В профильный форум с этими вопросами. Хотя там есть уже все ответы.Bulratym писал(а):Вопросов по машинам у меня масса (это уже муж):
Транспорт и перемещения в Таиланде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
В профильный форум с этими вопросами. Хотя там есть уже все ответы.Bulratym писал(а):Вопросов по машинам у меня масса (это уже муж):
dmig писал(а):Rina-malina писал(а):.Мы поддерживаем друга друга,мы же в чужой стране.И я очень за это благодарна ребятам!!!К нам приезжают ребята со всего острова...мотаются каждый день по 20 км. в одну сторону и явно приезжают не для того чтобы нажраться,приезжают за общением. Пока что я встреила только одного адекватного иностранца на Бо Пхуте,у него свой барчик и он предложил нам свою помощь........... я вижу каждый день и вечер иностранцев с морковками которые ни с кем больше и не общаются. И не забывайте что в нашей компании девочка из Новой Зеландии)))))
Да нет, бога ради. Jedes das seinem (нем)
Если Вам трудно без общения с соотечественниками, то почему бы и нет....
Мне просто казалось, что Вы хотели более полного погружения в страну, более самостоятельного и независимого.
Видимо, я ошибался, но это моя проблема.
Однако, сентенции про отсутствие "вменяемых иностранцев", мне очень напоминают жалобы пакетных быдло-туристов на то, что немцы и итальянцы, соседи в Анталии или Хургаде не говорят по-русски, занимают хорошие места у бассейна и вообще ведут себя не так, не ПО-НАШЕМУ....
Как то уж очень совком попахивает
Ничего личного.
Bulratym писал(а):Вопросов по машинам у меня масса (это уже муж):
Там вообще ездят на чем то кроме джипов (скутеры и мото не в счет) или дороги не позволяют?
Почем стоит снять байк нормальных размеров?
Сколько на ренткарах просят в залог денег?
Может ли подойти старый загран паспорт или российский, чтобы не оставлять оригинал?
Ну и собственно почем там можно купить бюджетную БУ машину в нормальном рабочем состоянии?
Внешность интересует мало.
Рина - вопрос к вам - а сколько от вашего дома до аэропорта?
Всем заранее спасибо за ответы.
kvazaric писал(а):а где итальянский учить будете?
Змей75 писал(а):Да надо быть окуратней .на бетонной дороге щебень намыло дождями и для мотоцикла это при торможении не гуд .. так и получилось
Вот молодец с фотками но они чужие сама совсем не фотаеш ..
получилось так потому что оч. крутая горка была и не удержали мотик
я не фотаю потому что уже 2 дня дома лежу,я же говорила что приболела
Rina-malina писал(а):Змей75 писал(а):Да надо быть окуратней .на бетонной дороге щебень намыло дождями и для мотоцикла это при торможении не гуд .. так и получилось
Вот молодец с фотками но они чужие сама совсем не фотаеш ..
получилось так потому что оч. крутая горка была и не удержали мотик
я не фотаю потому что уже 2 дня дома лежу,я же говорила что приболела
Rina-malina писал(а):Беееедный жутко не доволен он Малайзией…
li@m писал(а):Rina-malina писал(а):Беееедный жутко не доволен он Малайзией…
да Тай лучше, ясен красен
пс: "свингерские бары" на берегу
Синдбад писал(а):не скажу за всю малайзию, но кота-бару - это кота дыра, на самом деле
следующую визу буду получать где-нибудь севернее
зато хоть алкогольный перерывчик продлю!...
Rina-malina писал(а):ага а потом вернешься и в кураж совсем уйдешь?))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде