Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zda писал(а) 15 июн 2013, 23:58:Миш, ты забыл расходы на воду-электричество))
А в целом формула безумно проста: Сколько Вы тратите в Мск (Норильске, Архангельске и т.д.) приготовьте примерно ту же сумму. Может быть -10%, а может и +10%
AlexThai писал(а) 16 июн 2013, 10:00:Если снимать халупу в Мск, то это минимум 30. В Таиланде на том же Самуи норм домик от 9-12. Это уже -20 к расходам.
.
AlexThai писал(а) 16 июн 2013, 10:00:zda писал(а) 15 июн 2013, 23:58:30 000р в Таиланде на месяц с головой! На двоих 40 предел.
Если людям советуешь - поделись, сколько прожил, где?Если дрочить, то это бесплатно.
Экономия! :----)
VM_Greega писал(а) 18 июн 2013, 16:04:Всё верно! Поэтому я и спросил AlexThai "сколько и где?" - но раз молчит, значит две недели в Паттае
Поглядел я как то список фильмов про Путешествия и понял что большинство людей имеют ввиду под этим словом - похать на несколько дней в другой город, а лучше страну и опа! Попробовать местной НЕЗНАКОМОЙ пищи, поговорить с человеком НЕ ТВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. А если купить билет на местный, не туристический автобус - дык это ваще приключение
Не помню кто из великих сказал: "если вы едите в чужую страну поглядеть то что запланировали - вы турист, и только если ноги несут туда куда глаза глядят - вы Путешестенник".
- я х.з.б.м.п. одна поездка в Као Сок, на Пи-Пи или Канчанабури выкатит 5000. Да и про шмотки я уже говорил: ходить в одних щлёпках - это диагнозшмотки + подарки + экскурсии 5к
VM_Greega писал(а) 18 июн 2013, 19:56:2,5 месяца - это "отпуск". Страховку делал? Стрижки-массажи?
И 10 тысяч в месяц на двоих - это очень бюджетная еда.
И что, в "пятницу" не сходить в Акуну беляшей погрызть с пивасиком?- я х.з.б.м.п. одна поездка в Као Сок, на Пи-Пи или Канчанабури выкатит 5000. Да и про шмотки я уже говорил: ходить в одних щлёпках - это диагнозшмотки + подарки + экскурсии 5к
Я рад что ты сделал оптимистичные выводы.
А когда проживёшь с таким же бюджетом годик-два и не на одном острове, а в Таиланде - порадуюсь вдвойне.
Перейти полностью на полезный тайфуд.
VM_Greega писал(а) 19 июн 2013, 15:20:Андрюха, а ты хо чтоб на Самуи ехало больше таких розовооких?
Хотя с бюджетом на жильё у него всё в порядке, а остальное тебя не е...
Ясен пень старпёры! Кряхтим тут понимаешь о E621, а Жизнь мимо пролетает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде