Я прямо заскучала без Вас:) Судя по тому, что "много комментариев" - все заскучали по мне:).
Думаю, надо будет закрывать лавочку моих бредовых сообщений. Всё давно известно. Все давно хаживали по всем местам. Всё видано, слышано и известно.
Это о с т р о в!!!!
Просто каждый для себя открывает вещи заново и торопиться об этом всех известить:) Типа первопроходец.... Вот и я такая, вумная, со осознанием великой помощи окружающим хомосапиенсам:). Небольшой поток сознания... Я в духе уже несколько дней:)
Ну что ж, ещё раз утомлю тех немногочисленных, кто случайно натыкается на дневник...
Об алкогольном. В комплексе Buddy есть ирландский паб - неплохое место, в стиле, с живой музыкой и пивом Guinness. Мне понравилось. Кратко:). Поют душевно, играют с любовью, обслуживают, как родного....
паб.jpg
пиво.jpg
О детском: там же (в смысле Buddy - "в этой маленькой Европе" есть детский клуб - 100 Бат в час. Рисовалки, книжки, мультяшки, лазелки, много игрушек.... Короче, вы свободны от детского всепоглощения. Причем далеко за отдыхом ходить не надо: здесь же и супермаркет, где можно найти свиные сосиски (небумажные), разнообразный алкоголь (не только пиво и воду:)), икру, детское питание, много хрустиков, паштеты, все для кофе (фильтры, само кофе:), черный хлеб и т.д., кофейня (Соffe World - еще одно место для кофеманов, где вкусно и бодряще, помимо French Bakery, Black Canyon и Starbucks), мороженое - пироженое, ирладский паб, сувенирный магазин, бутик с одеждой.... Если чада долгоиграющие, можно доехать до пляжа с вероятностью вернуться и не застать детей в истерике:), и до салона красоты - маникюры, педикюры,
Салон.jpg
и до массажа..... можно и в космос полететь....
клуб.jpg
1.jpg
2.jpg
Несколько дней катаемся по острову в поисках дома. Мне уже нравится эта тема....
Цены на дома, которые стоили 30 максимум, на декабрь и январь быстро поднялись до 55:). Вообще, недвижимости на острове много: на любой цвет, вкус и карман. Вчера видела потрясающую виллу в горах. Территория огромная, тренажерный зал, сауна, 5 спалень, про количество туалетов писАть неуместно:), обслуживающий персонал.... все в шоколаде.... нет, всё в кокосе.... мы же на о. Самуи. А сегодня не так далеко от кольцевой дороги наткнулись на домики из плакатов и расколотой черепицы.... Контрасты, и ещё раз контрасты.....
Что-то я сегодня никакая, уж извиняйте....
Улыбнитесь:)
тапуськи.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.