринки на Самуи
Жизнь Ринки на Самуи
Жизнь Ринки на Самуи
Жизнь Ринки на Самуи
Жизнь Ринки на Самуи
Жизнь Ринки на Самуи
Жизнь Ринки на Самуи
Жизнь Ринки на Самуи
Жизнь Ринки на Самуи
ненавижу эту гадость
ненавижу эту гадость
Жизнь Ринки на Самуи
фотка сделанная на последнем издыхании на view point в butterfly garden
фотка сделанная на последнем издыхании на view point в butterfly garden
Rina-malina
участник

Сообщение li@m » 16 июн 2010, 12:30

Rina-malina писал(а):Беееедный жутко не доволен он Малайзией…

да Тай лучше, ясен красен

пс: "свингерские бары" на берегу
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Rina-malina » 16 июн 2010, 12:32

li@m писал(а):
Rina-malina писал(а):Беееедный жутко не доволен он Малайзией…

да Тай лучше, ясен красен

пс: "свингерские бары" на берегу

ну что ты хочешь блондинка да еще с таааааким воображением вот и додумала))))
Rina-malina
участник

Сообщение Джуффин Халли » 16 июн 2010, 13:48

не скажу за всю малайзию, но кота-бару - это кота дыра, на самом деле
следующую визу буду получать где-нибудь севернее
зато хоть алкогольный перерывчик продлю!...
Джуффин Халли
участник

Страны: 19

Сообщение Rina-malina » 16 июн 2010, 13:51

Синдбад писал(а):не скажу за всю малайзию, но кота-бару - это кота дыра, на самом деле
следующую визу буду получать где-нибудь севернее
зато хоть алкогольный перерывчик продлю!...

ага а потом вернешься и в кураж совсем уйдешь?))))
Rina-malina
участник

Сообщение Джуффин Халли » 16 июн 2010, 14:03

Rina-malina писал(а):ага а потом вернешься и в кураж совсем уйдешь?))))

это обязательно!
что у нас там за соседки бесхозные проживают?))))
Джуффин Халли
участник

Сообщение Rina-malina » 16 июн 2010, 14:05

Синдбад писал(а):

это обязательно!
что у нас там за соседки бесхозные проживают?))))

А ты как будто не знаешь))))
Ксюша и Таня
Rina-malina
участник

Сообщение Джуффин Халли » 16 июн 2010, 14:13

Rina-malina писал(а):А ты как будто не знаешь))))
Ксюша и Таня

ну вот...
в ответ на риторический вопрос спалила явки и пароли всему миру

когда уже флэшмоб будет устраивать?
я уже готов
Джуффин Халли
участник

Сообщение Rina-malina » 16 июн 2010, 14:19

Синдбад писал(а):
Rina-malina писал(а):А ты как будто не знаешь))))
Ксюша и Таня

ну вот...
в ответ на риторический вопрос спалила явки и пароли всему миру

когда уже флэшмоб будет устраивать?
я уже готов

а больше никто не готов
все как обычно спят,после приключений)))
сегодня кристине в щеку птичка влетела))))
Rina-malina
участник

Сообщение li@m » 16 июн 2010, 14:21

Rina-malina писал(а):все как обычно спят,после приключений)))

вы там типа днём спите, а ночью приключениями балуетесь?
li@m
почетный путешественник

Сообщение Rina-malina » 16 июн 2010, 14:25

li@m писал(а):
Rina-malina писал(а):все как обычно спят,после приключений)))

вы там типа днём спите, а ночью приключениями балуетесь?

Ночью,как правило, тоже спим...Просто ребята встают в 6-7 утра и начинают ездить по острову...накатаются,потом их рубит где-то на час-два.))))
Rina-malina
участник

Сообщение Takito » 16 июн 2010, 15:05

Rina-malina писал(а):
Ночью,как правило, тоже спим...Просто ребята встают в 6-7 утра и начинают ездить по острову...накатаются,потом их рубит где-то на час-два.))))

еще пару дней и остров станет родным "московским" райончиком=)))

Пы.Сы. Больше красочных фоток!!!!!
Takito
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Змей75 » 16 июн 2010, 15:45

сегодня кристине в щеку птичка влетела))))[/quote]

Это как на ходу на мокике врезалась .. и какие повреждения ..
Змей75
полноправный участник

Сообщение Rina-malina » 16 июн 2010, 16:29

Змей75 писал(а):сегодня кристине в щеку птичка влетела))))

Это как на ходу на мокике врезалась .. и какие повреждения ..[/quote]
на ходу
слава богу никаких)))
Rina-malina
участник

Сообщение gh19 » 16 июн 2010, 16:31

Синдбад писал(а):

это обязательно!

Ага... тут и без тебя так покуражились, что мотосай в ров сбросили.
gh19
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Джуффин Халли » 16 июн 2010, 17:06

gh19 писал(а):Ага... тут и без тебя так покуражились, что мотосай в ров сбросили.

це не наші (с)
да и у него уважительная причина была
как у героя одного фильма
правда, у афони причина купания в фонтане была в девушке)))
Джуффин Халли
участник

Сообщение Змей75 » 16 июн 2010, 17:18

Rina-malina писал(а):
Змей75 писал(а):сегодня кристине в щеку птичка влетела))))

Это как на ходу на мокике врезалась .. и какие повреждения ..

на ходу
слава богу никаких)))[/quote]

Значит ущерб чисто моральный ..

У меня жену укусила обезьяна .. тоже долго переживали .. но 100 гр 100перчиков принесли свой результат ..
Змей75
полноправный участник

Сообщение li@m » 16 июн 2010, 17:32

Интересен становится отчёт... последние пару страниц типа кто "спит", "кто в кураже", "кто с байком в канаву...", "100 перчиков" и тп и тд, временами всё разбавляется комментами Рины о том что она "приболела" и кое какими изображениями Ну дайте тогда больше джазу чтоли... ну типа: "вчера обкурились в хлам и бегали голые играли в жмурки" или типа " *** чуть не спалил дом", или "в аццком угаре была попытка залезть в ухо Биг Будде", в таком духе короче...
Раз пока каких то жизненных открытий у Ринки не намечается, то хоть трэш-репорты выкладывайте, а мы за вас всех тут порадуемся.

Let's Rock

Жизнь Ринки на Самуи
li@m
почетный путешественник

Сообщение Rina-malina » 16 июн 2010, 17:48

li@m писал(а):Интересен становится отчёт... последние пару страниц типа кто "спит", "кто в кураже", "кто с байком в канаву...", "100 перчиков" и тп и тд, временами всё разбавляется комментами Рины о том что она "приболела" и кое какими изображениями Ну дайте тогда больше джазу чтоли... ну типа: "вчера обкурились в хлам и бегали голые играли в жмурки" или типа " *** чуть не спалил дом", или "в аццком угаре была попытка залезть в ухо Биг Будде", в таком духе короче...
Раз пока каких то жизненных открытий у Ринки не намечается, то хоть трэш-репорты выкладывайте, а мы за вас всех тут порадуемся.

Let's Rock

Жизнь Ринки на Самуи

А чего вы все ждете от меня?Каких таких жизненных открытий?я жить приехала сюда,я не в отпуске..чтобы каждый день безостановочно куда-то гонять или нажираться,накуриваться итд итп.
Трава тут есть стоит 150 за косяк...из наших никто не курит.
То выложи фотки и пиши сколько что стоит,за последние 2 дня только этим и занималась,что выкладывала с этим тупым инетом фотки.удалось поптыки с 10 вчера и сегодня с 4
Если будет какой-нить аццкий угар то напишу,а пока в Богдаде все спокойно.
У нас суровые будни,с понед-среду никто не выступает!!!
Rina-malina
участник

Сообщение Змей75 » 16 июн 2010, 18:38

li@m » 51 минуту назад

Фотка прикольная .. как я в холстене ... после выходных ..
Змей75
полноправный участник

Сообщение li@m » 16 июн 2010, 18:52

Фотка не моя, это так, для вдохновения. Вас там много, все молодые и веселые вот и дали бы драйва на полную, чё там ещё делать то Дневник того кто обрёл там семью и устроился работать уже есть, опыт по открытию бара переросший в лавстори тоже обнародован, ну а вы под управлением Ринки пишите занимательные истории, приключения, выкладывайте смешные фото и репорты как сходит с ума "Ламайская группировка", глядишь ещё и звёздами форума станете, в кино сниматься позовут
li@m
почетный путешественник

Сообщение Джуффин Халли » 16 июн 2010, 19:11

li@m писал(а):Фотка не моя, это так, для вдохновения. Вас там много, все молодые и веселые вот и дали бы драйва на полную, чё там ещё делать то Дневник того кто обрёл там семью и устроился работать уже есть, опыт по открытию бара переросший в лавстори тоже обнародован, ну а вы под управлением Ринки пишите занимательные истории, приключения, выкладывайте смешные фото и репорты как сходит с ума "Ламайская группировка", глядишь ещё и звёздами форума станете, в кино сниматься позовут

вот и я про то!
но у нас тут то сообщения не пропускают, то людям не до компа
катаются, купаются, едят, пьют...
дальше продолжать не буду
не видел, не слышал, не привлекался...

пользуясь случаем, опять прорекламирую свою вторую спальню на втором этаже
сдается всего за 300 рублей
бедным студенткам отдам за 250
Джуффин Халли
участник

Сообщение Змей75 » 16 июн 2010, 19:20

Синдбад писал(а):
li@m писал(а):Фотка не моя, это так, для вдохновения. Вас там много, все молодые и веселые вот и дали бы драйва на полную, чё там ещё делать то Дневник того кто обрёл там семью и устроился работать уже есть, опыт по открытию бара переросший в лавстори тоже обнародован, ну а вы под управлением Ринки пишите занимательные истории, приключения, выкладывайте смешные фото и репорты как сходит с ума "Ламайская группировка", глядишь ещё и звёздами форума станете, в кино сниматься позовут

вот и я про то!

бедным студенткам отдам за 250

я так понимаю 2 студенткам симпотичным и за 100 бад ............ ты красавчик ...

я бы рассмотрел и бесплатный рент
Змей75
полноправный участник

Сообщение dmig » 16 июн 2010, 19:21

Rina-malina писал(а):А чего вы все ждете от меня?Каких таких жизненных открытий?я жить приехала сюда,я не в отпуске..чтобы каждый день безостановочно куда-то гонять или нажираться,накуриваться итд итп.
Трава тут есть стоит 150 за косяк...

+100
Теперь цену на траву узнали
А, propos, "я не в отпуске" - это Вы о чем?
Впрочем, имхо, все прогнозируемо. Уроками итальянского пока не пахнет. Сплошная тусня с русскими и ко .
Кому то может быть и интересно
dmig
активный участник

Сообщение Rina-malina » 16 июн 2010, 19:25

dmig писал(а):
Rina-malina писал(а):А чего вы все ждете от меня?Каких таких жизненных открытий?я жить приехала сюда,я не в отпуске..чтобы каждый день безостановочно куда-то гонять или нажираться,накуриваться итд итп.
Трава тут есть стоит 150 за косяк...

+100
Теперь цену на траву узнали
А, propos, "я не в отпуске" - это Вы о чем?
Впрочем, имхо, все прогнозируемо. Уроками итальянского пока не пахнет. Сплошная тусня с русскими и ко .
Кому то может быть и интересно

А вы рядом со мной со свечкой стоите?и знаете чем я занимаюсь целыми днями?
или мне нужно писать ...сегодня я посвятила 2 часа своего времени изучению фотошопа и полтора часа итальянскому,так же строила глазки англичанам,5 раз была в душе,2 раза поела,слушала telepopmusic минут сорок, потратила пол литра бензина итд
бред какой-то
Rina-malina
участник

Сообщение Rina-malina » 16 июн 2010, 19:27

[/quote]
вот и я про то!

бедным студенткам отдам за 250[/quote]

я так понимаю 2 студенткам симпотичным и за 100 бад ............ ты красавчик ...

я бы рассмотрел и бесплатный рент [/quote]

Ну мальчики,раз такая пьянка пошла....тогда я сдаю пол комнаты,вернее пол кровати высокому,загорелому,мускулистому австралийцу)))))осталось понять где дать это объявление
Rina-malina
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль