Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Gvozdy писал(а):Здравствуйте, HE6ECHAYA!
Спасибо за прекрасный отчет, читаем с большим интересом и удовольствем!
Вы упоминали утренний рынок, не подскажете, где он находится? Мы планируем жить во "Флористе" на Маенаме. Учитывая, что мужу нашему не спится по утрам, то утренняя пробежка часиков в семь за ананасами и манго была бы в самый раз.
Migelitto писал(а):Gvozdy писал(а):Здравствуйте, HE6ECHAYA!
Спасибо за прекрасный отчет, читаем с большим интересом и удовольствем!
Вы упоминали утренний рынок, не подскажете, где он находится? Мы планируем жить во "Флористе" на Маенаме. Учитывая, что мужу нашему не спится по утрам, то утренняя пробежка часиков в семь за ананасами и манго была бы в самый раз.
Помню такой рынок совсем недалеко от "Флориста"... Как выходите на основную дорогу, надо идти направо и не далеко, на другой стороне дороги будет этот рынок.. По-моему так )
Сейчас, мои знакомые, мама с сыном живут в домике (одна спальня и холл) за 12000 в месяц включая все. Сначало собирались жить 2 недели, ценник был назван 8000 бат за 14 дней.
Холод писал(а):я жила на менаме три дня, как раз когда праздновали китайский новый год - 14 февраля. Я так удивлена, что вы заплатили по 100 бат за вход! Потому что мы ничего не платили, мы пришли и все. В общем 100 бат - не деньги, конечно, но вас явно развели, и это ужасно огорчительно, что такое может происходить в таком честном тае((
HE6ECHAYA писал(а):
Не знаю. Может, вы пришли рано или поздно . Или как-то через пляж пробрались.
При входе стояли 4 дяди и никого не пускали, надо было платить 100 бат на месте, или показывать билеты, как у нас. Ставили штампики на руки. Наши знакомые заплатили по 100 бат на месте. И мы видели, что все кто приходил, платили.
Холод писал(а):HE6ECHAYA писал(а):
Не знаю. Может, вы пришли рано или поздно . Или как-то через пляж пробрались.
При входе стояли 4 дяди и никого не пускали, надо было платить 100 бат на месте, или показывать билеты, как у нас. Ставили штампики на руки. Наши знакомые заплатили по 100 бат на месте. И мы видели, что все кто приходил, платили.
Забавно тогда у нас вышло)) Мы пришли не поздно и не рано, началось цирковое представление как раз.
Мы зашли с основной улицы, зашли свободно... да и все шли свободно - никто не стоял, билеты не спрашивал и не продавал.
значит просто стечение обстоятельств))
HE6ECHAYA писал(а):Видимо, вы пришли поздно Т.к. плата, я так понимаю, бралась за еду. А, когда началось представнение, основное было уже съедено Мы пришли в 17-30, латки с едой только открылись. В ваше время, видимо, дяди уже ушли...
Чупакабра писал(а):Когда мы слышали анонс этого Китайского Нового года, то там точно говорили про плату за вход в определенные часы. Так что никакого развода не было.
mvsvetlana писал(а):Мне тоже интересно.... Чтоб сделать визу, надо ли детей с собой брать? Они у меня вписаны в мой паспорт.
HE6ECHAYA писал(а):Узнавали в Имигрейшен, можно без детей, до 7 лет. Главное, чтобы последний выезд был вместе
Знаю точно, что много пар так поступали, и все в порядке, как и у нас.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде